WishCT - 愿望城市

用户注册

知X坊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

waseh真的不能相信现在的fr        6 P, p( ?! ?9 [" Z- z( h

% v, V% J2 a- a0 ?说什么像谢韵依根本就是大妈一个!
5 Q/ o7 Y7 [& _5 a( F- F' s1 n. n4 z$ N; g& w- d% k
少少都有40岁咯。。。。

评分

peterg + 2 我很赞同
funnytey + 1 感谢分享
lcseang + 1 我很赞同

可以更详细?

哈哈所以我都不去找她不是我的菜

哈哈哈笑死我了这个

哪里只40,原本那天要试她的刚好她做工就等下,等她做完工下楼来可以看下要不要。一看我的妈啊真不是我年轻人的口味

可以知道名字,几号?

服务怎样哦你试过了吗?

有更多资料吗

评分

jeffy4896 + 3

不交待时间,地点无所谓。但是过程,总要三言两语交待一下吧。名字,不必全写,以X代替可以,不然工号也OK。, M2 L8 M8 }- m. L# `
各花入各眼,也有人要老姜祛风呢?

评分

taylor + 3
大熊 + 2 老姜祛风

回复 1 0

我也是,拿了微信很久了都不敢去,照片已经不好看了,真人还会好看吗?那些去的人真的能人所不能
回复 0 1

这里很多年轻人。

各花入各眼,给你个年轻的小姐,分分钟翻车翻到外婆桥去,偶像派有偶像派的好,实力派有实力派的好

评分

leong1989 + 2 我很赞同
cc1758 + 2 我很赞同

回复 1 0

哈哈哈,这家是做生意生财之道啊!最起码就骗了你了啦!但不是长远的生意之道啊!是在自挖坟墓啊

事主在微信呛声了,消息好快

老实说,知足仿最正的还是静静啦,不管是身材和样貌,连皮肤都好啊,只是她比较人来疯,可以享受到她的好服务要看你们的运气了

评分

老司机 + 1 我很赞同
JB1212 + 2

回复 1 0

現在的謝韻儀也沒有很年輕了不是。。。哈哈哈

评分

03x59x5 + 1 我很赞同

回复 1 0

sky~wong 发表于 2017-12-26 04:38
+ d/ ]* W( `5 f6 O3 I老实说,知足仿最正的还是静静啦,不管是身材和样貌,连皮肤都好啊,只是她比较人来疯,可以享受到她的好服 ...
0 @/ Q6 i7 U9 v6 K1 v, W. `5 l
那整条街,前后左右,太诱人了。

1 O5 s& ]- z# D( c6 r
sky~wong 发表于 2017-12-26 04:38
  C* J+ N* f3 Q老实说,知足仿最正的还是静静啦,不管是身材和样貌,连皮肤都好啊,只是她比较人来疯,可以享受到她的好服 ...
1 O- k0 S: D4 ^- [# g* a- @
6 D- b6 q- S$ v5 m% h0 d
最怕就是遇到人来疯,因为不知道几时运气好,运气不好就翻车了。而且收费也不便宜,运气不好就浪费钱了,钱不是给不起。而是觉得不值得,小弟也试过她的服务。

评分

jeffy4896 + 2

感谢大大的分享

请问有静静的微信吗

说真的 她的口爆绝对可以 都说了30多 照片也明显都是那个样子 又不是修图 骗人 不要最多不是删微信

评分

cc1758 + 2 我很赞同

kiaf 发表于 2017-12-26 07:12% i, i" }) N( M" d
最怕就是遇到人来疯,因为不知道几时运气好,运气不好就翻车了。而且收费也不便宜,运气不好就浪费钱了 ...

% f- G% u! W, ^3 U) S# l( v她就是给你胸推罢了,对吗 ?9 y+ x# N& {. \( A3 L8 X

; y7 G) K4 P/ f* o还有其他的吗 ?

Super7 发表于 2017-12-26 11:26
( L% N' h: |+ K1 h  V她就是给你胸推罢了,对吗 ?' Y* L2 k: f" }
# x+ q* S! U' t2 b- I* @
还有其他的吗 ?
, L5 v5 ^! V( b% F3 Z
只是胸推捉根也收120 不可以摸下面 而且吃时间15-20分钟 那大大有其它服务吗?

评分

kiaf 发表于 2017-12-26 12:02  C5 X! s5 G! p( p6 V1 z
只是胸推捉根也收120 不可以摸下面 而且吃时间15-20分钟 那大大有其它服务吗?
: F+ q/ q: E1 i3 j. z1 ~
我还不敢去会她。