WishCT - 愿望城市

用户注册

Sasa 翻车记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

扫了Jussia给的QR code,看了样貌还不错,就约了时间。
9 a" p% p) g1 q! V- l进门冲凉,凉我自己冲?
3 c/ r7 r# W4 e$ `1 ?% C4 T准备口爆,口没两下就直接上套?我还没硬呢!
. t! Q# K# A0 R带好套就直接上来操枪。过程中一直问我怎么没有射,一直叫我快快快🤦♂
$ I. R  I! j; m6 `5 E一直说时间要到了。
. X+ C, K/ U0 q8 f) ?9 m- ~* o最后自己拔枪打飞机😡6 ?/ {% n4 S2 t- J
全程只用20分钟
! m+ G; Q" g$ B8 B0 Q花了RM188来给小弟弟受罪。
! k; p( o6 A$ q) I绝对不会再回头😡🤬
1 l* P  C0 Y# [4 V6 ?: c& P, @7 }# d

) o' H1 I6 x4 K$ u, B

评分

dannysi + 1
Bioshock + 1 那個場翻過兩次,打死不再去。
hoosdathu + 1

sasa 等于 莎莎???

应该是同一人

谢谢你大大。救了我们

newbabys 发表于 2018-1-3 21:23
$ r  y  @4 `" Fsasa 等于 莎莎???

- E2 d2 w# b1 e- Y0 F1 v+ O& P对,Jussia 的同乡

在微信聊时,就猜想是翻车脚了!
# l& F1 Z' l* K同情楼主遭遇,

年轻的春捲,稳定性会差一点。

评分

jeffy4896 + 2

全程只用20分钟,最后还自己打飞机,非常同情楼主的遭遇
1 X, H  r( y* {' `5 u; I* q

评分

jeffy4896 + 3

甘愿找熟女捉根。。

感谢大大的分享

才20分钟。。也太赶场了吧

评分

dannysi + 1
jeffy4896 + 3

全程只用20分钟,最后还自己打飞机,非常同情楼主的遭遇' L7

接力 发表于 2018-1-4 10:33' n& y% G; ~8 ]
甘愿找熟女捉根。。
: Y% a  J5 ~1 w4 Z, H- Z* a! R$ S
会抓的,也很舒服。

够力咯这样……本来还想找她…这样的翻车脚,不可以去啊……

sasa也翻车啊,最近国产车没有什么水准