WishCT - 愿望城市

用户注册

越籍女友叫你去越南找她,你会去吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

' d! \  f: b0 Y- {7 g1 g2 {& A% F
2 A  p% T  L1 L8 p7 g我认识的这位女友才两个多月,她最近回越南了。最近她叫我过去找她,陪她在哪里玩几天和见她的父母。各位大大你们回去吗?我是很喜欢她,可是我看到很多人说越南女子不好,说她们很会骗人和演戏,这是真的吗?希望各位大大可以给小弟,一些见意和看法。

评分

sub7 -10 随意开贴询问

自己看着办吧,也许是好的,人家劝你不要,你就失去一个好的因缘,自己决定就好,最重要是不要后悔,拿得起要放得下

评分

jeffy4896 + 2

看看就好咯8 ~% @$ g8 [2 d( E
錢在你bank. Z0 L3 H% |4 o; O
6 p8 Y/ K0 Z" _! a- i  c
怕什麼

當去玩咯 又免費xx

去见家长还好,去结婚的话就请你三思了

我是觉得从正经管道认识的,是ok,我也有朋友娶,不过他们是同事。如果是夜场认识的,那就要好好思考了。

钱是你的,你喜欢

评分

jeffy4896 + 3

去!不过不要去她家。在胡志明玩玩就好

我也这想。。。

nick07 发表于 2017-12-28 15:57- ~/ u+ Z* X1 Y6 C' Y
自己看着办吧,也许是好的,人家劝你不要,你就失去一个好的因缘,自己决定就好,最重要是不要后悔,拿得起 ...

+ A' a& Q( q* i; x& u: l大大说的对

看过很多都是要钱的...有非常少的几率是真心的...2 n3 j% W3 ^3 a
有很多其实在越南已经结婚有子女了...

评分

回复 1 0

Devil1026 发表于 2017-12-28 17:59
* N9 K$ G2 W2 ~9 u* v( \我也这想。。。

# i5 \+ s( i% C. S+ j4 [9 C9 y要看在哪里认识的咯
& o$ C2 L" b. J* d9 z3 {. o$ ?9 g想知道真假 去就懂了( Q1 `+ g; v7 K. M' r
说说看是谁吧
: l7 ~( f0 Y2 g' {' ?搞不好这里有其他的大大也被她叫去

评分

hoosdathu + 1 一针见血。

本帖最后由 jeffy4896 于 2017-12-28 23:07 编辑 . ~7 @. B% H" u# A: h, G
+ s) Q7 Y& x- {: l
你要去是可以,只是全部花费都是要你自己出的,你去她家要买东西给她家里,到了那里要出去玩和请她的家人和亲戚吃饭,这些钱都是要你自己出的,越南人的家庭很多都是没有车的,如果是要全家出远门,他们会选择包车来回的,我那时去越南,是从士乃机场上飞机的,飞机票来回,马币100多块,飞大概两个小时,就到越南胡志明市的机场了,越南慢我们这里一个小时的,她包车从家里到机场接我,然后再回到她的家,马币100多块,然后晚上再请她家人出去吃饭,马币100多块,在越南就住她家里,我住的那里很偏僻,在树林里面的,车进不到的,只可以用摩托进去,晚上没有路灯的,我在那里每天就是吃,喝,睡和抽烟,因为是乡下,那里没有什么娱乐,越南人大白天就喝酒了,我们喝越南自产的酒,青色罐和红色罐的,烟就抽555和Hero的牌子,我每天就是陪她的家人和亲戚吃饭,喝酒和喝咖啡,我每天晚上的9点多就睡了,一直睡到隔天早上的8点多才起床,每天就是再重覆的做着和昨天一样在做的事,越南的天气跟马来西亚一样,我住的那里很少下雨,越南人的家里很少有装冷气机的,所以下午的时间会很热,我多数是出去外面的咖啡馆喝咖啡,我去过越南两次而已,我在越南那里一共住了15天,简单的越南话我会讲和会听一点,我是自己一个人坐飞机去的,马币1000大概可以换越南钱5,000,000,我以前常寄钱回越南的。

评分

hoosdathu + 1
nick07 + 2 精品文章
ServiceMe + 2 原来你有过这样的经历...不错...
once + 2 精品文章
vincent3242 + 1

+ V+ U. F) h1 q; b1 ^1 j8 _. c
ServiceMe 发表于 2017-12-28 18:22
  r* o5 _5 ^4 M! O( n3 h看过很多都是要钱的...有非常少的几率是真心的...  Q' O* R1 e% H
有很多其实在越南已经结婚有子女了...

& q0 o$ o0 c4 A( b( F% d: p
. |* W9 Y5 w  z' c* `5 S$ h我认同,很多过来都是骗说还没有结婚,其实在越南已经结婚还是已经离婚了,孩子留在越南,自己过来工作养家和养孩子,我遇到太多这种了。

评分

DIO + 2

我是新手2号 发表于 2017-12-28 16:54; `, D' U; V4 K3 w9 e6 Z& s
我是觉得从正经管道认识的,是ok,我也有朋友娶,不过他们是同事。如果是夜场认识的,那就要好好思考了。

9 G# B" P5 W8 v7 s+ A5 `. d# A$ P欢场认识的就算了吧,正经过来做正经的工作的就还可以。

评分

hoosdathu + 1 一针见血。
DIO + 2
笑吱吱 + 1 我很赞同

这一两个星期不要去,typhoon 好像还没有过完。暴雨不方便去玩。等一下要帮她修房子你就闲了。我刚刚才回来。

评分

回复 1 0

跟着自己的感觉走

评分

如果自己本身是单身的,而对她有好感,可以去看看吧,就当做去旅行吧。

评分

jeffy4896 + 3

回复 1 0

世界真黑暗 发表于 2017-12-28 22:074 S4 R8 o, x4 _
过去看看也好 毕竟你们都对彼此有一定程度的了解5 j5 R; O% M/ Z8 g2 u, _9 ?
反正也不会用多少钱

% h; Z- G* @. D$ O$ }5 p; {确实,如果已经发展到一定的程度,就应该过去看一下,了解一下她家里的家人和她居住的环境,看自己可以接受吗,越南的消费不高,如果是住她家就更省了,飞机票来回也不会贵,士乃飞两个小时就到胡志明了。

我讲话不像JEff大大这般佛心,我就这句话,你是有懒觉的话就敢敢去。

当作去旅游咯。。搞不好有段好姻缘。。# c6 s7 [1 c  K: M
我也去过1次她的家乡了