WishCT - 愿望城市

用户注册

谁知道啊福街hongleong bank 那里每次晚上都有小姐在楼梯口招人,现在怎么没有了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

地点换了还是?

评分

sub7 -10 随意开贴询问

本帖最后由 Nick1343 于 2017-12-28 16:51 编辑 1 X/ x; o/ c! Z8 \3 W: c7 I9 z
- R% l$ Q+ T1 n4 ^
招人之后会去哪里的酒店,去那边找就应该找到' M  w4 Q; z+ ?5 H" Z6 J  k
. K" b: ^* p: [3 \! S( t
还有你这样开贴是犯规的,sub7很快就找你了

哪里有归公招的...去哪里站站下就知道了...

那里铁门外有个做鞋的,假假问问她可以上去吗?她就会开门给你了。

那里铁门外,有个做鞋子的,假假问她可以上去吗?她就会开门给你上了

yylss2002 发表于 2017-12-28 18:597 W: V' b2 \4 m0 h+ m1 O
那里铁门外,有个做鞋子的,假假问她可以上去吗?她就会开门给你上了

. V0 G2 J$ [, x" n* o/ q现在要上去看了?不在楼下了?

以前下面站很多 这2个月没看到了

我经过都有看到,但是我不敢上去。

评分

JB1212 + 2
bibibibububu + 2

回复 0 1

jeffy4896 发表于 2017-12-28 20:08
2 Z6 j" Y, O3 l; A我经过都有看到,但是我不敢上去。

! ]" j1 a4 \; c* l0 @你还有看到下面有人?之前我上到有个印尼妹很美,但是最近完全没人。以前站一堆

0198585025 发表于 2017-12-28 22:28
5 w2 M& K! z4 Q/ ~- f0 z& E% l, Z你还有看到下面有人?之前我上到有个印尼妹很美,但是最近完全没人。以前站一堆
0 I$ p) P/ z: B& j, z# `+ f
那是之前,我现在很少去那一带了。

那里我听过不少人翻车翻车再翻车,你自认铁打就去吧。要吃经济中的经济餐就去金龙咖喱鱼头旁的OCEAN PARADISE爬楼梯,跟bangala一起共享美食。