WishCT - 愿望城市

用户注册

添马弹手纹身波 V55 简单fr

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

想说好像没有关于天马v55的fr所以来简单报告下。晚上和朋友一起去了添马,照镜4个女孩出来,原本想选的21号给朋友他选了,最右边的很美可是很lanci 所以选了心口有tattoo 的v55 。

Number :V55(名字没问)
年龄:2x
样貌:7(蛮可爱)
胸部:应该是c,很好揸很弹手
鲍鱼:没吃
按摩:普通
BJ :7
FJ :7.5
GFE:8.5(扣分是因为无法沟通,因为中英文她不会==,可是很有feel 会和你玩骚痒打k 轮99和抱着一起睡)
Kiss :9(喜欢舌吻打k轮可以try)
DMG:180(FJ 1shot,HJ 1shot)
回头:再想想因为很难沟通可是gfe很高==
终结来说服务不错也不会lanci 脸臭,不赶场(我还超时一点了),只是沟通很难因为她不会中英文. 附上微信照一张

评分

workingonit + 2 我很赞同
mythrls2 + 2 大波妹~
zeuss1987 + 1 感谢分享
coco77my + 3

不错的身材,可以去试试

好奇问楼主,照镜的时候,右边那个lansi又漂亮的,是96号吗?

身材真的很不錯哦~紋身很嚇人一下

sia3375 发表于 2018-1-15 13:49
好奇问楼主,照镜的时候,右边那个lansi又漂亮的,是96号吗?

应该是。。。哈哈

coco77my 发表于 2018-1-15 13:52
应该是。。。哈哈

其实也是看了众多大大的贴所做出来的推论,目前那里又美又lansi的,我想到只有一个,呵呵呵。

sia3375 发表于 2018-1-15 13:49

不知道几号来的,美是美可是看起来波没55大

评分

coco77my + 1 目前那里又美又lansi的,想到只有一个,呵.

kakarottoo 发表于 2018-1-15 15:50
不知道几号来的,美是美可是看起来波没55大

楼主提供的资料又再符合了其中一个条件   看许多大大写说,那96号最多只有大A小B而已

问楼主一下,她有帮你打飞机吗

jibbyo0o 发表于 2018-1-15 20:06
问楼主一下,她有帮你打飞机吗

做爱一次,打一次,中间时间就是抱抱睡睡揸揸打下k轮这样

Lansi的一看就懂是96啦
呵呵