WishCT - 愿望城市

用户注册

JJ 中x泰 35号竟然是她。。。36D (有美眉照片了!!!)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ E. D) ~& v6 ^  |  Q3 {
小弟第一次写,写错还请原谅呀/ m, B$ T5 s3 q  x% x
昨晚放工绕到JJ一带闲逛,想说附近有没放松放松放松小弟和小弟弟的地方,就来到这这里。看这间招牌好像很多地区都有,心想不会被坑,就进去拿一小时油配套。! ]1 S9 P  Y. `5 n" ~
一看到美眉心想那么熟,在哪见过。。  D- j. }7 R7 w2 W9 D0 s
美眉细心的按着。就慢慢聊天。
: |# D8 G; C3 f9 x3 ?哈,记起来了,之前他在另一间做b2b,现在来到这了。% Y7 p7 [; Q$ l) }8 ~* k/ u& _" i
之前b2b时去过2次都找她,服务很好,那一对36D,让人回味啊。2 x! Y* y1 z3 }
不过可惜这间没有b2b。。
2 ~; J) ?  u# c; Y; V& H之后好长一段时间找不到她了。原来她来到这了。( r" G: e! y. L& G
按摩技术还是那么好~放松完小弟当然是放松小弟弟啦。谈好价钱,美眉还是一样那么会按小弟弟。. q7 G& M; U& Q8 W' f0 Q
过程不多说,一爆发后给了家用后就跑去柜台问问几号,原来是35号,下次可以再来找她了。不过美眉说做多一星期这样要回国了。7 u( k( D$ t5 y, q
店名:JJ中x泰
$ Q4 T! [- U: J国际:泰国
/ l% Q) }. t) W( F& _, K名字:lucky
. L8 i% D; Z8 m* q$ z; z5 g号码:35
+ E/ O  a/ R1 l身材:36D (之前就知道了哈); d& f5 w3 @" X
家用:50(小弟弟)+50(小费)+68(柜台)
6 H; h" j6 Z  V美眉才来这间做不久,貌似她说3还是4天罢了# O' U. |+ h) `8 U; k1 U4 O7 X
# `# Q) r2 B- G( x  m' j/ O

6 Q5 I6 v' Q: W/ k9 d

评分

世界真黑暗 + 2 劲爆图片
matrix1188 + 1
03x59x5 + 2 感谢分享
qwopasklzxnm + 1
dream + 2

好像很不错,谢谢大大分享

楼主有没有妹妹的微信啊 能pm吗?下午有去jj一带,想去试试呢!

Chokoko 发表于 2018-1-18 11:45
& D6 `+ e% [& U0 n9 g楼主有没有妹妹的微信啊 能pm吗?下午有去jj一带,想去试试呢!

7 p. }9 j- k" u1 P4 N* r外面不拿微信的。拿了回家等死哈。
回复 0 1

Chokoko 发表于 2018-1-18 11:45
+ |+ X) @! U7 {/ h; z6 e楼主有没有妹妹的微信啊 能pm吗?下午有去jj一带,想去试试呢!
+ o$ }# r4 G. s0 j6 `; ]/ M
在外面不拿微信,不然回家就有菜刀等你了哈哈
( O- w" i. d( T( r
: ]' Y- S, b$ V4 _
- O3 S5 p- [1 a; K7 P+ W5 C1 \7 O0 a9 ]! D- H" o
/ M8 p7 f% N) x2 o5 N( H, L% s

- M  {, n' k: M& d& `0 s0 R2 |! s4 R- c* _
) W  T; T# J! z/ K. x
) s1 I' _3 [, ^6 H* _% _
5 h# Q( A5 |) h5 K$ ~

哈哈 也是对的

大大请指点路,那里不熟。

感谢楼主分享战后报告
: I1 J1 z+ T8 \

评分

taylor + 3
jeffy4896 + 3

http://wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=290733
% Z2 Q  p3 S8 C) o* [3 `
! Z. `* Y8 K2 Y3 q1 \; R2 ?: j4 @不懂是不是这个我曾经写过报告的lucky

评分

姐妹花 + 3 应该是呱。。。
dannysi + 1

ern2015 发表于 2018-1-18 16:249 ]' s' x$ p& Y1 n
大大请指点路,那里不熟。

7 R7 E4 O9 h/ N1 f5 c. }9 ?那里满容易找的。要看你知道哪里。我再告诉你怎么去咯

dream 发表于 2018-1-18 16:40
7 B. k0 ^5 x4 p" d7 y) w' Hhttp://wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=2907338 T/ Z. b' N3 s1 j% c$ S

$ ]4 J8 k9 u( _不懂是不是这个我曾经写过报告的lucky

. V9 w" w$ C) g' [, W+ H对了,就是她哦。哈,之前小弟第一次去找她也是因为大神的贴才去的啊。

评分

姐妹花 + 2 好介绍叻……

在b2b场做过b2b+游水。美眉应该会有做外卖,(只是个人猜测,如有冒犯,多多包含)

jackyttyy 发表于 2018-1-18 18:28
* @/ Q' z' v( p$ j! e  w那里满容易找的。要看你知道哪里。我再告诉你怎么去咯
7 E% s5 t- v# p; \  @7 Y( m. g
我知道羽球场。

恭喜大大吃到好料

感谢楼主分享

ern2015 发表于 2018-1-18 20:29  d  g- _! S0 O* `2 q# W% {- n
我知道羽球场。

h) c6 R) j' L% o  I( ?' _, p+ T- x2 C羽球场直走到完是个T字路,简单说就在T字路后面那排

这个以前我在sensxxl spa试过,不过过后多数找disney。现在不知道disney去那里了,有大大知道吗?

jackyttyy 发表于 2018-1-18 22:14
1 G/ L) u/ _: a( Y: {! \8 |  _+ u4 X羽球场直走到完是个T字路,简单说就在T字路后面那排

5 ^, ?, n; K- U! u0 K, T谢谢大大,大概明白。是楼上还是楼下得?

ern2015 发表于 2018-1-19 01:08* M. F8 J0 I5 \* N* l. r6 G
谢谢大大,大概明白。是楼上还是楼下得?
7 n" }8 Z" m4 z% C* W
楼下的。如果没记错在寿司隔壁1-2间吧。别去到他隔壁的中医啊😀

DoAsInfinity_ 发表于 2018-1-18 22:32
! o4 y5 {# Y8 k) U: k3 ~这个以前我在sensxxl spa试过,不过过后多数找disney。现在不知道disney去那里了,有大大知道吗?

% V7 `5 E8 b7 s- B- R) a# Q2 HDisney也找过,那位导弹一流大啊。现在好像不在jb乐了吧。没消息

9 D3 l0 x4 W( i+ ^6 Z2 m8 M( Y& M
刚刚又过去找美眉了。还是一样天然的就是爽。哈哈。话说请问照片如何放??有拿了美眉照片不会放=.=

# h# w% W2 r# b8 b; E* o
1 u' P% z- I# K' ]7 M. T看了dream的帖,的确不错- y/ s" h) w. c/ E
相见恨晚,我比较喜欢有游泳的
8 F, T& Z" ]8 c2 \  t% R) ^只要照片是有网址-网络连接就能放出来了
& M3 q5 J( }5 x1 M1 M% j- b) e! I! M' E. K- H5 t" j
至于要上传到哪有很多选择,dream的是 https://pixxxels.org/

评分

回复 0 2

请问中x式靠近jj哪里...

中泰不是正骨哦,既然有提供服务。。