WishCT - 愿望城市

用户注册

本地美眉jojo

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

想请问有没有哪位大大已经试过本地美眉jojo?可以分享一下吗?

评分

sub7 -10 随意开贴询问

联络了,还没去试車

还没看到庐山真面目。

Super7 发表于 2017-12-30 14:49
% [1 k+ R5 Z; t  Y5 F6 J还没看到庐山真面目。
+ I8 p/ j: A: _5 r8 g  U
去找他就看到了啦
回复 1 0

快去~~~看看好料不

4 u# u+ |9 L& Y8 L  r2 a( h
千万不要去& b# ]1 V4 z0 G
一句话。失望
% h6 x0 w+ H/ g% o  R9 Z- H本地猪扒
5 _! O# A0 I; a& ]不好意思没有什么写这些的& X. O& x( f1 D- S, O! L
没身材没样貌你们接受就过去吧
% C# a6 c/ I& s. U  d0 ~好意的提醒吧了

评分

hoosdathu + 1

爽爽滴 发表于 2017-12-30 15:42
! y0 v% m7 K6 }* E千万不要去5 H& L" g$ W8 V6 O
一句话。失望
6 e* J! z2 I! L7 z+ R; ]本地猪扒
8 l2 M+ d4 |7 a/ f; I/ y
怎么这么说,是照骗吗,身材和服务怎么样,可以大概的形容身材和服务吗。

评分

fto + 2 我很赞同
JB1212 + 2

jeffy4896 发表于 2017-12-30 15:57
% a" K) ?: Q8 N. n$ ~8 O怎么这么说,是照骗吗,身材和服务怎么样,可以大概的形容身材和服务吗。
0 q* [/ W% N1 a: _$ s, h
这就对了,翻车也要讲求时间,地点和交待过程吧。
7 |5 H; `% \! ?

真的吗?我等下已经跟她约好时间了哦

评分

Weiweilovelove 发表于 2017-12-30 16:11
) I: G2 P7 Y8 c2 {+ v1 G4 c) w' r真的吗?我等下已经跟她约好时间了哦
+ V0 I% _- F1 o6 c0 `
大哥,你去了回来分享一下

阿弥陀佛 阿弥陀佛

Weiweilovelove 发表于 2017-12-30 16:11
7 p! Q" u' |  U/ \& d8 Y2 u" \" e真的吗?我等下已经跟她约好时间了哦
& Z$ P- K" T+ d2 Z; h5 n  t
大大,试车了如何。是真的猪扒吗?

爽爽滴 发表于 2017-12-30 15:42# ?8 o$ `4 J+ @9 I! W5 E/ Z0 k
千万不要去
$ e3 D8 Z! p: U2 X9 i% R一句话。失望
( g/ D" s5 b- c本地猪扒
" t2 F" b" G& l3 Z
认同+1
: }3 V! `5 c$ t% {- k。。。。。

爽爽滴 发表于 2017-12-30 15:42
3 ~$ N: O8 s6 L2 w千万不要去5 _! m( ~  G9 B( E( V
一句话。失望
: C  I9 t+ c, S  x本地猪扒
! {' }% v' C: B! s+ a3 u( f
这么高价还猪扒。。?!!!!
7 R8 |9 ]  O( t+ M+ t* G! j坐等狼友报告。。。

Weiweilovelove 发表于 2017-12-30 16:112 s2 I- c/ g1 |: @7 Y
真的吗?我等下已经跟她约好时间了哦

3 S; r" l: \& J! l5 @1 V7 L大大记得回来写感言哦!!!

记得回来写感言哦....

Nwk1993 发表于 2017-12-30 16:33
1 \5 b/ w. \  z, A3 N# Y, n4 t3 t7 [大哥,你去了回来分享一下
! n- _7 Q9 N- }8 K0 m
天啊 ! Wei wei 回不來了。$ S% G. V8 N9 t" ]5 r, \
被干了。

啊,已经有两个讲照骗很大了 3 C" v7 r5 p8 B1 }# ?
6 m- p& \' }9 e" v* v
只是还没有正式写翻车报告的……

评分

jeffy4896 + 3

4 \; |  n9 d. q. ]
1 T3 [1 l. p% x  m1 ~- q样貌-5
- }8 ]# E5 {- g/ K# s5 _: k胸部-B
) [7 ]/ t' {4 Z身材-【没有到猪扒这样严重,就看的出有一点胖,可是就一点而已,我觉得如果那样也是猪扒的话,那我想我准备当和尚了】如果是我的话 6分已经给多了
6 i4 |0 i1 H" R& P: \1 `) T服务-6, W9 j0 G! j" w
女友感-7 【闲聊比较多,讲有的没的】; l, Q* M. z' [- R& }& T( }& {( Q
总结-就只是【本地】两个字吧,应该会很多大大觉得不值得,不要问我值不值得,我的要求很高的。

评分

sexkit + 2 感谢分享
JB1212 + 1

谢谢楼上大大的分享 一目了然