WishCT - 愿望城市

用户注册

初次造访sp 之 拉突美发院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大好,前几天看到 @utaka 大大分享的拉突好像不错。 恰逢过年期间,心痒蓝鸟更痒,又刚好有过来sp找朋友,就决定早一点出发来看看。

可是到时也跟朋友约好的时间差不多了,上到去只好拿半个钟而已,给了钱进去等。过后美眉进来按摩,年轻身材不错名叫mimi,态度也不错蛮亲切好说话。然后问我要不要extra service,就问她有什么咯,配套跟价钱就跟utaka大大的一样。 然后她又怂恿我拿150的,说有hisap,还有很多人都拿这个。 我就ok咯,然后叫我给钱先。 给了钱出去拿套。

然后回来继续按摩, 老实说按摩不能去。 没力度,随便按罢了。 按没两下就叫我转身上套吹,吹没两下就叫我上来开战。 真的,她的头上下套弄的次数我十只手指都数得完。

上来后先来传教式,没吊够五十下就问我dah keluar abang?  我说tak然后继续五十下又问dah keluar abang? 我就好奇问他干嘛? 原来是因为我只拿半小时,时间紧迫。我晕

然后就叫她换狗仔式,她又问 abang dari belakang keluar cepat? 我丢, 不到五分钟酱问我三次,什么mood都没了,赶紧一口气提枪干完这活。 射了之后我都还没来得及喘气她就之接把我的老弟拉出来然后清理然后就自己去穿衣服跟我讲byebye了。什么回事这是?!

我也只好穿衣服走人咯。出去看到已经有三个马来人在等了,怪不得那么赶。。然后就下楼去meet朋友了

地方: ratu
妹子: mimi
样貌: 6/10 妆很浓
身材: 8/10 该大的大 该小的小
胸部: 8/10 C 吧 手感很好
按摩: 2/10 随便按
接吻: -/10
口交: 4/10 随便,还会咬到我
做爱: 4/10 赶场
伤害: 35 台费 150 吊费
回头: 不会 不值得
卫生: 2/10 下面解释

总结:
1.美眉态度还算不错,就只是稍欠一些服务素质,赶场了点。

2.伤害来说蛮高的,如果以性价比来说,我在檳城找Fl CHERRY 一小时170 按摩有力 口交不错 做爱一流 身材ok 样貌姣好 服务顶级。 当然有些人会说这个是本地货,不能一概而论。我只能说各有所好吧,我比较注重整体服务及美眉的素质。如果本地妹不能给出一样好的服务,我干嘛还要去光顾? 再如果只是要按摩加打机,一个钟台费50 加 40 打机费总共90,还是比较贵。 北海bagan樱花 一个钟六十包打飞机, 檳城meen juju 一个钟按摩35加打机45也只要80,  而且都是按摩不错和不赶场的。有兴趣的可以翻回我在檳城区的贴或pm。

3. 卫生。真的不行。床单我躺上去感觉沙沙的好像很久没换。上面放的毛巾,美眉要脱衣时也会拿来用。再来那个毛巾也好像不是很干净,不知道之前还有没有别人用过。然后没得冲凉,清理龙弟也只是那个理发店用来喷水给头发湿的那个喷雾器喷给龙弟湿了再用那个感觉不是很干净的毛巾来抹龙弟,而且是有点用力。而不是用wet tissue,至少其他场没冲凉也会用wet tissue来清理龙弟,至少用完即弃,比较有卫生感。
给她抹一下我现在龙弟都有些脱皮了,再回想回去那个卫生的level,还真有点怕怕会染病,如果那个毛巾真的是二手的话,还要是给有病的用过的话。@_@

还想请教各位愿望的大大一下,这种情况的染病几率大不大??? 还希望是我多虑了,毕竟出来玩还是要回家的,不希望因为这样伤害到家人

总结是看来我还是呆在檳城冲就好了。就这样,complain完毕,谢谢

评分

tanbaklim + 2 感谢分享
ahwenla + 1
gotti + 1 谢谢分享
子菱 + 1 写得tao
marthurfarker + 2

大大,Meenjuju收你80吗?她也应该还没有回来。

楼主跟我一样,她太赶了。。。

一句话。。。垃圾地方

kacangmerah 发表于 2017-12-31 19:01
大大,Meenjuju收你80吗?她也应该还没有回来。

35+45。。 我上一次去时是这样收我的。。 现在起价了? 哈哈哈 对啊 她说一月中才回来

juzkidd 发表于 2018-1-1 19:25
楼主跟我一样,她太赶了。。。

对 赶飞机都没那么快 哈哈哈

3gent 发表于 2018-1-4 19:56
一句话。。。垃圾地方

看来大大也有经历哈哈哈

服務態度/環境/衛生都大大扣分

大大太土豪了,没和她减价,她们开我150其实可以减到80

大大请pm  感恩感恩

不一样的体验哈哈