WishCT - 愿望城市

用户注册

City Spa FR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟我第一次发fr,如果有什么失礼的地方请多多包涵。
1 P  f$ S* Z2 y
, H0 t% L) S" }7 f: N废话不多说直接进入正题
/ V9 I4 M$ m, z" e" m
  b& I% g3 z' k. t小弟昨天初到city spa就约了越南小姐编号 201:8 e* C$ R' {" V5 q2 h, H9 O
* B8 a; ~: K2 o" E! @8 X# B
颜值:7/10 (和相片相符)
( y' e. D/ |2 |服务:10/10 (个人喜欢她细心的那一面)
7 S7 m& Y; J, g" r女友感:7/10+ K- w0 k9 H' b) E; I
做爱:10/10 (什么姿势都配合)& x& N/ b( m' w1 I
回头:6/10 (想试下几位新的美眉)- j, {7 }6 O  N
  k9 Y* |3 O) l8 F3 e
总的来说 没失望,希望新的几位小姐可以快点培训好。期待in

评分

funnytey + 1 我第一次发fr
Cityspa + 3 + 2 谢谢支持
hoosdathu + 1
姐妹花 + 3 感谢支持!!!
TZ666 + 1 谢谢分享

大大,伤害多少呢?

评分

Cityspa + 2 + 2 请多多支持

感谢大大的分享

评分

Cityspa + 2 请多多支持

city spa 在哪里呢?3 D" M3 i1 d) V$ Q$ t* B

评分

新开的?好玩吗?

评分

Cityspa + 2 请多多支持

都置顶了
2 J; {" @9 Q) R4 T/ T9 o# S7 Y26号开张!!!!CITY SPA 高级桑拿 即将开张,欢迎各位狼友们来支持9 H# h3 P: m0 t' _
http://wishct.club/x2/forum.php? ... &fromuid=343129
0 ~' Y1 v( e4 Y1 m, I0 h(出处: WishCT - 愿望城市 )
0 M1 Q. L9 T4 S, l6 K4 B5 k( O5 \% D) G4 w
看来这里的广告效益不大。。。
0 P  y; v. i5 N  P- x& W

评分

Cityspa + 2 + 2 谢谢推广
jeffy4896 + 3

这是新开的场. S/ N/ ?! X; E/ B( ?: q; D

评分

身材和伤害?? 有什么特别之处吗?

评分

Cityspa + 2 + 1 请多多支持

有照片吗?

评分

Cityspa + 1 + 1 请多多支持

我拿的配套是 Rm2683 o) T& r7 P' g  F

3 A( B5 u; ^4 Q2 y- h这个配套最特别的是可以在 spa浴缸里做爱,各位大大们就自己脑补吧 # d0 t( M* |7 B7 T( E' p: d
1 A' W3 g' K4 @8 |1 l+ B# Z
回上面大大的问题, 小姐的身材属于仟瘦型的 胸部应该是A吧,不过就胜在服务态度非常的好。# S( q* v" ]* X1 W8 m0 I1 I9 `1 t3 R
个人是比较倾向服务型美眉。

谢谢分享,喜欢配合度好的

评分

Cityspa + 3 + 2 请多多支持

原来你喜欢这样类型的 3 J4 E4 r% G8 J* y; X

% S/ X& Z1 t9 b2 H1 ^2 R# M给我发现鸟嘻嘻嘻........

就是以前的湘妃吧?
2 K  N8 j& B0 J& ^/ z4 l$ r60 tina还有做吗?

评分

浴缸做爱根本不爽,那天才跟女朋友试

评分

Cityspa + 2 + 1 请多多支持

dannie8075 发表于 2017-12-30 12:16
1 |3 p! M% R5 V5 u& O: t3 k浴缸做爱根本不爽,那天才跟女朋友试

" v5 Y. m% t6 @0 s2 ~0 f/ o, b你的情况我就不太清楚不过我的情况就是 我就瘫痪在里面而女的服务我 所以我觉得还是不错的体验。

Legend4858 发表于 2017-12-29 19:51
, D: ]2 j7 ?8 c$ }, ~4 e5 b, B有照片吗?
! u% k: |: s& V) Z
因为city spa帖子里没有放照片 所以我也不要方便在这里上传。, o: J2 S1 e0 n) ^: m3 l  t" b

* W* Y: V& Q0 b" c6 }不过大大你可以加他们微信看照片 : CIT-xxx (x=9-1)

评分

03x59x5 + 1 感谢分享

终于重新开张了!!!!!!!

评分

Cityspa + 2 + 2 谢谢支持

期待楼主回头后试不同美眉的报告

评分

Cityspa + 1 + 1 请多多支持