WishCT - 愿望城市

用户注册

泰勒今年第一个分享帖。青春铁燕。2018 jan 02

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 taylor 于 2018-1-2 17:53 编辑 4 Y6 `% g5 o) m: W0 ?5 ^. A

6 M( I* t' g! F$ M; R. F就简单地分享。她铁燕年轻漂亮的女人。来自夜郎自大国。皮肤白脸型瓜子样。在impian mas 酒店里。如果是想做另类版主的就直接分享一下她的手鸡号。如果是作不了版主就乖乖认命吧。愿望的版规不是你们想像中的那么可以随便可以公开fl 的信息。家有家法。国有国法。明白???如果要酸我。尽管来。我也懒der理你。% C/ l$ V$ p7 [# E* s
9 `$ `! e4 m/ M+ F$ r

2 F  V5 Z: M) u7 _, _4 i0 P7 O' d. r& [3 q
名字: 铁燕 .tieu yen
  t& \9 j6 J% m* q6 ]) O颜值:8分. X, }. e2 w: T: d! @$ z
身高:164( A. L5 B, P- J# W5 K/ w
皮肤:8分
0 S+ n+ \! }8 \' h1 H6 O地点: 金山园 impian mas% `5 g: M0 K8 j; B/ Q2 @  O7 Q
酒店: 哪 哪 哪 。第7路蓝天  p% X7 q9 j9 M& v2 Q+ G
伤害:$180
; w+ E) E7 K6 f回头:90%$ x0 q4 w+ X  l
杯罩:b 奶7 E! C0 K, ^3 q9 y  V
年龄:21岁
3 Z1 i. q# ]) N( ]+ X. |女友感:9分。可以华语交流5 X% q6 x, Q; ~- i5 L: A8 x9 v

& A, Q4 q+ _3 Y# B  b
0 Z: I2 T7 ~1 f- K$ f1 J' v  R- B: ]& W- r" G

* y1 z, u# e0 B. f$ a0 o1 ~想不想。想就动动脑筋。不要只想出精。留点金来好过年。        。。。。。。。# v' d0 F$ O7 I- S& }$ n1 S/ }
        铁燕的微号。。。。。ngocyen0909××××

评分

Cutter80 + 2 对不起大大,我来迟了。。
no7 + 2 我很赞同
Chikopek881 + 2
david5943 + 1
pkwc + 1

坐沙发 ~~~  感谢分享 ~~~ 新年快乐

评分

taylor + 2

3 d/ F. o, S8 b% J: |( x7 r' L9 H0 t: O/ K5 R) D0 I  E
生日不会是9月9日吧
' s9 s$ o5 X- S0 ]哈哈哈。。。
# X$ J/ n& D. s3 B: N! b他们没在新山版开过贴,不懂版规

评分

kof1999 + 2
taylor + 2

认识她 5个月了还没有约到过她@@ 阴差阳错的 射情@@ 希望能在 2018 年终结!

评分

taylor + 2

junkle 发表于 2018-1-2 17:512 o$ @  A1 r7 Z0 G$ P* u
坐沙发 ~~~  感谢分享 ~~~ 新年快乐
6 l1 C# ?% V- y6 N/ l! r; t) o7 f
你是第一个沙发。很好

分数来了再加分支持兄弟的分享。

评分

taylor + 2

本帖最后由 JB1212 于 2018-1-2 18:11 编辑 6 [! e2 ^; {7 v- H4 B/ ~

" V8 q" g- r. g& l0 w! ^$ D泰哥最好,感谢,4D密码。。在帖中

评分

taylor + 2

纯粹谢谢大大的青春分享哦~~" x9 O3 C# \/ K! B

评分

taylor + 2

03x59x5 发表于 2018-1-2 17:53
( |9 Z; l) q7 ?. j8 F生日不会是9月9日吧/ k  D4 d# N% F3 ~- v) t
哈哈哈。。。
( f' w* i' ]$ \7 f6 W9 ?# A. ?他们没在新山版开过贴,不懂版规
! E, g, S$ ~9 y
是吧。我也是猜她的生日

LC900714 发表于 2018-1-2 17:53
: A/ D' ?, _! {: j- Y认识她 5个月了还没有约到过她@@ 阴差阳错的 射情@@ 希望能在 2018 年终结!
6 e' F7 x) u; ^) M" V& K
哦。那么久了。没试车?

感谢大大分享,已经猜到了,只是不知道是不是同一个....

评分

taylor + 2

jeffy4896 发表于 2018-1-2 17:56
7 h1 c8 e' ~* N2 N7 T分数来了再加分支持兄弟的分享。
4 C4 d6 M% w' ?, {2 _& Z
没事。我是纯分享一下

JB1212 发表于 2018-1-2 18:02% [, i* ^! r9 o9 n
泰哥最好,感谢,4D密码。。在帖中

4 a- J. a5 g2 o这个密码没在帖里。不过还是有一些蛛丝马迹

ttss 发表于 2018-1-2 18:16
' w" D3 p' ?- N4 O0 E感谢大大分享,已经猜到了,只是不知道是不是同一个....
; ^4 E1 j" y  _2 d
哦。还是你班奈找。励害

ttss 发表于 2018-1-2 18:16
- t+ o) `# y$ U; M感谢大大分享,已经猜到了,只是不知道是不是同一个....

% y  G# ^9 ?5 @: g' t# L如果是她的微名叫 tieu yen.

taylor 发表于 2018-1-2 18:19
$ Y4 h5 T3 b! Q6 e* f8 C哦。还是你班奈找。励害
4 X) ~: l; l7 K; v
谢谢大大夸奖; E8 i: I" W0 Q+ H4 z/ `1 ?% o, G
头像是不是黑衣金发的?

ttss 发表于 2018-1-2 18:24
! ?+ z; K# ~4 ]  N5 ~谢谢大大夸奖
0 E7 V$ Y9 j4 n% Q5 g9 f头像是不是黑衣金发的?

& ?+ y: {) P! _. Y是的。宾果。恭喜您猜中。

taylor 发表于 2018-1-2 18:18$ U. v7 @, ]# {; O; ^1 L1 y
这个密码没在帖里。不过还是有一些蛛丝马迹

' I1 n& M1 A- @5 n报告大哥,4D破解了。

谢谢泰大大的分享。还蛮容易猜的。

评分

taylor + 2

JB1212 发表于 2018-1-2 18:27" K8 g: c: R  H. J6 m
报告大哥,4D破解了。

4 A. U0 i! H0 H4 F. H是的。蛮容易猜的。年轻漂亮

Zaoxie 发表于 2018-1-2 18:28
. F$ U% m; v! E; Q/ l# f3 z谢谢泰大大的分享。还蛮容易猜的。
4 u# I' y5 O" H1 W
是的。不过酸民就是不动脑精。

taylor 发表于 2018-1-2 18:26/ a" w% M5 `+ h9 _
是的。宾果。恭喜您猜中。

9 t2 Q4 _$ d4 R* X1 A) Z9 c$ i  V9 T3 j好有成就感!第一次一猜就中,马票都没那么准

评分

taylor + 2

ttss 发表于 2018-1-2 18:29
+ I3 q4 K5 j( [0 Q& i' O+ C好有成就感!第一次一猜就中,马票都没那么准

( D+ G, q  T4 E0 c你应该是第一个猜到的吧。再送你2分

感恩!!!