WishCT - 愿望城市

用户注册

马六甲sakura初体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

出差来到马六甲,老板带我们出来玩。一开始去到那边,叫了两个小姐陪坐,因为第一次来这种场,不熟悉规矩给了小费一人50过后,小姐不再进来…我就这样闷闷地过了2个小时…过后决定买钟,可是因为星期天的关系 加上已经凌晨一点多了,没什么小姐了,叫到一个脸臭臭的进来,奶奶的,我花钱消费,不给摸不给抱,还不肯陪我喝酒,一气之下直接叫妈咪换人,换人不果,剩一个肥的 看起来可以做我妈妈了,最后真的是忍不住了,直接出去跟妈咪投诉,换了一个刚刚serve完客人的小姐,名字叫yan,有我初恋的味道,言行举止,包括身上的香水味…还有奶头嫩嫩的,小小的胸…真的像完我初恋,以后有机会还会再来…希望她还在…有哪位大哥有她的微信的可以分享给我吗?
毕竟现在不如几年前,要抱而已,很多也不太给抱,更不用说摸。还是木瓜园好,但是马六甲木瓜园也所剩无几了。(好一段时间没有去马六甲冲了)

小费等要回的时候才给
要抱要摸就早一点过去,9点多那样,因为1点开始就买钟了

马六甲还会有木瓜园吗?

钱先生 发表于 2018-1-17 01:21
马六甲还会有木瓜园吗?

有好段时间没去马六甲,也不知道之前的如9m9,或是malim jaya的881 ,这两间木瓜园还有没有

现在的越南妹很厉害了,要抓没有那么容易啦

alex7326 发表于 2018-1-17 17:22
现在的越南妹很厉害了,要抓没有那么容易啦

Alex大大 , 好久没有你的贴了。。。

钱先生 发表于 2018-1-17 22:50
Alex大大 , 好久没有你的贴了。。。

闭关很久了。。。。

下星期有去sakura 的吗?