WishCT - 愿望城市

用户注册

2018很失望的第一天 - 小甜心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

想着新年要疯一疯,就选择了月仙子的小甜心包夜,
看过很多人都说她很疯,
结果很失望。。。。

刚到酒店时人还Ok,她说饿,就带出去买东西吃。
那时她已有抱怨几句没mood,我心想可能因为是新年,很多人都会出去玩,她需要做工就有点心情不好
但那时气氛还很好,所以我也无所谓。
买了宵夜,吃了宵夜,就开始感觉她越来越down。
她整个就没mood,没精神了,开始懒在床上
我看到如此就问她,是不是很累,不如就换别的女的。
她怕店长骂,就快快带我冲凉
然后就SOP来了1炮

完了看到她还是没精神就让她睡,心想给她休息够明早再来多1次。
结果一睡就到时间了,早上要跟她多一炮都没办法,女的都醒不来...
结果一整晚都是跟死鱼,什么心情都没了。
害我喝了咖啡和红牛,一整晚都很精神,结果女的.....

刚才投诉给店长,也只有抱歉.....

如果那女的不想做overnight可以早点讲,我一大早就booking可以换别的女的。

结果搞到顾客不开心,女的也不开心。

很失望的2018的第一天...

评分

Elvinwong2016 + 2
pavilion + 1
hong25 + 10 + 5 感谢分享
Yuna9881 + 2 別灰心
kobeair + 2

同情。希望大大否极泰来

老兄,我明白你的心情,这种车我也翻过几回,千万别灰心,加油💪🏼

bro, 也翻过类似的车,下次要注意点咯

下次你上去booking的时候,你可以顺便问下小姐,包夜你ok?翻车率会下降的

kelvinthang 发表于 2018-1-1 15:36
下次你上去booking的时候,你可以顺便问下小姐,包夜你ok?翻车率会下降的

以前booking我都是自己去带的,脸色不对,我就知道了。
昨天店长怕风大,就自己送过来。
哪里知道就变这样....
头一次在月仙子遇到这样的待遇....

你要包夜的话,一定要去店选人的,多选择又能看下小姐对你有没有感觉,如果没笑容的话或把头低下的,你就不好选了,我大多数选了'我就去orange hotel 租房了的

kelvinthang 发表于 2018-1-1 15:47
你要包夜的话,一定要去店选人的,多选择又能看下小姐对你有没有感觉,如果没笑容的话或把头低下的,你就不 ...

这次就买了教训 。。。
本来前一天跟另一个女的很好,一开始是book她,
哪里知道她的agent就带她去了别地方。
所以临时换人,就看到很多人都说小甜心很疯,就想试试

只能说同情楼主的遭遇,我没包夜过所以没包夜翻车过。我的看法,如我要包夜我一定会找自己已经试过的,自己感觉很好的才考虑包夜。
要不然一整夜对着酱的死鱼真的很难受。

Rocco13 发表于 2018-1-1 16:14
只能说同情楼主的遭遇,我没包夜过所以没包夜翻车过。我的看法,如我要包夜我一定会找自己已经试过的,自己 ...

倒霉咯。。。。
本来是book另一个试过的,
结果东西都准备好了才通知不能。
其他女的都不熟,结果逛论坛看到这个都说很疯所以就试下咯.....

和我一样翻车。。。你的心情我明白。。。
拜五那晚被另家店放飞机后,我也到这家看看有没有人包夜, 将巧遇到一班5-6个客好像选老婆, 你推我推让美媚站很久不耐烦, 其中一个发脾气直接走回房。。店掌还问我要不要。。。哈哈。。。
经过上礼拜的翻车后, 下次我觉的选后要直接问美媚要不要包夜。。

评分

kobeair + 2 很有道理

manywater 发表于 2018-1-1 16:23
和我一样翻车。。。你的心情我明白。。。
拜五那晚被另家店放飞机后,我也到这家看看有没有人包夜,  ...

真的要面对面跟女的谈过,不然就是在赌彩票

不要灰心,还有364天,慢慢享受屌嗨日子。
回复 1 0

现在很多妞包夜都是给客人帶出去玩。。。宠坏当公主。。。你要找那些整晚给你叼。。。玩很爽的。。。买少见少绝种了。。。

sme10 发表于 2018-1-1 16:47
不要灰心,还有364天,慢慢享受屌嗨日子。

神回复 神鼓励

coco77my 发表于 2018-1-1 17:26
现在很多妞包夜都是给客人帶出去玩。。。宠坏当公主。。。你要找那些整晚给你叼。。。玩很爽的。。。买少见 ...

也不是要屌一整晚,只是遇到这样态度的就非常非常不能

下次包夜 可以考虑 天马 V49 莉莉 (之前在月仙子的)
兄弟 加油

m6767667 发表于 2018-1-1 18:58
下次包夜 可以考虑 天马 V49 莉莉 (之前在月仙子的)
兄弟 加油

Ok 会去试试,96也不错,以前在VS 试过,现在不懂变怎样。

现在很多妞包夜都是给客人帶出去玩。。。宠坏当公主。。。你要找那些整晚给你叼。。。玩很爽的。。。买少见 ...

早睡早起身体好,还可以省下包夜钱打多几炮。

当然啦,姐妹们都跑去玩了,只有她做包夜,怎么可能会有mood。

除非你带她去玩去countdown。

只能说你选错了日子。选其他妹子都可能发生同样的事情。

遇到好像大大这种帅哥,肯定每个美女都扑上来服侍你一整晚。

kelvinthang 发表于 2018-1-1 15:36

booking过夜不建议找没有找过的新女。

shylook 发表于 2018-1-1 22:43
当然啦,姐妹们都跑去玩了,只有她做包夜,怎么可能会有mood。

除非你带她去玩去countdown。

这次倒霉。
每年新年我都会包夜玩玩。
就这一次遇到这样

shylook 发表于 2018-1-1 22:46
booking过夜不建议找没有找过的新女。

一直以来在月仙子都没事情,
也有试过新女包夜,
而且这个女的也看过别人给的评语,
结果就。。。
以后真的要小心了