WishCT - 愿望城市

用户注册

黑狗啤 ... 雅灭秋级别 之 - 2017 总报告回首篇

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

雅妈咖秋级别 !!!
叼雅妈咖海 !!!
叼雅哎叼 !!!

大家都好吗 ???
你们有没有想我 - 黑狗啤 Jekk ???
丢拿星 !!!

话说回来 。。。黑狗啤 近来真是很少上来了 。第一 当然是 "毛雷" 咯 。妈级别 !!! 毛雷 哪里有级别给你叼 - 对不对 ??? 再来 就是近来比较没有时间。黑狗啤 的日子 。。。过的真是比做 鸡 还要惨 。本来说好的 黑狗 月刊 。。。我看现在就快变成 黑狗 年刊 了 。。呵呵呵呵 !!! 惯例 。。。每个年尾 黑狗 都来个回顾篇 。集合下在这个 2017 年里 。。。黑狗啤 有做过什么 69 。。。有叼过什么 级别 !!! 还有 。。。发这个帖 。。。就是好让你们知道 - 黑狗啤 还没有死 !!! 哈哈哈哈 。还有在 人间 !!!

黑狗啤 ... 2017 '鸡' 拜年 之 第一帖 : 与"美美"的邂逅(多多美图)
2017 年的开头 。。。就找了中车 - 美美 。名字都叫 美美 了 。不美哪里可以 !!! 她给 黑狗啤 的感觉 : 随和 / 健谈 。应该有的服务。她都有做。额外的服务也有 。对一个中车来说 。她真是一个令 黑狗 很满意的对手 !!! 这 2 白多块 。。。不白花 。值得给。她值得这个价钱。

黑狗啤 ... 去'加班'之后的 : '无套' + '内射' ... 雅灭秋级别啊 !!! 

如果你问我 : 2017 遇到最强的对手是谁 。。。不比问了 。101% - 就是她 。超级自动波 "毛币力" 跑车 - 怒比   。 她是那种一 Start Engine 就要把你搞到挂掉的那种 。说明了是 : 自动波 + 毛币力 。。。就算你不去推她。她也来撞 97 你。撞到你喷为止才肯停 。和她一战 。。。难忘啊 。她让平时只会 车大炮 的 黑狗啤 深深的体会到 : 什么是给人强奸 !!! 她也是唯一的一个让我想叼 9 她 : 现在是我给钱叼妳 ??? 还是妳叼我然后给我钱的 ??? 秋级别 !!! 呵呵呵呵 。。。

黑狗啤 ... 一吃就 2 餐 : 越南菜
在蒲种太多大神了 。。。找不到吃 。。。可怜到 黑狗啤 要跑到去 South City 那边找海窿叼 。这个嘛就中规中矩咯 。唯一令我意外的是 。。。她有帮 黑狗啤 : 毒龙 : 毒龙 : 毒龙 。。。呵呵呵。来射精罢了 。没有要求多多。射了给钱就闪人 。。。不然要等 猫山王 掉嚒 ??? 丢 !!!

黑狗啤 ... 雅码咖秋级别之 : 翻Promo/翻OKT/翻骗照..翻车翻到 七七四十九重天去 !

雅灭秋级别 !!! 我不入地狱 - 谁入地狱 。这张 Bakso 骗照 。。。就造就了 黑狗啤 在 2017 年里的唯一 翻车帖 !!! Pui !!! 看到骗照就很淋 7 硬 。看到真人 。黑狗啤 只能唱 : 任贤齐 的 "心太软" 。。。码咖炒海 。翻骗照就算了 : 还翻服务 : 翻价钱 : 翻 OKT : 翻含淋棍 : 最重要的是 -> 翻 5 花肉 。。。!!! 翻到 黑狗 火都来 。。。那时的感觉就好像在 云顶 赌牌的金句 : 8 输 9 。。。周时有 。春代谷到爆 !!!
我 Puii !!! 我 Fukk !!! 我 Dew !!!

黑狗啤 ... " 我想叼的人 " 和 被我叼的人 - ( "上集" ) 
雅灭秋级别啊 !!! 这个令 黑狗啤 好像中了咒酱 。久不久就要去找她按摩。最淋暗叼的就是她没有做下水。认识她也有段时间。找她也不懂几次。但是每次就是要我付叼级别的价钱 。。却没有级别给我叼 。她的按摩是实在不错。付叼级别的价钱只能 : 扎 / 吃奶 和 打机 。黑狗 也是傻傻大淋 Ngong 酱讲- 她 。。。值得 !!!

黑狗啤 ... 我想叼的人 和 " 被我叼的人 " - ( "下集" )
人就是酱的咯 。。。叼不到想叼的那个 。就只 能随便找一个来叼出火咯。中车的价钱现在可真是吓人 。服务又普通。难怪会被越南妹抢了客源。这中车的服务就 SOP 咯。奶是大 。。。但是堕。还好她含淋棍功夫还不错 。叼了就走咯 。。。不然她还和妳谈心嚒 。秋级别 !!!

黑狗啤 ... 举头望 '天空' - 底头看 C Cup
码咖海啊 !!! 原来 黑狗啤 已经整半年没有吃过泰餐了啊 ??? 酱哪里可以 ??? 泰餐 其实是黑狗最洗番的 Menu 之一。不过近年来 。。。好的泰餐真是很难找了 。酒店里的 。。。都要 180 以上。对一个穷鬼 黑狗啤 来讲 。。。怎么样去叼哦 ??? 还好就 Siam 到这个天空。看去还不错。。。黑狗 就连有黑狗啤也不喝了。走。。。去叼了她的级别再说。泰餐 给 黑狗 的感觉就是比较随和。。。但是 10 个 。。。有 8-9 个都是窿过胸的 。她的服务几好下。。。也可以和我打 K 。。。赚到了。呵呵呵呵 。

黑狗啤 ... 妳对我 - 咪咪笑 / 我对妳 - 笑咪咪
人生就是很奇妙 。。。吃了一顿泰餐。正当要回味的时候。小雨微信来讲有新的泰餐到。看了照片。。。哇 。是 黑狗啤 要的那种类型。雅灭级别 !!! 马上约好时间。。。就产了上去。在住家做的感觉真是良好。。安全嘛。看到真人。。。肤色就暗了点。整体来说 。。。级格。走 。。去开工。Pukimak 。。。那天 黑狗啤 真是好彩 。小雨家尽然没电 。。。没电没风伞没冷气 。。。搞淋到 黑狗啤 做工做到汗如雨下 。。。叼个级别罢了嘛 !!! 也酱辛苦的嚒 ??? Pui !!!

有一天 。。。身边的朋友讲 古古叫 很痒。这些 猪朋狗友 就 jio 了 黑狗啤 一起去叫鸡 。那天刚好讯息了一位 "大大大神" 一起去。他也爽快的答应了。大家吃饱了就去叫鸡 。有 大大大神 在。当然是要听他仙家淋几句先咯。等下万一翻车的话 。。。出到来还可以抓他来叼嘛 。对不对。这就是朋友的用处了 。。。呵呵呵 。朋友也选定了就上房。而因为 黑狗啤 叫鸡不多 。。。。所以唯有听听 大大大神 的介绍咯。就点了她 : 米高 。说真的 。照镜的时候。她很冷艳下 。。。再加有一点点淋屎。但是一进到房 。。。就 - 雅灭秋级别 了 。完全不同 - 热情如火。女友感一流。最喜欢就是看着她含我的狗鞭 。她会用很淋 7 淫贱的眼神。。。一路望着你。一路的含你条淋。爽啊 。。。AV 感超强。大大大神 果然没有老点 9 我 。不然我出去的时候。我就用狗鞭来 Bokk 9 他的头了 。。呵呵呵呵

叼了 秋级别 。。。当然是吹下水咯。酱刚那边也有卖 黑狗啤 。。。大伙们就干脆在那边推回几罐细说人生 。再加上也不断有人上来。我们几条咸虫也很淋 7 顺便的 - 洗洗眼睛 。。。看 - 免费 。不然还要怎样 ??? 大家都够钟了要埋单的时候 。就听 大大大神 说 : 酒钱免了 。哇 !!! 靠 !!! 叼了级别还有免费酒喝 ??? 在此 黑狗啤 只好 含情陌陌的相那位 大大大神 和 店家 道谢 了 。那天推的 。。。黑狗啤 。

转下眼 。。。又一年了。到了年尾 。。。当然要抓条货来叼下。顺便的把整年 谷着谷着 的火气给炸射出来嘛。毛变咯 。。。又想叼级别又肚子饿。只好上来这里看看有什么菜 。。。等下叼了在顺便骗个免费餐吃咯。就看到她。。。打理人讲刚到几天罢了。好啦。。。就是妳了。她做工就普通啦。有点按摩 ( 说成 Dapp 骨 ) 更好。有 。。。好过没有咯。叼级别嘛 。。。就中规中矩咯。同一个 pattern 不可以顿她太久。讲会痛喔 。雅灭级别 。。。没眼看啦 。黑狗 就 快狗+鞭 。。。插插插 。。。爆了就算了 。这个 2017 的收工 。。。就不是很完美了 。

爽了再骗回碗面吃 。。。毛变。和包毛塞雷海 。。。

黑狗啤 的 后语 :
- 青菜罗卜 - 大粒小粒 - 肥高矮瘦 -
: 各有所好
- 是长是短 - 是粗是细 - 是硬是软 -
: 会射就好
- 平水相逢 - 赤裸相对 - 翻云覆雨 -
: 爽了就好

黑狗啤 发觉在这 2017 年里 。。。我叫鸡的次数尽然还比 2016 年来的少了 。炒尼玛 !!! 这会是一件好事吗 ??? 还是 黑狗啤 的 古古叫 坏 9 了 ??? 炒级别 !!! 最后 黑狗啤 也不懂几时会停刊这 黑狗月刊 了 。人老了 。。。不中用啊 !!! 让年轻的来吧 。把愿望搞热闹一些吧 。

最后 黑狗啤 在这里先祝各路 :
大神大仙 在新的一年里 :

狗她级别 : 小狗推车
财发狗狗 : 鸡飞狗走
色狗出洞 : 一狗冲天
狗她 9 9  : 狗到爽爽

雅灭秋级别 啊 。。。!!! 讲酱淋 7 多 。讲到口水都干了 !!!
来 。。来 。。来 !!!
大家 队 回几杯 黑狗啤 先 !!!
Yummmmmmm Sengggggggggggg !!!

感谢各路大神收看:黑狗啤 雅灭秋级别 之 2017 - 总报告

评分

yomanco + 1
jasonccc123 + 1 精品文章
阿勇阿永 + 3 精品文章
vous + 1
fantazyx79 + 1

我是第一个吗

评分

sherk414 + 5 跑 : 第一名 分

黑狗回来热闹一下论坛。

评分

sherk414 + 3 跑 : 第 二名 分

雅灭级别 啊
原来你和我一样啊
都还没 。。。死
呵呵呵

sme10 发表于 2017-12-28 09:49
黑狗回来热闹一下论坛。

不要酱说啦
我就要退出江湖了咯

大大,可以share 那个按摩不下水的contact 吗?谢

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

欢迎黑狗回来

还以为你已经在花城那里喝黑狗打斋了。。。呵呵

sherk414 发表于 2017-12-28 09:51
不要酱说啦
我就要退出江湖了咯

你的文采不输69我需要慢慢欣赏

sherk414 发表于 2017-12-28 09:51
不要酱说啦
我就要退出江湖了咯

呵呵呵,黑狗还没正是退出江湖,天下美女等黑狗开心开心咯。等你的2018报告。

yandaokat 发表于 2017-12-28 10:00
欢迎黑狗回来

还以为你已经在花城那里喝黑狗打斋了。。。呵呵

今天就出殡了
头 7 在回来
呵呵呵

juwonheng 发表于 2017-12-28 09:57
大大,可以share 那个按摩不下水的contact 吗?谢

你去 Puteri Mart 开微信扫下就有了

Pitypoorboy 发表于 2017-12-28 10:02
你的文采不输69我需要慢慢欣赏

69 是这里的 大神
我只是一条小小的咸虫
没有的比啦

哇,你终于出来啦

看了黑狗大寫的年終報告,突然有了想"衝"的衝動

很精彩的文章报告~大大会考虑在2018年出月刊吗?

sme10 发表于 2017-12-28 10:04
呵呵呵,黑狗还没正是退出江湖,天下美女等黑狗开心开心咯。等你的2018报告。

老板
也要有金有精才可以的啊 。。。呵呵呵

秋级别,去VS 没有jio我,欠屌?

Pui !!! 我一路都在你的身边啊
你不叼我罢了

你现在想唱 : 等你等到我心痛 吗 ???

Yuna9881 发表于 2017-12-28 10:27
看了黑狗大寫的年終報告,突然有了想"衝"的衝動

冲什么都可以
不要冲我就好了

zeuss1987 发表于 2017-12-28 10:29
很精彩的文章报告~大大会考虑在2018年出月刊吗?

呵呵呵
很难说 。。。到时我可能引退了咯

黑狗哥好啊。祝黑狗哥 2018 一切顺利。

sherk414 发表于 2017-12-28 10:34
Pui !!! 我一路都在你的身边啊
你不叼我罢了

级别,你都毛出声,差不多几个月你都没出过一句声

hamsap696969 发表于 2017-12-28 10:34
秋级别,去VS 没有jio我,欠屌?

秋级别你
那边是你的家啊
那天我上去就是要撞 9 你
怎知道 4眼仔 讲你回娘家吃 汤圆 了
哈哈哈哈哈哈

BattleNetID 发表于 2017-12-28 10:37
黑狗哥好啊。祝黑狗哥 2018 一切顺利。

哈哈
大家一样
求个顺风顺水就好