WishCT - 愿望城市

用户注册

desa tebrau 大战印尼妹2+1回合

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚住在desa tebrau 的vertilex hotel,闲来无事,开微信附近人,看看附近有什么好料。突然有一个印尼妹add我,看相片样子不错,就和她聊起来,原来她在我住酒店同排按摩店做工的,聊到精虫上脑,询问价钱,直接杀过去,美眉告诉我店铺在二楼,门口LED写着welcome,上楼美眉在门口等我,相片和本人还算相符,柜台问我要做全套还是包夜。全套188.包夜550/10hr,美眉抱着我说,要我带她去酒店,还了钱,坐下等妹妹换好衣服,美眉拉我起身回酒店,回到酒店,同美眉鸳鸯浴,美眉浴室激情口交,安耐不住激情直接清兵缴枪。
8 Y  `: f2 _9 M" ]. L* S# ]8 u- s' V
' n6 Z0 L4 x/ a7 M6 m! R+ I名字:Risma
% U* @: I: d% P: n, b1 d2+1:(2次游泳+1次口)美眉很饿8 ~* X( Q/ v2 a( {( N' E
按摩:有(5/10水平一般,没力)/ E( ?8 T, {' Y" L& i$ {: |' p8 Z
口交:(8/10); h0 z1 z- y) |) [% f: O7 C
游泳:(10/10这里加分)美眉会主动配合,没有不情愿,摆脸色
! q; E6 ?- U# k; H: {( W8 J服务态度:亲切健谈,女友感十足
3 {) Z) _$ t* }- s% E费用:5509 k2 G# s5 ~; J9 A
回头:会
8 e1 \) j# g/ K0 M  `5 I( p5 O3 M/ u8 F3 @' d( F& S

评分

semomo + 2 感谢分享
hoosdathu + 1
funnytey + 1 感谢分享
zeuss1987 + 1 清兵无敌
jeffyhui88 + 2 清兵分

清兵胸前一个勇字!

前几天还有人中病了,你还不怕吗。

评分

dannysi + 3 中病?
03x59x5 + 2 中了才有人开新帖
fto + 2 我很赞同-怕怕。。。
JB1212 + 2

安全第一。# |* {' L7 x- A' e7 p0 p; O
留的青山在,不怕没的吊。

评分

dannysi + 1
jeffy4896 + 2
03x59x5 + 2

回复 1 0

楼主性福满满哦

jeffy4896 发表于 2018-1-6 08:02
; S! y* D8 `2 q: m前几天还有人中病了,你还不怕吗。

: Y  d2 {: e! L9 j1 C( I游泳是没用套?

Teddylai 发表于 2018-1-7 11:33
7 v" ]" ?7 f  F/ ?% [6 F游泳是没用套?
2 n% T* _. @4 o, R: t4 F, c
游泳只是下水,清兵才是无套" p5 c7 @: H$ j; S, _! D* }/ t
不过楼主没说是口交的时候清兵还是爱爱的时候清兵

评分

fto + 2 我很赞同
jeffy4896 + 1

Teddylai 发表于 2018-1-7 11:33
1 K& O% F" d9 W7 H游泳是没用套?
# e( v! z( J) U  A
游泳是下水,楼主没有说明是口爆还是下水没有用套。

评分

fto + 2

谢谢楼主的分享

出来冲安全第一

fto 发表于 2018-1-6 15:187 w; l  B6 O  D$ d$ s2 X- K, w
安全第一。
/ E7 n2 w: f8 b留的青山在,不怕没的吊。
# d* w  u% T$ ?* w6 J' `
為了自己。也為了出來衝的大家

评分

fto + 2 我很赞同

出来混,安全第一