WishCT - 愿望城市

用户注册

大便贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ c" L1 u1 l1 Z% d4 B8 g, V) S. P6 c; y
大便贴
9 y$ ?: S3 H/ e; a2 H$ m大便贴$ o; h( _$ i4 s2 k1 s( G
大便贴

评分

hoosdathu + 1
dream + 2
dannysi + 1
rookent + 1 感谢分享
jeffy4896 + 2 感谢分享

本帖最后由 JB1212 于 2018-1-15 20:13 编辑 6 F3 M! I5 ^7 \/ B& A$ @
( q' n3 Z- o% x% H
如果,你点是红牌,45分钟是正常流程。另外,你很耐打,打了20分钟不出,就夠钟了,哈哈。

评分

大根 + 3 我很赞同
jeffy4896 + 2
nick246 + 2

回复 2 0

进门费是场收的,就算她很会按摩,也很少会很用心的帮你按,特别服务的钱,才是她们主要的收入。

评分

dannysi + 3
JB1212 + 2

回复 1 0

JB1212 发表于 2018-1-15 19:44) ?# {6 s* P/ E% p
如果,你点是红牌,45分钟是正常流程。另外,你很耐打,打了20分钟不出,就夠钟了,哈哈。
2 O$ g# ^: }* M8 t6 D4 U
大大,不可能20分钟,3分钟我就缴械了,回想起来太差了。
. e3 w9 L2 v- E* U) G! u2 O可能正如RayYoungX大大揶揄,我胖又比较样衰一点,哈哈!
0 N6 g# Q) F- C; Q9 v3 [
7 J! j7 {  B% ]! e+ Vhttp://wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=312091&extra=&page=1

评分

JB1212 + 2

cylai8 发表于 2018-1-15 21:16: {( b/ |: C& a( C  u7 e
大大,不可能20分钟,3分钟我就缴械了,回想起来太差了。" O% k' e- I( Z  `
可能正如RayYoungX大大揶揄,我胖又比较样衰一 ...

' e( t5 B" v% V0 b$ }去多几回,打多几次,就可顶到5分钟了。再来10分钟,15分钟。久久去一趟,2,3下就投降了

评分

jeffy4896 + 2

回复 1 0

jeffy4896 发表于 2018-1-15 21:01
2 ]& B' M$ ?9 \进门费是场收的,就算她很会按摩,也很少会很用心的帮你按,特别服务的钱,才是她们主要的收入。
! y7 i6 v& Z# s8 O
这个能明白,对于伤害我觉得合理,只是时间上有点短,若我是weekdays去的话会不会比较不赶…

JB1212 发表于 2018-1-15 21:20& V' w! ?: |  }% M
去多几回,打多几次,就可顶到5分钟了。再来10分钟,15分钟。久久去一趟,2,3下就投降了
0 w# f4 R8 [7 T6 y/ Q* ~- A
说得也是,只是也就周末才有空,没机会常去,唉…

cylai8 发表于 2018-1-15 21:21( u4 @5 [8 `, t, c. G/ V
这个能明白,对于伤害我觉得合理,只是时间上有点短,若我是weekdays去的话会不会比较不赶…

$ A1 n! G0 J/ e" o8 S' }我不知道,我已经很久没有去半邪场了。

评分

JB1212 + 2
vincent3242 + 1

看了微信,的确很正,带出去真的会很自豪,看了大大的报告,真的好赶时间。果然时间就是金钱

FILETOFISH 发表于 2018-1-15 23:40/ h+ b4 H# L! J( `/ C- V
看了微信,的确很正,带出去真的会很自豪,看了大大的报告,真的好赶时间。果然时间就是金钱

. P8 n& P* L( g是啊!我是周末去的,那里真的客源还蛮多的,如果是平时去不知道会好一些没…

12号?蛋蛋?

12应该是,嘘。。。。。近近。。

cylai8 发表于 2018-1-16 00:14
! G& [7 d8 o6 {! p+ X3 |是啊!我是周末去的,那里真的客源还蛮多的,如果是平时去不知道会好一些没…

" w: L0 m% G5 {6 \' @1 M有爽到就好咯。

可以的话我都不会周末去

评分

JB1212 + 2
jeffy4896 + 3

" B9 ^7 ~& m# E. D1 D  k
黄金期: 星期六,日,公共假期?$ d' }' o1 ]$ o% ~- h
黄金时段: 7~11PM?

cylai8 发表于 2018-1-16 00:14
+ W7 w" g' f. M) y0 E是啊!我是周末去的,那里真的客源还蛮多的,如果是平时去不知道会好一些没…

. g# {0 d8 u* q& h+ N8 H# h加了12号微信,可是居然没接受,和他无缘

FILETOFISH 发表于 2018-1-16 10:30! n0 m# Y, P, ~) r6 a
加了12号微信,可是居然没接受,和他无缘
- _7 N# \9 X9 A
哈哈,接杀过去柜台点,一个没有就下一个,翻到有为止。。

多去几次熟了,服务自然会好

我去用足一小时,结果美眉不爽,还摔厕所门因为我没给小费

评分

dannysi + 1

xb5494 发表于 2018-1-16 06:18) y! ]; V! B; p8 K; o. ~1 {/ d- b: P* X
12号?蛋蛋?
. q/ s' ?* C  N. [4 l
嘘。。。。。12,应该是,近,近近。。。

大根 发表于 2018-1-16 12:13
# c( y' n' T! _, x7 F( B3 j7 V8 Q我去用足一小时,结果美眉不爽,还摔厕所门因为我没给小费
/ Y% ^$ X/ L# Q+ o2 W4 ?( C
大大坚持久久不泄,害到妺妹累死了。。

请问有那个大哥有叫7号的服务好吗?

006tk010 发表于 2018-1-16 13:27: S" E( |. t- e5 G& U
请问有那个大哥有叫7号的服务好吗?
6 H) `. R- A, J7 ]$ D0 h
007? 名字是?

JB1212 发表于 2018-1-16 13:31
8 K3 b% A) M- ^3 v9 K6 C: a007? 名字是?

) U+ g; h* N5 z' zxiaq mei 知x坊7号