WishCT - 愿望城市

用户注册

今天心情不好,还好遇见你。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟真是很久没有写帖,因为服务麻麻,我都懒写。今天就在无极因大加到一个(辣)妹妹。照片看看不会差到那里。就不管那么多,冲上去先。交了费用190, 然后就開战了。都是一样,冲凉按摩,写重点,咪咪口吹真是一流,真是差点给她吹爆,过后还来过69.挖老真是难受。咪咪比较随和。会华语。我决得是不错。( y9 S! P! g7 q" u
整体分数,打个8分
, X; `' n& B. Y1 d; t: m6 K- }3 ?各位大大有经过可以去马 。加少分数吧
0 I5 Z& F) l) k* {4 R微信(辣00)辣,英文子

评分

03x59x5 + 2 感谢分享
dannysi + 1 刚拿花红。。要(精)拼
taylor + 3
kian-ja + 1
funnytey + 1 感谢分享

微信分享错了 5 f1 a% E( b- v4 ?5 C0 a7 y4 Y
bashubixx. X=0

评分

hoosdathu + 2

地点???

本帖最后由 jeffy4896 于 2018-1-17 20:48 编辑 6 ]( W- V5 f6 k( D7 E0 S
zapteo 发表于 2018-1-17 20:28
. a  n+ D6 P6 f" ?8 W* @6 |地点???
5 E$ v9 }) Q  }8 [. r% d

- j5 a6 ?# K3 ?# w  c楼主写无极因大,应该就是武吉英达,Bukit Indah,只是没有写是按摩院还是酒店的。

评分

JB1212 + 2

v# K1 h, W! M+ N6 ^2 s9 l
jeffy4896 发表于 2018-1-17 20:47
; M( @# t9 K0 p楼主写无极因大,应该就是武吉英达,Bukit Indah。
' j, ]: I- }7 W0 X9 `& V( C
+ {6 W% ?8 d# j
哈哈,不好意思鬼遮眼没看到

谢谢分享…

jeffy4896 发表于 2018-1-17 20:47- K9 W! s) ]" [7 S" t4 i
楼主写无极因大,应该就是武吉英达,Bukit Indah。

* q! h0 F* A0 I+ A哈哈,不好意思鬼打墙没看到

过后还来过69.挖老真是难受。
3 m9 v: A3 l. E4 n( h" [楼主,这是什么意思?是臭了,还是生虫?6 Q8 X: O2 v6 l$ w0 P8 e
抱歉!小弟看了有点怕怕!

应该是春卷。照片蛮辣的。谢谢楼主的分享。有空会去试试她的口吹。

一跑而过 发表于 2018-1-17 20:57
# _) `" ^" H) D+ z8 _9 A9 ^5 P5 N" X过后还来过69.挖老真是难受。& H, }% c4 M4 F$ p6 k6 }  j9 X$ @
楼主,这是什么意思?是臭了,还是生虫?2 w. R2 k, e& Z3 q' b
抱歉!小弟看了有点怕怕!

6 N5 J  u( G# a' P# n 不是有蟲。。不要笑死我啦。。难受,是因为怕给她吸爆。。忍住不可以口爆的意思。。

davidlam79 发表于 2018-1-17 21:27
" |, k; E: Q8 j: E6 }: f# J2 F不是有蟲。。不要笑死我啦。。难受,是因为怕给她吸爆。。忍住不可以口爆的意思。。
  H6 A& a5 @  q" @$ g' G
谢谢楼主,我误会了啦!

春卷吗大大?

楼主,请问?8 R& i+ r4 p; m" K, R9 G+ T' f1 H
奶:?
  c4 s7 W& F# m8 G( I(我喜欢大大的)
6 P1 q% k# Z. H 鲍鱼:?& ]9 N1 m3 ^! u+ l
(紧吗)

一跑而过 发表于 2018-1-17 21:416 ]! @. V& i& D2 O% G9 N7 P# F
楼主,请问?
2 Z) t7 H/ D& J 奶:?  Z& R6 }. W* ?& y: M1 t3 V
(我喜欢大大的)
* V& q& X% P4 x, E
大大,凶器,我不会分什么级别。我是够用啦。鲍鱼都ok。。有自动轮滑油。其实我觉得应该都是要天事地理,刚刚配合好。。感觉都很好

kobebryant 发表于 2018-1-17 21:38
* Q1 @# l( u/ k春卷吗大大?

5 B' s, I2 F: V) T, F是啊大大

davidlam79 发表于 2018-1-17 22:58
1 [! k, k0 }  Q$ h& W7 C是啊大大
2 M& s2 z5 T0 ?9 A3 N
看照片很不错的感觉哦。。

谢谢大大的分享

感谢分享,好像不错喔

感谢搂主分享

看了照片很销魂,谢谢大大

希望大大门,有什么好料,都分享给我 这个月刚刚拿花红。。要(精)拼

davidlam79 发表于 2018-1-18 15:38* Y3 P1 \/ e4 ]- Z
希望大大门,有什么好料,都分享给我 这个月刚刚拿花红。。要(精)拼
  o! Z# {$ r( Q% F" U; \2 b
楼主拿了花红。。要(精)拼,我就没花红拿,只好在家。。。

评分

jeffy4896 + 3

dannysi 发表于 2018-1-18 16:22
/ V0 X. _# p5 L5 k; V楼主拿了花红。。要(精)拼,我就没花红拿,只好在家。。。
6 Q8 ?7 h6 s* C4 Q$ r
没有花红都可以,找廉价些的地方咯。。在家。。会发傻啊