WishCT - 愿望城市

用户注册

2017的最后一次

这一年来都比较少写FR了因为懒惰,而且最近这几个月都比较少去,因为感觉没什么女女看到有冲动的。2017年的最后一个星期拿了bonus当然要庆祝以下。

2017年的最后一次 - 瑄迪

每天在这里潜水看到了Raymond101大大分享的"瑄迪姐姐一级棒"看到姐姐起身发了威信说可以开始预约了,就和姐姐book了下午三点然后就飞车过去找姐姐。到了公寓就park车在外面然后走到parking等姐姐下来带我上去。在等lift的时候伸手想要抱着姐姐但是被拒绝了,姐姐说有CCTV。进了家姐姐就带我去洗澡然后还用嘴巴含着listerine来个口交,弟弟爽到一柱擎天。过后就金房间开始SOP了。

名子:sandy
样貌:9/10 (是熟女,但是绝对是以为大美女)
身材: 10/10 (很高,不会很瘦,有点肉抱起来很舒服)
胸围:C (她说的)
口交:20/10 (慢慢的舔然后再来深喉,爽到翻天)
做爱:9/10 (鲍鱼紧,狗仔的时候特别爽,因为姐姐是有肉的会有piak piak piak的声音)
态度:100%
GFE:6.5/10 (感觉还可以就是一场交易)
赶场:不会赶场
价格:188 (我拿一个小时,我给200其他的小费)
地点:Old Klang Road
回头:会回头。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

funnytey + 1 感谢分享
coco77my + 3
Oopps + 2
kobeair + 2
zeuss1987 + 1 感谢分享

现在我看美眉的美照片我很怕了。因反差很大。

simonphoenix 发表于 2018-1-2 14:55

这个还可以,是熟女应该有30+但是绝对是美女。大大可以去试试。刚开始我也有点怕。

simonphoenix 发表于 2018-1-2 14:55

照片看到差不多的,就现场真人最后确认咯。。。
避免玩得不愉快才是重点。

遇到不好的对手,几美都是没意思。

188不翻车就好
有做足服务就ok

Prilee1992 发表于 2018-1-2 17:10
188不翻车就好
有做足服务就ok

这个的服务深喉一级棒

現在那找照片沒有PS的女生更何況是出來找吃的.
唯有看其他狼友的FR參考吧,服務還是可以彌補樣貌上的缺失除非是真的到啃不下的地步.

上星期 去一个场看了照片觉得不错。怎么知道来了后就是差别很大。
之后现在的我不会再受骗。哈哈

这个中国的可以舌吻的吗?

lampard115 发表于 2018-1-3 11:06
这个中国的可以舌吻的吗?

不可以,只能吻一下罢了

熟女是指阿姨吗

熟女不会要求身材很fit, 貌似天仙, 只要服务好, 还是有客户群支持的.......

188不翻车就好
有做足服务就ok

瑄迪姐姐....呵呵