WishCT - 愿望城市

用户注册

马六甲 - Malim / Melaka Raya (过期FR) - 有图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天整理手机里面的图片,删除了很多。。。
看到手机还留有之前一直回头帮衬过的泰国妹,就顺便发上来分享,随后就delete。

这个泰国妹是今年过年期间朋友带我去Malim吃晚餐,之后开车载我兜圈子(很多地方都爆场要等),最后车子打油后才随机找上门。

8个月内,前后回头了5次。算是很支持的了。
由于美眉已经回国没做,微信也已经删除,很多聊天记录里的照片都都没了。

就简略的写写:
1)1月份过年期间
跟朋友第一次到没来过的Malim店,在柜台说好下水RM168新年好意头,OK了就随机安排了这泰国妹。
印象深刻的是,Ice-cream是戴套的,不过整体来说也是还可以,主动问我微信,就加了。
通常第一次我都是不轻易给小费。
随后就保持联系着,有时候还晚上没客人的时候用微信打电话给我,讲英文+泰国话,听了都辛苦。。。
agak-agak猜她表达的东西而已。

2)3月头
跟朋友下马六甲吊花场喝酒聚聚,刚好泰国妹转场来Melaka Raya(同一个老板,所以一个礼拜内会随机调动人手充当新面孔)。
她微信我,看在附近而已我就短暂的溜出去私人活动一下。
到了后指名点她(事先说好所以她短时间内不接客),5分钟下来。
刚开始也是没什么交流。也是一样按摩+运动。这次自己主动无套口交了,很好。
这次完事后给小费+20,有服务,有奖励。出来玩开心最重要。

3)5月底
两个月后,泰国妹又抱怨最近警察一直扫场,她们没做到几工,叫我支持支持,就约拜六KL回来的时候,晚上过去援助一下人家。
这次是第三次,熟了,见面就抱抱,听她讲没开工没钱吃饭什么的,反正听她吹水我听,也没叫她按摩(反正按摩也是玩耍性质的可以省略)。
知道我喜欢69,这次就慢慢地香肠闷鲍鱼,应该有十分钟。之后才正规运动。
完事后给小费+30,结果又Kiss又抱很开心。

4)6月底
第四次,KL做工不顺利累了,遇到拜六晚上回来马六甲发泄一下顺便帮衬这个泰国妹。
半年内我回头次数算高的了。
这次也是没有按摩,看她玩手机,抱抱榨奶(虽然小小)。
不过想着她都偷懒了就要求点别的福利,哄她让拍照,顺便69时,另一部手机打灯拍视频作纪念。
事后,小费+30,视频就不放出来了。照片可以。

黄衣,证明是当天的照片没错吧?
这也是唯一的一张照片了。等下就delete。哈哈~

之前有剃毛,光溜溜的,吃起鲍鱼更爽。
每次来的时候叫她提前wash clean clean!

5)8月中
泰国妹一直问几时回来给家用(反正就是没客人没收入),这次又安排个时间下去马六甲惯例做运动。
这是最后一次见面了,因为3个礼拜之后微信我说没钱下来马来西亚了。
我就给她个表情回复,不以为意。
就这样直到10月的时候想着很久没音讯没联系了,想找回她的微信的时候才知道已经停用。
就这样,让我有机会去援助其她妹妹~~!

黑葡萄。
不过最好笑的是,她讲她susu小小,我一直要吸susu,难道真的有susu喝?

这之后就没有之后了,跟泰王一样,永远说再见!

这次写得比较啰嗦,纯粹是前提做个铺陈好方便放照片。

评分

kyooo + 1 精品文章
funnytey + 1 劲爆图片
skybaby1188 + 2 精品文章
老浪 + 2 精品文章
taykian + 1 感谢分享

哥说的没错,这妞真的不错的,希望哥不会介意
这妞也让俺回头了很多次

原来她回国了,怪不得微信没了~~有机会可以私聊下

lv_vl 发表于 2017-12-28 09:34
哥说的没错,这妞真的不错的,希望哥不会介意
这妞也让俺回头了很多次

啊哈?
原来是同志。。。

有没有半夜打电话给你kap来kap去?

其实之前的微信历史看得出,她曾经在JB一带做过。
算起来最少持续往返新马最少有1年或者更久。

她们都是透过中间人介绍,然后自费过来,吃住全部自己。

平时尽可能少外出避免警察kacau,除了喝酒跟给人刁之外,基本没什么事情做就玩手机的生活。

但是个人看法,吊花场和下水按摩场,各有牺牲。
路都是她们选择,我们消费者不必摆太多心思进去,除非像我个朋友娶了个以前做吊花场的泰国妹。

现在就在马六甲一起开店煮TOMYAM,里面的伙计全部都是泰国帮。

这些虽然生过,但是肯帮你一起熬的做到半夜,遇到是缘分,不然就爽了算了别留恋。
不是每个都那么顺利走下去。

003007 发表于 2017-12-28 09:49
那一间啊大大?能介绍

说不上介绍,分享而已。
现在都是没有过去Malim店,直接跑town找吃。

至少打理人认识了。

你GOOGLE地图找马六甲YS HOTEL,就在正对面,旁边有个钓虾场,隔壁有个小泰国pub。

同一个老板的场,地点都是选在街尾无人区,很难碰到熟人。
或许这样他们的客流量不算太高,这也是我回头的原因。

003007 发表于 2017-12-29 09:20
原来mlk raya对我来说,malim是在881附近的对吗?之前有去过一次,可是那里的妹妹服务不会很好而已
你有 ...

Malim那个最初去过的按摩下水场已经很久没去了。
具体位置我也不懂怎样讲,只是自己开车才会去。

下次有路过我留意下有什么标志性的建筑物。
只能说外面有油站,路口处有一间很大的按摩场的后面路。。。

你的介绍,如果我这边马六甲没有康头才再私聊。

因为有时候我也是在KL解决,都不远开车10km内选择多。。。

原来mlk raya对我来说,malim是在881附近的对吗?之前有去过一次,可是那里的妹妹服务不会很好而已
你有 ...

哥说的是福哥还是另有别的?请分享~~

永远的璐璐 发表于 2017-12-28 12:14
啊哈?
原来是同志。。。

绝对赞同。。。。。这么辛苦工作也只为了一口饭~~

lv_vl 发表于 2017-12-30 09:49
绝对赞同。。。。。这么辛苦工作也只为了一口饭~~

Good!
新年快乐,准备倒数!!!!

你有 ...

大大 PM           

谢谢大大分享

生活艰辛,他们也不想离乡背井给人刁

各行业都有他的好坏。。。
不偷不抢,好过很多人了。

还真的不知道有这个下水场呢!Melaka Raya的我知道在哪里,malim的呢?

ggclan 发表于 2018-1-10 15:42
还真的不知道有这个下水场呢!Melaka Raya的我知道在哪里,malim的呢?

malim 我只有亲身体验去多一次才能说出来,毕竟我15年不在马来西亚,去年刚回来也就刚好1年,说不出具体位置。。。
如果贪方便,不要进town也是可以选择外围好一点,比较不会那么塞车。

大大文笔写得好,一点都不觉得啰嗦。
反而觉得简单明了又精彩!

我也觉得KL康头那么多你下来马六甲找吃很奇怪。
KL下水只要150出,还有免费milo喝免费maggie面吃哦.......

第一,我之前支持惯那个泰国妹,所以原则上遇到服务好玩得开有feel的我不会乱换。
第二,打理人认识的,支持泰妹辽妹,顺便也支持打理人(他们一年,中扫场间歇性休业找吃也辛苦)
第三,我写马六甲,不代表我KL或者其它地方就没去找吃,没心水就没必要乱写一通。

KL的话,30 到 3000 都有,看你怎样玩。
昨晚刚跟人聊起,马来西亚叫鸡市场价格其实真的很低的了。

外国当地实战记录的话,对比印尼,新加坡,中国,泰国我都去过的结论。
不是单单叫鸡的成本,是整个行程的总开销而评估出来的。。。

这边不用飞国外,国外的自然会飞过来,你有钱就可以找lobang进出喷射,哈哈~
小联合国交易市场,新加坡也是一样很接近的状态。

但是总成本还是高些,除非你做新币花新币不提兑换率那就差不多一样的情况~

评分

kyooo + 1 我很赞同

回复 1 0

kyooo 发表于 2018-1-11 21:32
大大文笔写得好,一点都不觉得啰嗦。
反而觉得简单明了又精彩!

最重要过程愉快,环境干净。
其余的都是小点缀,马六甲怎样都是不如KL这种成熟大城市。

MELAKA RAYA就是一个小圆圈区域旺而已啊。。。

他回泰国了,最后回去那个月
他带很少钱回去,所以他妈妈不让他来

你有 ...

朋友,住家下水场方便的话可以给我吗?
有机会可以,也想去试试。
谢谢你了。

风流快活 发表于 2018-1-16 23:01
他回泰国了,最后回去那个月
他带很少钱回去,所以他妈妈不让他来

呵呵~没钱赚就无谓特地跑出国冒险

你有 ...

大大,taman merdeka下水场在哪里?找了很久了,能分享吗?谢谢

666 绝对是精品文章
回复 1 0

听朋友讲,那些DATO SRI之类的有钱人要找本地年轻模特儿,拜托个中间人安排,小姐20k左右1晚,中间人另外拿个小费都5k。。。什么人都有。。。

你有 ...

大大可以介绍给我吗?我住这里附近,出去快乐一回儿老婆不会发现,去到市区太远了,时间太久老婆会怀疑