WishCT - 愿望城市

用户注册

五福成开心馆变道伤心馆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个fr有一段时间了一直想写又懒惰毕竟翻到我不要不要的觉得有必要介绍给大家知道下7 R' j" ]  ], o' W6 }  R8 F& Q
刚好那天喝了酒就去了在一个美食隔隔壁的酒店联络好了otk就上去了看到小姐哇跟照片有差别认不出哈哈哈这就算了之后脱衣服冲浪马马虎虎帮我洗然后它就出来我问他你不要洗吗他说他刚洗好好吧你都这样说了之后口交3下带套躺着叫我来他很累要我自己来好我自己来然后做了20分钟还是没有出他说为什么那么慢我讲你帮我口交就比较快出的他直接摆脸色说不可以然后帮我打然后讲我的服务是这样的你觉得不好去骂otk不要骂我因为是otk介绍你找我的听到这句我直接穿衣服走人之后微信otk告诉她翻车他回答我他服务很好的其他顾客都没投诉过还说他等下就要包夜了当下我无言直接说将是我的问题咯删掉它了9 m" |! P6 |* U7 U+ o
1 t5 y4 e6 v- s0 v5 p

' \# ?2 s$ ^7 @) b7 L- H) k名字 没问
7 L# `0 ~+ j! ~$ |5 m! W) Y$ Z样貌 7/107 }  a! x* T/ c+ ~: Z
口交 0/10
! f$ |- h0 ?7 |8 F+ o: [服务 3/10% i, g$ c3 W, c8 i. z5 {) m
回头 不可能哈哈哈哈!!!
9 z- q9 k5 b: g' l9 \' r

评分

dannysi + 1
大熊 + 2 深感同情
funnytey + 1 感谢分享
幼控 + 2

期待那个包夜的公来跟它大战 你突然来一脚 翻车 谢谢提醒

现在的小姐还不怕顾客投诉。

评分

dannysi + 3
JB1212 + 2

楼主的文章很特别,没有标点符号,看了头晕眼花

评分

dannysi + 1

没服务的小姐迟早回老家的

哪一个okt?

我朋友上次去了也是跟我们抱怨

问题出在okt boycott那间okt 难道我们的钱那么好骗吗8 k& h% q! V3 x+ \
哪家okt 放出来

这样的服务态度迟早被淘汰

评分

jeffy4896 + 3

读完了楼主的帖,眼睛有点痛: c5 _& P0 E2 K2 i! [

6 O+ Q8 w2 B" J

评分

JB1212 + 2
jeffy4896 + 3

怎么不把okt名放出来?

Okt就是开心管