WishCT - 愿望城市

用户注册

甲洞majalala小心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

托酒已经攻击到了。本人 在附近用餐。微信附近有美女加我说什么来马旅行和男朋友分手了。要找人聊天。我加了他。他。他就说可以晚上陪他出来喝酒。我说可以但是不去高消费店。说可以去我常去的酒吧吗。他说可以。去到约的地方他就说就在前面有个清吧就里面去吧。我说不可以你去吧就转身就走。之后还来信息我说第一见面你是将的人。我直接吊他要我找人过去吗。微信就黑我了。大家小心
是不是说她来自湖南的? 但他们问我名字时 我说我叫酒托仔,他们直接拉黑我了 哈哈

现在puchong tesco 附近都有几间
大大们小心啊

在中国已经骗不到吃了,所以来马来西亚

中国有网红做事。大马没有。中国有老王。炮爷。建哥。小强等等。

有一个叫LE的应该也是,一直要约我…

kendytoo 发表于 2017-12-31 00:28
中国有网红做事。大马没有。中国有老王。炮爷。建哥。小强等等。

别傻了,哪些只是节目效果,真正有做事的是公安 。。。

昨晚才刚遇到这情况。
微信附近突然就加了我,还主动约喝酒。
说什么人生路不熟,可是到了她的地方却很自然地带我走去她说“觉得还可以”的酒吧。
我坚持说这酒吧不好,不如带她去我熟悉的那间吧,结果她就放弃让我走了。

自知之明自己不是什么靓仔型男,哪会有妹子这么主动看上的。
可是当时未曾看过各位大大的帖,也想到可能自己小人之心,所以才前去看看
当见识见识下呗! 哦这位是在甲洞的,说自己一个人被派来公干。