WishCT - 愿望城市

用户注册

亲戚被抓去关?谁可以提供咨询

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

亲戚被抓去北干娜娜非法移民监狱?有中间人认识里面的人可以帮忙接洽吗?急。。
你的亲戚是哪里人,因为什么被抓去。

评分

heavenam2 + 10 + 10 你的亲戚是哪里人,因为什么被抓去。
dannysi + 3
nomeaning + 3

韩国人,在pixel跳舞被抓,我想认识一些外交,和他见见面而已

跳舞就被抓?

对,因为没有visa,介绍外交给我吧

kuroroteo91 发表于 2018-1-17 19:33' P4 l/ U) y& e+ ?) L
对,因为没有visa,介绍外交给我吧
( b5 N) ]) Q4 T* O/ `
为什么会没有Visa,入境不是有Visa的。

评分

dannysi + 3
nomeaning + 3

jeffy4896 发表于 2018-1-17 20:023 d$ _5 b$ e& C" W
为什么会没有Visa,入境不是有Visa的。

: h+ z' v$ ~0 H" x, ~3 `4 E$ @- a$ m盖印的吧~估计还盖了几个月~在那些场所抓的一律当做工上车,遣送回国~没事的~机票帮她买一买,里面钱给一点一到两个月就回了~

钱给谁?怕给错人

大大有韩国血统?

微信我lekkiller79

评分

hoosdathu + 1

听人说过,被抓了,从当地警察局,转到北干,再到居銮牢房,才送回国,会那么复杂?

评分

dannysi + 2
jeffy4896 + 3

JB1212 发表于 2018-1-17 21:366 B# K' c4 j% f
听人说过,被抓了,从当地警察局,转到北干,再到居銮牢房,才送回国,会那么复杂?

3 x6 c0 A5 H; K5 v9 @的确是这样 但是到居銮警察局住一晚 隔天回北干哪哪就可以马上买飞机票了 就可以回了

我也是半个韩国人(因为看了很多韩剧),需要我帮忙翻译嘛?

评分

jeffy4896 + 2

leondeyoung 发表于 2018-1-18 01:31
7 I/ D* W  E1 z% o' P* U8 s我也是半个韩国人(因为看了很多韩剧),需要我帮忙翻译嘛?
- C3 n/ @& ^5 e3 v2 h9 p
[因为看了很多韩剧所以大大也是半个韩国人?) f- f/ P3 V, x* a' c# ]
无题!]

人被抓去了要怎麼知道人是關在北干還是居鑾?

, a. @" G" R( L楼主 欢迎联络加我微信:infinity5628
* a8 j" H* {- j8 w1 ?
回复 1 0

开file了最少10k,如果已经上法庭,- f4 V# l# g$ V
就不用救了,等遣送回国罢了。不要乱乱相信人

对的~别信外交太多,现在换政府了~大多数没的救的~只能这样了~相信太多外交给冤枉钱而已~到最后也是出不来的~就算你给外交钱~弄你出来我相信也要一个月

只要花得起钱上法庭做样,叫名字站起坐下,下court了也可以走后门出的,自已女朋友中过,真人真事,没有吹水,只是要喂给那些外交的就真的是要喂得对人,他们外交都有联络的,通常移民厅的官也不会傻到对太多外交那么高调,他们通常对一个外交罢了,找对外交少给一点,找错外交过多两手自然价钱吓死人

lz可以直接去看他吖
4 O1 l5 B. R& o- r- D6 ?我时常都看到很多人在门口等讲去的

leondeyoung 发表于 2018-1-18 01:31
5 b& Q- ~& A% P我也是半个韩国人(因为看了很多韩剧),需要我帮忙翻译嘛?

0 i' O# m: l; N, w/ t+ E哪你打个电话给金正恩,0 E! r; d/ L5 E5 g
叫他派特种部队来救人就ok了!

lz的血统真不简单

移民局很难。等回韩国