WishCT - 愿望城市

用户注册

差点被口爆之武媚娘的小酒窝Iris

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

地点:jalan ipoh
武媚娘名字:Iris
样貌:7.5/10我喜欢的类型
国籍:越南
年龄:24她说的
胸部:B真奶,一个手抓完还有一点空间
鲍鱼:7/10 有剃毛,多水,没吃到,我没有的可能你有
猫澡:5/10例行公事
BJ:9/10 不马虎,她还很享受含很久差点口爆
Kiss:舌吻 我有的你可能没有
FJ:7/10 第一炮她骑我时很能摇,躺住时就没感觉到那么紧了
GFE:7/10 中场休息抱着睡觉一直摸全身和女友一样,会说华语
按摩:没有
环境:6/10 灯光有点暗,每间房有一个冲凉房和冷气,不算大间,弹簧床有点硬,这价格难道还要5星级酒店咩
Dmg:170 2炮 60分钟(可选择150 1炮 45分钟)
回头:yes 还想试阿桃和Jenny,等储够子弹先
联系:广告那里有自己去拿别pm我啊
图片上不到,自己加okt微信看小视频吧

刚爽完回来就报告一下分享给大大们,是这样的,今天原本打算找论坛里很红的Cindy出出火的,怎知微信她时她说今天被人包夜了,究竟是谁赶紧自首...

本人上夜班,所以可以chiong的时间都比较晚,武媚娘之前去过几次了,都是找Yuki(下次再补Yuki fr),既然约不到Cindy那就找那个在武媚娘微信分享的小视频小酒窝深深的电到我的Iris。半夜4点打电话给okt确认Iris有上班就直接飞车过去jalan ipoh~

上到二楼okt跟我打个招呼,毕竟上两个月被Yuki迷住时连续每星期报道,所以他认得我,直接柜台给钱拿Iris两炮rm170,因为最近比较少出火想爽够够

Iris出来时和视频里差不太多,毕竟视频没照片那么好PS,还算满意,然后就跟她进房一起洗刷刷,他脱掉衣服后才发觉胸部不大,应该是B cup但够organic很好抓,有点小肚腩但我还可以接受,本人喜欢有点肉的操起来比较爽,正所谓肥妹多水嘛

在冲凉房就是她帮我服务,洗干净身体每个角落和龙弟,当然这时我的手也要帮她的B奶按摩洗洗,此时我的龙弟已经醒来了,洗完澡后就抹干身躺在床乖乖等她的服务~

躺在床时先来就是例行猫澡一轮,然后就是无套吹龙弟,她先喊一口温水帮我吹,之后把水吐掉后还继续吹了接近10分钟,和av那些一样时不时用舌头漫游龟头,然后舔到睾丸那里直接啵一声吸进嘴巴,然后继续吹,还好我忍得住不然就直接口爆了
之后就开始上套骑上来,本人想摸和吃鲍鱼但是一般都等女女主动很少去主动问,所以第一炮时没吃鲍鱼就直接被她泰山压顶几十下就爆发了,因为口交那里弄到很爽所以很快就被征服了,期间她有自动过来舌吻我,然后就抱着她睡觉休息一下准备稍后第二炮~

休息了将近20分钟,抱着她的时候一直玩她的奶和摸她的鲍鱼,开始时碰到他鲍鱼时她一直打我的手说怕痒,但偷袭多几下还是给摸了,好多水搞得我龙弟又醒了,然后就披上战衣开始第二炮,这次就换我骑她,第二次真的比较难出,可能年纪大了没之前二十多岁恢复快,一只抽插到她的计时器响我都还没把子孙射出来,她没赶我但是听到计时器响知道够钟了弟弟就突然软了下来,反正享受的是第二次的过程,迟点回家自己打出来算了。然后就去洗洗,洗完就穿衣服回了,临走还打了个车轮

评分

pavilion + 1
fab + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

两炮的场就是棒!!!

colourwolf88 发表于 2018-1-13 10:01
两炮的场就是棒!!!

最gam你的咯,哈哈。

有見到May嗎?那張穿黑皮衣的照片身材簡直超模!但真人呢?
還有suri和candy像混血兒,不知是不是也超模身材

chongkee 发表于 2018-1-13 13:14
最gam你的咯,哈哈。

就是target这种场而已

colourwolf88 发表于 2018-1-14 10:50
就是target这种场而已

KD的欢乐谷没有两炮了吗?

chongkee 发表于 2018-1-14 10:54
KD的欢乐谷没有两炮了吗?

还有啊,只是很少去那边了。

colourwolf88 发表于 2018-1-14 10:59
还有啊,只是很少去那边了。

还有很多好玩的场,哈哈。

萌芽。。。连续两炮。。爽歪歪

一個鐘出2炮真的有點趕啊。。。。。。。。。。

chongkee 发表于 2018-1-14 11:03
还有很多好玩的场,哈哈。

两炮的场对咯来说才好玩,可是不多。。。哈哈哈。。。

两炮场的好除是想一炮也行2炮也行。

colourwolf88 发表于 2018-1-14 13:21
两炮的场对咯来说才好玩,可是不多。。。哈哈哈。。。

行情不好,两炮的场越来越多咯,你还嫌不够?

chongkee 发表于 2018-1-14 20:25
行情不好,两炮的场越来越多咯,你还嫌不够?

当然是越多越好咯。。。哈哈哈

第二炮是比较难出的

colourwolf88 发表于 2018-1-16 06:24
当然是越多越好咯。。。哈哈哈

不怕脚软咩?

脚软是不会啦。喝一罐100号就好了

colourwolf88 发表于 2018-1-17 06:26
脚软是不会啦。喝一罐100号就好了

100号这么好?我还以为黑狗才有效。

jp39 发表于 2018-1-14 02:38
有見到May嗎?那張穿黑皮衣的照片身材簡直超模!但真人呢?
還有suri和candy像混血兒,不知是不是也超模身 ...

没有哦,我没照镜的,都是微信看了照片后直接找要的

chongkee 发表于 2018-1-17 11:11
100号这么好?我还以为黑狗才有效。

我不是黑狗大哥,所以我不喝酒的。呵呵

colourwolf88 发表于 2018-1-18 08:21
我不是黑狗大哥,所以我不喝酒的。呵呵

你没看他的报告,爽了后就要喝几罐黑狗,不然他会脚软,没有力驾车,呵呵。

如果是我喝了黑狗就马上变醉狼了。不用驾车回家了。哈哈哈