WishCT - 愿望城市

用户注册

翻车记,狼XXx

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天心血来潮和朋友一起去光顾了这家,结果我们两个都翻车了。小姐一进到去就抱着毛巾和你冲凉,好了我就出来她才自己冲。我就觉得奇怪怎么不一起,结果原来她的奶是下垂都看都不到。就样子还可以看,被她的样貌骗了。过后就开始添了奶头一下然后就要叫你做爱了,就感觉什么服务都没有。还有200大元真的很不值得。我朋友也是就写无套口交结果戴套口交。没有什么服务就要做爱了。我叫的是Kiwi , 朋友的忘了,真的很失望。

评分

hoosdathu + 1
tancy96 + 2 感谢分享
sexkit + 1 感谢分享

本来要去试kiwi的。现在要考虑一下。

大大,是在m.autin 的吗?

wey123 发表于 2018-1-11 07:59
6 [/ R+ ]( H+ X0 o6 e大大,是在m.autin 的吗?

2 u& ?; p3 q, D0 K) \不是,在Bukit Indah 的。

同情楼主的遭遇' U% E. g% [6 k
+ ^% k/ Q, H3 b) V. A! Z( d

评分

leondeyoung + 2 我好像说过这话
jeffy4896 + 3
taylor + 3

阴公。。。。。

评分

jeffy4896 + 3

我试的小M不错下的

感谢楼主分享

看了你的形容,身材和服务都不行。

评分

dannysi + 3
vincent3242 + 1

Kiwi ah.... 还没试过

大大没鸡运啊

kiwi小弟有试过,服务态度很好👍,冲凉后还会帮你按摩一下在来就亲全身从头到脚那都不会放过,口交无套,妹子又多水也可以指入,

我也是被照片骗去,结果尼玛的,奶松又垂,生过孩子,身材小肉,照片跟真人有差,应该是那间场身材最差的了。我不是枪手,纯粹抱怨一下看到这个美眉的失望

评分

hoosdathu + 1

ozwong 发表于 2018-1-12 14:191 y, m% w0 I. B+ J
我也是被照片骗去,结果尼玛的,奶松又垂,生过孩子,身材小肉,照片跟真人有差,应该是那间场身材最差的了 ...

) _, l* \; z% P4 C* G2 `怎么知道生过孩子?

bukit indah哪间店

jbliu 发表于 2018-1-12 14:36
" ^7 A0 V9 Y' m/ d4 ~  ubukit indah哪间店

7 i% I. ]) m( x, `梦中女狼 rome spa 吧

猪哥的场可以去吗? 有看上的中国妞