WishCT - 愿望城市

用户注册

嘉年华 99号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

双威 嘉年华
号码:99
名字:Sasa
年龄:年轻( 应该是20多,皮肤很白 而且很滑)
样貌:9/10分(高颜值,个人觉得漂亮)
身材:8/10分
胸部:中, 小笼包
按摩:8.5分(细心,到位、力道也很好)
保健/拉根:10/10(很舒服,手法也特别)
服务和态度:10/10。健谈亲切。
GFE女友感:10/10 (都说很亲切)
环境:干净没异味
damage:RM100+50 按摩加保健
+ tips (因为我觉得很满意)

评分

andylao1234 + 1 精品文章
coco77my + 2
funnytey + 1 感谢分享
mark555 + 1

加来加去可以去隔壁附近出两发了。哈哈。放照片来看看一下嘛。。。

colourwolf88 发表于 2018-1-7 19:01
加来加去可以去隔壁附近出两发了。哈哈。放照片来看看一下嘛。。。

中国妹都是这样的啦,哈哈。

最近毒太多了。所以子去按摸场

因为现在很便宜每个人都可以上,,,,,,怕怕

她不止20多,起码30以上,可是童颜是真的。

评分

coco77my + 1 这么会保养。。。肯定是美女

请问可以脱上身摸的吗? 可以摸鲍鱼的吗? 不摸鲍鱼我肯定出不了。

alexismamak 发表于 2018-1-10 11:14
请问可以脱上身摸的吗? 可以摸鲍鱼的吗? 不摸鲍鱼我肯定出不了。

是时候看医生了。

jolijoli 发表于 2018-1-10 11:39
是时候看医生了。

看了啊,医生说我天生强,不像很多人受一点刺激几分钟内就射,那些叫早泄或性能力不足。 你有这方面的困扰的话,建议你找早泄专家。

alexismamak 发表于 2018-1-11 07:24
看了啊,医生说我天生强,不像很多人受一点刺激几分钟内就射,那些叫早泄或性能力不足。 你有这方面的困 ...

你那种是老化了,有心没力,要特别刺激才能,迟点再刺激都不行了。。。

评分

coco77my + 1 每个身体不一样。。讨论罢了。。和谐

jolijoli 发表于 2018-1-11 11:25
你那种是老化了,有心没力,要特别刺激才能,迟点再刺激都不行了。。。

你那么清楚?看来你应该看过医生了,你那种是老人早泄了吧?打机5分钟以内就缴械就属于快枪手了。打机是麻木了,没什么刺激感了,加上本来就是慢枪手。但是做爱很正常时间哦,20分钟以上。你的那么容易刺激,可怜跟你做爱的女人应该享受不了5分钟了。该去修修枪增强持久度了哦。可以去找休闲阁的老师了。

评分

coco77my + 1 快慢各有乐趣。。。分享就好。。和谐

amyyu 发表于 2018-1-8 10:04
她不止20多,起码30以上,可是童颜是真的。

易啲各花入各眼啦。我觉得好唔错啦

师兄咪老作  莎莎之前我试过,纯粹打飞机佢根本唔识保健拉根

她按摩不怎么行,不会拉根,只会打飞机。
个子小小,童颜是真的,年纪就起码3开头。

请问家年华那个赞啊?

反而我觉得哪里环境不行,印象中房间有异喂。但觉得32号不错。其他的都是高龄的了:P  虽然我偏爱好熟女。

没有察觉到下次注意一下。

这间好像有越南的做工吧

是吗不是很清楚 不是时常去