WishCT - 愿望城市

用户注册

Puchong 的 lyna

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

心血来潮,上网看报告。好多FR 不懂要去天马v96,月仙子May/Sally,office 的Monday,tinny,  vyvy, hannah 还有缘分天空。

随心,最后选择缘分天空。
进到去没人很多小姐都自动出来照镜了。
就问Okt -中国老有什么好介绍,结果他答了一句你喜欢。这是我去这么多场唯一不会介绍的Okt.。妈的,有答等于没答。
不好意思让小姐们等久久就赶快看。第一眼看完就觉得Lyna 比较美。有考虑到服务很好的Ana,  可是看到皮肤白白的lyna 色心大起就选了她。

她自动牵我手进了房,
我们各自把衣服脱光光。
闲聊了几句,然后裸抱一回。
面对这样热情的美女,弟弟与妹妹无套地接触。
我的弟弟就自动起来了。

然后去洗澡,我的手就去摸摸她妹妹。
洗好上床,我躺下让她服务我。
她先亲吻我的身体,
然后为我口交。口交技术不错,舌头还会在口交中挑逗我的弟弟。很爽,爽到我他妈的想把她就地正法。
在我忍无可忍后就和她说到我了。

我亲吻了她白白的身体,
摸摸她的鲍鱼发现流了不少淫水出来。

上套然后就做爱了。。。。。。
男上女下,女上男下,狗仔式。
然后再男上女下,我没什么力了,她还把手放在我屁股
大大力推,形成了我在大大力顿她。让我想起了月仙子的Yo-yo.
插了很久加上快感终于爆发出来了。

太爽了,现在想起弟弟还在硬着。

地点:缘分天空
美眉:Lyna
波波:C吧
按摩:没有,都拿来做爱
口交:8.5/10 很久,技术不错
鲍鱼:7.5/10 不松不紧
Kiss 和舌吻:都有
伤害:150

网址:
http://wishct.org/x2/forum.php?m ... &extra=page%3D1

评分

ali4 + 2 感谢分享
coco77my + 3
fab + 1 感谢分享
zeuss1987 + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

沒人写过她。。。支持你的分享

coco77my 发表于 2018-1-12 09:12
沒人写过她。。。支持你的分享

哈哈, 谢谢支持。通常去那个场都会选Rm120的。所以应该会比较少她的报告。 overall  ok. 不错。

评分

coco77my + 1 支持...支持

出了名的翻车场,楼主好幸运

pfan 发表于 2018-1-16 01:17

这个场目前为止,我试了Lyna 和 zin zin 都OK,别的我还没试不懂.  楼主试了哪个妹妹翻车?说到翻车场非‘十全’莫属。十全10个有9个都是翻车,吊5分钟后就问出了没有,做么将久,做么将大,这个不可以那个不可以,脸黑黑, pattern 多多。

Zin zin 简约FR 如下。

美眉inzin
波波:3/10 不美
按摩:没有,也是拿来做爱。我通常做爱都很久的。
口交:9/10 有吞蛋,技术不错
鲍鱼:8.5/10 紧
Kiss 和舌吻:都有
伤害:120
评语:健谈,服务不错。美中不足就是波波不美。

我对这个地方的经历也是一样的。 Okt不知道如何做介绍!!! 我带来了一些朋友,感到尴尬...

枪手贴?

40lonerangeradm 发表于 2018-1-16 06:45
我对这个地方的经历也是一样的。 Okt不知道如何做介绍!!! 我带来了一些朋友,感到尴尬...

恩,这个场的Okt 不太会介绍。所幸美美服务还ok, 没有翻车。如果自己带朋友去,自己就变成okt了

pfan 发表于 2018-1-16 01:17

不错....是出了名的翻车场...

adrianwth 发表于 2018-1-15 22:49
哈哈, 谢谢支持。通常去那个场都会选Rm120的。所以应该会比较少她的报告。 overall  ok. 不错。

我对这个地方的经历也是一样的...翻车...可是支持...支持你的分享

我上到去就给那个冒充 "cambodia" 的 & 大波大姐酸。她们以为将越南话, 我就不会听。本来想要选女孩的。哪知道脸黑黑的。算了吧。
注: 才上个星期的事情

coco77my 发表于 2018-1-18 14:04
我对这个地方的经历也是一样的...翻车...可是支持...支持你的分享

哈... 选谁.. 翻车? 几时的事?

vincenttws 发表于 2018-1-18 14:09
我上到去就给那个冒充 "cambodia" 的 & 大波大姐酸。她们以为将越南话, 我就不会听。本来想要选女孩的。哪 ...

这个场我看到别人写FR 有几个ok,而我本身试了Zin zin 和 lyna。然后你有上那个妹妹?服务ok?

Ana-服务型,我个人觉得样貌不是我的菜所以没试不过有看到几位大大写她服务不错。Rm120

Zinzin-波不美,健谈,服务ok,鲍鱼紧,样貌普通(个人觉得6.5/10)Rm120

小微-FR 报告写她服务ok,鲍鱼紧。  我还没试。Rm120

Lyna-样貌我个人觉得这个场最美(7.5/10),服务不错,健谈,鲍鱼不松不紧。

vincenttws 发表于 2018-1-18 14:09
我上到去就给那个冒充 "cambodia" 的 & 大波大姐酸。她们以为将越南话, 我就不会听。本来想要选女孩的。哪 ...

还有我看到Amy 也不错看不过没有人写过她fr 而且价钱rm150所以就没有上。

谁冒充。。这么吊。。。。
回复 0 1

到十全找中国妇女或者漂亮的越南妹子肯定容易发生翻车事件,她们还是左边驾驶座的。

不过有一些属于越南妇女型的,身材也许差一些,样貌态度都很好。已经改了右边驾驶座,可以安全驾驶。

如果大大们要年轻漂亮又不会翻车的,十全这里真的不适合你,多20元,去狼和鱼的主场天空保证不翻车。

adrianwth 发表于 2018-1-19 05:18
还有我看到Amy 也不错看不过没有人写过她fr 而且价钱rm150所以就没有上。

谁冒充。。这么吊。。。。

你们觉得那个 lyna 是 cambodia 吗?

40lonerangeradm 发表于 2018-1-16 06:45

那个captain哪里有介绍啦? 上到去, 全部小姐站在大厅。茶都没一杯。就马上叫你选。没做介绍。也不懂谁是谁。

vincenttws 发表于 2018-1-19 12:33
你们觉得那个 lyna 是 cambodia 吗?

不知道。。没有问她拿Passport 来看。

vincenttws 发表于 2018-1-19 12:40
那个captain哪里有介绍啦? 上到去, 全部小姐站在大厅。茶都没一杯。就马上叫你选。没做介绍。也不懂谁是 ...

恩, okt 不会介绍.  我都是看威信才懂谁是谁。Wechat I'd : xx0126032385

shylook 发表于 2018-1-19 07:36
到十全找中国妇女或者漂亮的越南妹子肯定容易发生翻车事件,她们还是左边驾驶座的。

不过有一些属于越南 ...

对。十全是出名快餐。 要美和服务场会比较好点,翻车比较低。果然是老狼。。哈哈

adrianwth 发表于 2018-1-19 04:30
哈... 选谁.. 翻车? 几时的事?

很久了....美眉挑人做工...我没话好说

她不是冒充 cambodia的啦,她是cambodia 加越南的混血儿。

coco77my 发表于 2018-1-21 14:36
很久了....美眉挑人做工...我没话好说

那时你选的是边条女呢?说岀来嘛

lyna应该是那边样貌最好的了,只是有点太过sop. 没什么gf feel