WishCT - 愿望城市

用户注册

麻坡爬楼梯~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潜水蛮久了!今天就去麻坡坡底走走,就想起朋友介绍的四海!!嘿嘿!!

去到四海!靠!!附近还蛮多人的!有点怕怕!!(怕遇到熟人!!)
好不容易上去了!就随便寻寻!!靠!经过6号房!
哇!!不错!就没问价钱直接进去了!!(
进去后!由于初次见面,感觉有点尴尬酱!!就脱衣服洗洗!!
洗完后面,洗前面时,那女的竟然用嘴帮我洗哦!!OMG!爽!
仔细一看,这女的身材其实不错!想不到廉价场还有这样的货!!(问她,她说这里生意比较好)
洗好后,就躺床上了!!再来个猫澡!+毒龙!!差点就爆在她嘴里了!!(问了她说可以口爆!)
但我还是忍了下来,就带套骑马了!!她用观音坐莲!喔!!!爽!!一边摸她的奶!!真爽!
我猜至少有C,结果不用10分钟,放工咯!!不错!!
过程就大概如此了!!不过这女的,脸蛋满美的!!身材也不错!!可以去试试!!而且服务不错哦!!
纯粹分享哦!!狼友们!!值得一试!

年龄=35+-
身材=7/10
服务=7/10(没得挖宝)
伤害!!!!重点来了!!!rm65.00!!!!没错!!就是那么便宜!!
记得!!!四海!!6号!!!

评分

whitefur + 1 感谢分享
gohoo79 + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

哦 靠近哪里的
有带套吗 哈哈

5号也是不错。可是不懂回来了没。
回复 1 0

5号没试过叻!!第一次去啦!!
回复 1 0

是不是脚头间的!

几年前下去麻坡法院办完了事,就在附近吃东西时
看见隔壁楼梯有人上上下下,心想一定是空头,就跟上去!
果然是有,就上了一个沙巴妹,输在房里没有厕所,用洗脸盆洗,不喜欢

评分

一跑而过 发表于 2018-1-12 19:00
是不是脚头间的!

几年前下去麻坡法院办完了事,就在附近吃东西时

经济场是酱的啦!!!不过那里人多!上去前要东张西望
回复 0 1

6号是最后面那间房吗?

siong6681 发表于 2018-1-14 17:14
经济场是酱的啦!!!不过那里人多!上去前要东张西望

楼主,为什么要东张西望?教教小弟。

五号服务不错下。

我新年前突然心血来潮爬楼梯去看看一下:
华南: RM50而已, 小姐看起来不错, 不过数量很少
南洋: Dinosour
四海: 靠近大路所以很麻烦, 但是可以从旁边的门进去, 但是要注意好像超过5点后旁边的门就关了, 这真的吓到我.....RM65, 数量很多, 而且很多都看起来很不错, 结果我体验了第一次的爬楼梯.....

个人觉得去Massage Center RM50打机+50摸奶, 倒不如花RM65来这里20分钟摸到更够, 我个人的问题是入口太过Public了, 容易遇到熟人, 不然我肯定每个月去一次

房间比我想象好, 因为之前看到别人提到过什么洗脸盆, 结果不是, 而是一个很大的四方洗澡的地方

评分

今天去了。南洋不行,suhana不可以,倒回4海。上6号。第一次去上2号。4海是第二次去了。经过看到有一家美美旅店。有空去探索

各位大大有四海的地址吗?

大淋条 发表于 2018-3-3 10:09
各位大大有四海的地址吗?

源珍香对面

我是jb 人,有路名才会用地图去。

大淋条 发表于 2018-3-3 14:43
我是jb 人,有路名才会用地图去。

https://www.google.com.my/maps/@2.0469708,102.5681884,3a,51.2y,298.11h,91.49t/data=!3m7!1e1!3m5!1sF0UvluLyJDSi52iyTEaJTQ!2e0!6s%2F%2Fgeo2.ggpht.com%2Fcbk%3Fpanoid%3DF0UvluLyJDSi52iyTEaJTQ%26output%3Dthumbnail%26cb_client%3Dmaps_sv.tactile.gps%26thumb%3D2%26w%3D203%26h%3D100%26yaw%3D229.48235%26pitch%3D0%26thumbfov%3D100!7i13312!8i6656?hl=zh-CN
回复 0 1

大大上面的地图搜没有

大淋条 发表于 2018-3-4 08:39
大大上面的地图搜没有

你没看到柱子写有"海居田茶餐厅"吗? 小巷旁边有个楼梯可以上去.....

小巷不是有个红衣女子吗? 她的左边也有个楼梯可以上去

在Jalan Meriam, Nikorex旁边, Magnum4D正对面
回复 1 0

赞赞赞…战战战

Ok, 看到了,谢谢你了。

请问只有6人做工?

有没有6号的照片?

唯我独霸 发表于 2018-3-26 16:58
有没有6号的照片?

去 Google 打 俠客行 , 史小翠。。

回复 1 0

KokoBangla 发表于 2018-3-31 05:59
去 Google 打 俠客行 , 史小翠。。

好像有点像!!今天好像回来了!!!很久没上她了!!每次去都有客!!

siong6681 发表于 2018-4-1 23:27
好像有点像!!今天好像回来了!!!很久没上她了!!每次去都有客!!

时常都有人排队的。还有一个5号我还上。