WishCT - 愿望城市

用户注册

本地妹头香

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我很少出贴,会令我写的通常都蛮不错。。

本地妹头香给我插了,呵呵。。 废话少说

终结来说,这妹好嫩。。 大众来说一定顺眼,
跟照片相差无几,300大洋。。

个人认为值,不用pm我,近来有点忙,和george拿巴

评分

jeff3871 + 1
Kianng + 1
青青的西门吹雪 + 2 感谢分享
yongeng + 1 我很赞同
funnytey + 1 感谢分享

本地妹。。伤害300,为什么不去 Syeun、Grand View 和 Fair Park 酒店那些,也有马来妹,才230-250罢了,包酒店的

koo1000 发表于 2018-1-19 17:43
本地妹。。伤害300,为什么不去 Syeun、Grand View 和 Fair Park 酒店那些,也有马来妹,才230-250罢了,包 ...

对,,,
不过大大觉得值就ok咯

其实我很想问很久了。。。本地妹到底有什么不一样?为什么会贵一点?不是应该便宜点吗?

报告能写清楚一点吗?电话是otk来的?

统一回复,不要问我为什么!! 大家价值观不同,如果你认为本体妹容易找,so be it (南哥如果有看到这帖,你应该懂我说什么)

本体妹有价,就是因为少!! 什么Syeun、Grand View 和 Fair Park , 我找的时候不需要和你们交代
回复 1 0

koo1000 发表于 2018-1-19 17:43
本地妹。。伤害300,为什么不去 Syeun、Grand View 和 Fair Park 酒店那些,也有马来妹,才230-250罢了,包 ...

可以分享 Syuen,Grand View 和 Fair Park 的微信嗎

apiankingsam 发表于 2018-1-19 18:30
对,,,
不过大大觉得值就ok咯

嗯。。值得这回事就蛮见仁见智,要试过才知道的,所以我们最首要的除了看样子就是价钱了,不是吗?

天蓬元帥-八戒哥 发表于 2018-1-20 08:10
可以分享 Syuen,Grand View 和 Fair Park 的微信嗎

兄弟,请多爬帖吧,你进来两年了,却没有网友支持度,而且积分也蛮少,还竟然没有这三个康头的联络?

Septemberblaze 发表于 2018-1-19 18:40
其实我很想问很久了。。。本地妹到底有什么不一样?为什么会贵一点?不是应该便宜点吗?

呵。。九月兄,其实以我之见呢,本地妹酱贵首先是沟通得到,那么感觉就肯定不同了,亲切点嘛,对对?而且不多,因为很多都怕遇到熟人,所以很多都变成所谓的 “面包” 了

koo1000 发表于 2018-1-20 11:39
呵。。九月兄,其实以我之见呢,本地妹酱贵首先是沟通得到,那么感觉就肯定不同了,亲切点嘛,对对?而且 ...

虽然我没试过本地妹 可是我的感觉应该会是比较傲慢点吧?说沟通,说到做爱 沟通都是哪几种啦。。。我觉得没差。。。所以本地妹还是哪里的都一样吧。。。贵那么多我也是醉了。。

呵呵,开心就好咯,

出来最重要开心嘛,而且每个人的要求不一样,所以市场才有那么多选择

在哪里的?

本地都有便宜的,看你敢不敢上啰。

300大洋,大大真有米。

Septemberblaze 发表于 2018-1-20 15:31
虽然我没试过本地妹 可是我的感觉应该会是比较傲慢点吧?说沟通,说到做爱 沟通都是哪几种啦。。。我觉得 ...

虽然我试过的本地妹十个也没有,但说傲慢烂屎的一个也没有。差别在于有些服务生疏,有些一流而已。

报告能写清楚一点吗?电话是otk来的?

Septemberblaze 发表于 2018-1-20 15:31
虽然我没试过本地妹 可是我的感觉应该会是比较傲慢点吧?说沟通,说到做爱 沟通都是哪几种啦。。。我觉得 ...

嗯。。可能兄弟你时常有仙到本地面包,不愁没得吃,但其他像本人酱不会仙,不靓仔又缺水的,要吃本地妹简直是一大难题。。

其实那几家酒店的本地妹伤害介于230-250,其他祖国美眉都有酱的价位了,尤其是中国模特(250),韩国/日本(290)

评分

東邪西毒 + 2 我很赞同

回复 1 0

可以PM吗???

Pls pm thanks

呃。。兄弟试想想,比如平时我们跟女聊天,你想大家都熟络些,当然是语言上能得到充分的理解,对吧?。。
所以去冲也是一样,能够沟通得很好的,自然就容易熟络,容易破冰,说不定有额外惊喜呢!

danson2468 发表于 2018-1-21 19:10
本地都有便宜的,看你敢不敢上啰。

呵呵,蛋神兄你想说的是那些安娣是吧?

koo1000 发表于 2018-2-2 17:33
呃。。兄弟试想想,比如平时我们跟女聊天,你想大家都熟络些,当然是语言上能得到充分的理解,对吧? ...

好像也是hor。。。我不是很会说话。。所以还是别找本地妹了。。哈哈。。会冷场。。。

Septemberblaze 发表于 2018-2-2 22:03
好像也是hor。。。我不是很会说话。。所以还是别找本地妹了。。哈哈。。会冷场。。。

哈哈哈,也不一定的九月兄,可能女主动跟你说话咧,不就一样可以轻松破冰咯!