WishCT - 愿望城市

用户注册

激情四射的马来妹回来了☞only available now

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

有个马来妹需要赚钱出来做几天就回去了?RM150 including room 1 shot only 有兴趣的就pm我" G% V; ?4 {3 ?0 [+ E) d! B" f
' S9 S" V3 z% T) e, u2 _2 s' t
wechat id:xtynsyiexx =要是真的有兴趣才inbox我,麻烦加分一下!
6 M/ r) C( _. C* Y. Z, ]. T0 t* R* W& @$ J! {) C: y
马来妹还交代不要订了就随随便便cancel很多大大知道的试过了都会知道突然预定了cancel人家也要赚钱的等你这样不是等吃草了?对吧明白我的意思了呗!

评分

Masquerek + 1
ouli + 1 Pm
awen + 1
jordanmk + 1 我很赞同
fakeplayer + 2 感谢分享

我pm你了

求通关密码,这个好像之前有加过

我pm你。。。。。。
3 p  v: o9 u: C2 p% L. o2 f

老大密码。。。。。

这个时不时就会看到. A' ?0 U, K, Q/ V" y
Bp经济NL16,17号在jb0 e* T7 p" t! R" F3 v, m1 R
http://wishct.club/x2/forum.php? ... &fromuid=343129
- ~4 f1 F0 _- v( Q& Q# L(出处: WishCT - 愿望城市 )% r1 i$ r9 R) ?

评分

jeffy4896 + 2

回复 1 0

大大 加分了 能给通关密码吗

03x59x5 发表于 2017-12-23 00:11
) ~( S, A7 k% r* P" ?8 i& S这个时不时就会看到
9 d* z2 F2 T5 [- i$ |5 |5 N8 w! g& qBp经济NL16,17号在jb
7 @/ _2 ~8 k7 e* \' m' X! Ihttp://wishct.club/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=360780& ...

, V$ k; a, T/ Y3 h% D& q' b4 x  T/ {对啊,这个最近给人唱得很衰,看这里
0 _# a1 u/ ]' q6 S' ^, m0 _- fhttp://wishct.club/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=359888

这个在这里已经是公车级了

要去的话请看看上面发的link, 不要浪费钱, 浪费时间。

评分

jeffy4896 + 3

谢谢分享。

我真的不明白为什么那么多人在帮她宣传。  ^& O9 z$ `0 k! b- e
有commission抽是吗?

枪手太多了。。。。。

licker1989 发表于 2017-12-23 16:03
6 D& D8 A; G) \  D; l8 @* p" K0 g我真的不明白为什么那么多人在帮她宣传。
! N3 m+ f4 x. T' M有commission抽是吗?
1 A/ X% X+ ]2 L
我也是很好奇,做枪手有的免费吊是吗?) x# l$ q- a6 y/ \  \/ R( D8 Q  D9 ]+ t
回复 1 0

你还来激情四射,) O# A! h9 h1 W4 f. l4 h) x0 Z
8 |+ Q; f* v/ g9 e1 U8 T( Z
试过的瓜淋大吊。

评分

leondeyoung + 1 哈哈哈哈哈哈
weeikang + 2

人家也只是赚点钱何必说到酱呢~~ 而且还有人没试过啊~~
6 A: @- V) A+ Hatynsyier?  
& Y4 \6 e- S5 |# H9 n) Z4 H* I?是英文字母第一个。她明天有在哦~

激情四射真的很夸张。下垂的NL外送tayar你自己吃吧。

评分

JB1212 + 2
侯赛磊 + 2

gnjos 发表于 2017-12-23 22:40$ z9 @$ z: x! B  Z2 x
人家也只是赚点钱何必说到酱呢~~ 而且还有人没试过啊~~( Z: g8 r6 k- t$ K8 D
atynsyier?  
" m2 L! X- b( K0 M?是英文字母第一个。她明天有在 ...
8 x* J! w) @2 h1 _' x( g. i6 _- S
+ a0 ~: f* d" h5 U" P& U, S
口碑好不好,不是任由别人说的,而是由自己的服务素质来决定。. k* x4 k; X7 k  ~* Z; D6 q
; q  e7 V; ?+ @- U) X' t! L: l
服务好,就有人支持,有人开帖表扬和分享。: D7 g: i- L+ z, [6 R; D7 y) t: C
9 g# A. H1 c, E' Z% S5 c: i. ^
服务不好,就成对比,别人也会分享。, ~7 U' @5 C  Y- _+ u8 K" R' M6 Y
. L8 H5 k# A& Z( O6 f
就是因为还有很多人没试过,所以才要说出实情,毕竟她的价钱不低,我们不想狼友浪费金钱和时间。: v+ N7 z- l+ l

" {+ l& E( ~4 `1 z9 p3 T! H3 n- }7 f/ x每一个女的出来做都是为了赚钱,但是我们狼友只想把钱花在好的服务上。
" n7 b7 k, ~  }1 `& x8 p) h5 x) a% g7 K2 N+ ^5 z! ?$ X$ k
你跟她熟的话,该劝劝她改善服务素质,会对她比较有帮助。,,

评分

dannysi + 1
leondeyoung + 1
JB1212 + 2

感谢大大的分享
: |6 ]! R0 K1 H$ i, o9 v

侯赛磊 发表于 2017-12-24 15:04
4 y8 P/ L, Y% ~- z口碑好不好,不是任由别人说的,而是由自己的服务素质来决定。
$ Z4 p' y* ^# ?, O3 U# |5 M9 r. M' f9 B; |' x& {; V
服务好,就有人支持,有人开帖表扬和分 ...

) |  u6 ~7 N3 J" @; j  ~金玉良言,只是怕忠言逆耳啦。

评分

侯赛磊 + 2

回复 0 1

leondeyoung 发表于 2017-12-23 18:464 {. F4 G8 S1 Y6 Y
我也是很好奇,做枪手有的免费吊是吗?

8 G9 R$ I8 M, D4 a  H她又不会看华宇。

服务好的,就会有回头客

虽然说干他的水帘洞对我来说很紧,但是唯一不好的就是手脚不干净。趁我冲凉时,动过我的腰包里的钱包,那时没有算剩下多少,但是肯定抽了一两张。从此 BAN FOR THIS TYPE OF GIRL !

wklong84 发表于 2017-12-28 01:23- @: V6 d9 J8 I9 B
虽然说干他的水帘洞对我来说很紧,但是唯一不好的就是手脚不干净。趁我冲凉时,动过我的腰包里的钱包,那时 ...
' c5 _; f; ]" t! F" {) D  F& e3 _! `
你有数清楚吗??没数清楚很难肯定啊~