WishCT - 愿望城市

用户注册

13 month (AWS)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近才知道 AWS 其实是我们的工资,气死了。。。
9 o( q( s- R% `3 F" ?生气了,只好出去把它给发泄出来。。。
# s$ v5 t# f9 {! Q8 m# i0 v之前有在这里分享过,百合女神回来的消息。+ p5 p  D) \' K" W1 J2 w
在之前她又回去了,但但但(很重要所以说三次)刚好我想要发泄时候,在朋友圈里看到她25号回来开工的消息。二话不说,就约了她。
( N6 w" f- k9 e- v2 T前面的过程大概一样,然后让我期待的来了。2 z- b$ A1 U" {
她那对凶器,太美了,在我的胸前磨来磨去的,手时不时也来弄一下我的弟弟。1 {/ Y4 @9 q) m8 t
当然我的手也很忙,时不时的抓她的凶器。她的凶器是我喜欢的那种,抓的我很爽。爽着爽着我就卸货了。
' W% J9 W! }( B
  C! t) w3 @3 K  F9 i- R地点: 红x+ v2 u* T  t/ F! S0 F  i7 J
号码:16 号0 P3 I1 O1 r# Q- K  e1 ^2 U! X
前台:60 大洋. e! z- K% ^  O  t! x
剩下的服务在房间自己谈
3 O6 {1 ]4 h- ?5 M( g
2 K& A, u, l8 H7 u微信: evazhao07xx (xx:100-32)

评分

linglingling111 + 3
xanxus + 1 我很赞同
hoosdathu + 1
shoichi91 + 1
funnytey + 1 感谢分享

声音甜。。。。

以前就加过她的微信,她用语音回复,声音很甜美,看照片身材也很不错。

评分

heavenam2 + 10 我很赞同
nomeaning + 3
JB1212 + 2
bibibibububu + 2

回复 1 0

大胸大奶炮爽咯!

很诱惑人的百合。

评分

jeffy4896 + 3

可惜价钱太贵了

感谢大大的分享

jeffy4896 发表于 2017-12-26 21:15
5 n8 S" o) ^: e1 R以前就加过她的微信,她用语音回复,声音很甜美,看照片身材也很不错。
+ o- g8 a7 J  V$ O/ {8 j
她的声音真的很甜美

评分

声音甜美,样子蛮耐看,皮肤不错滑,服务自己谈,总之不便宜就是了

這個主題很有趣,大大請順便生氣請我喝酒吧。。

leondeyoung 发表于 2017-12-27 14:17
2 `- ^1 W+ i2 O( a9 _1 |  E6 O這個主題很有趣,大大請順便生氣請我喝酒吧。。
1 E. S* M1 \1 X2 k
抱歉,我贪色,不喝酒

xanxus 发表于 2017-12-27 14:14. w" h8 s& R1 O+ F( d* X) T
声音甜美,样子蛮耐看,皮肤不错滑,服务自己谈,总之不便宜就是了
) ], k/ ^: q2 A- X" C) ]
久久吃一餐好的还可以。。。

jeffy4896 发表于 2017-12-26 21:15
7 H0 S* I. P, G/ M- b0 p9 F以前就加过她的微信,她用语音回复,声音很甜美,看照片身材也很不错。
# V1 L6 H2 ?! W# p3 n
Jeffy 哥真的是神,这位你也知道。。。

dannysi 发表于 2017-12-27 14:08# l9 O4 x! V! r  n9 n
她的声音真的很甜美

5 y* W# e+ V5 [7 E3 e  {  C给你个赞啦。。。

Popo445566 发表于 2017-12-27 22:10
0 C3 ]# l2 D7 Y抱歉,我贪色,不喝酒
% c9 P9 N6 X8 K
大大你请我喝就好了哈哈

这位有得下水吗?

经济差,还是找经济餐好了

评分

恭喜楼主吃到好料

评分

upupman 发表于 2017-12-28 01:02
9 a9 V$ L: O. f6 H这位有得下水吗?
) x5 S% ^* M# P* d# o/ ?' q8 J
剩下的服务在房间自己谈

百合美,还是, 静静美 ?8 g7 u' i4 [3 t

- D* K, X' T8 `, j9 p4 K谁的身材更好 ?

Super7 发表于 2017-12-28 11:58
* }; t% y# A; v2 p" ^百合美,还是, 静静美 ?
6 Q, M5 e8 U; Q9 i6 [5 X. M
# D4 {7 W5 i8 H+ f) ]- N4 g# H谁的身材更好 ?
7 g! u2 Z! k- S: v$ m
两位都美

我比较喜欢5号。。。不过这些有收柜台费的我都不去了的

nomeaning 发表于 2017-12-28 03:15
1 U) V/ x2 g. Z& i) ?9 l7 t经济差,还是找经济餐好了
- O- R7 C* |; |0 A2 m  G9 [
有什么经济餐可以分享的?

xanxus 发表于 2017-12-27 14:14
8 e  ?, u! V) z/ A" M2 l声音甜美,样子蛮耐看,皮肤不错滑,服务自己谈,总之不便宜就是了

# c+ k$ u- e. f3 \* X! C级品中的级品