WishCT - 愿望城市

用户注册

pudu雯雯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个月原本想找白牡丹怎知她的预约满了。就找了雯雯。上到去开门看样子还不错。个子矮小我喜欢。之后她帮我脱衣就去厕所冲凉。她在厕所用牙膏舔我的菊花。过后就口交。这样就在厕所爆了一炮。幸好我是拿两个小时无限跑。过后洗刷一番我们就到床上。她问我要吃鸡蛋吗。我说可以。吃了之后她就来帮我口交。用香蕉,用爆炸糖。过后带套做爱,可是出不到。就叫她帮我口交。这样就出了。差不多也两个小时了。就去冲凉。回家。

名字    : 雯雯
样貌    : 8 照片和真人一样,
国籍    : 中国
年龄    : 30多吧
胸部    : 8,应该有C呗,个人是不大会看啦但是很衬托美眉的身形,我是爱不释手啦
接吻    : 没亲
小穴    : 7,外观不错,可吃。
投入感 : 8,反应都很自然
服务   :7 ,美眉还很嫩但是会越来愈好
口交    : 7 ,这还不错,好多款式
女友感 : 8,完事后会抱着你,依偎你
家用    : rm300两小时无限跑

评分

vous + 1
HaoGe91 + 1 支持雯雯
apupu + 2
cllock + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

支持雯雯好服务

服务真的好,会继续支持

雯雯姐你是最棒的,小鲜肉过几天在找来你

好想看看她的样子

很想去试试看。。。

这么多假号啊

我的不是假号咯!

Pudu 那里。

雯雯真的是行业内吹爆众生的表表者了,30分钟不停地服务你,吹箫功力完全是高手级别的,连我这慢枪手都差点招架不住,幸好运功才不至于没做爱就缴械。

感觉累的适合去给雯雯把你当皇上来服侍,那真的是在KL找不到第二位了。

furama酒店附近很近

我顶3个小时才过了1小时爆了两次,剩下的两小时我要爆几次呀~