WishCT - 愿望城市

用户注册

富士山苹果好好吃。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是前几天的事了。
话说那天到了放工时间,忽然想出出火,想起附近有间口爆下水场,回味上次那条越南妹。。。。

就约了客户一起去开心,顺便应酬下老板,上到去等客户老板选好了一个越南99号美眉,我就叫了一个15号美眉。。。。

进去洗澡,完事后就回房,然后就和美眉一边聊一边按摩咯。按摩到差不多的时候,就让美眉开始在背后帮我做服务,要怎样的服务,几乎都有到完咯~~还要求什么,毒龙做起来,是那么的到位。真舒服,转什么来前面的时候,就开始让美眉帮我吹箫,然后就超不多的时候,就口爆了进去美眉的口里,然后让美眉帮我舔干净,过后就继续和美眉躺着聊天咯~~反正美眉也不赶场。。。谁知道小弟实在太兴奋,好快就硬了起来,美眉二话不说帮我在吹,过后差不多,戴代就骑上来,过后的事你们自己古下。。。。呵呵。。。

言归正传,这个15号真是不错,都几厉害下。。。好料!

编号:15号
国籍:越南
年龄:22那样
样貌:7/10
波波:富士山苹果那样大。。哈哈
服务:按摩 ,b2b,毒龙,吹箫,口爆,服务态度好,帮我吹了很久。口爆了在下水。。。爽
伤害:170(COUNTER )

我老板那条99号,他也满意,又是干两次,奶奶好大粒,老板说美眉好淫,好爱玩,。。也是爽。。。。

报告完毕。。请多多支持,打赏打赏。。。谢谢

评分

Matt2046 + 2
Bigjiji + 1 我很赞同

來分享個地點吧大哥,加分了哦

没有打赏,因为没有讲场所,不过我猜是爱琴海

我知道是哪里,不过有照片看吗?

看標題我還以為樓主去吃日本餐

chongkee 发表于 2017-12-20 22:44
没有打赏,因为没有讲场所,不过我猜是爱琴海

对。。。报道不清不楚

shylook 发表于 2017-12-20 23:13
我知道是哪里,不过有照片看吗?

你这么利害。。。

算起来射两次咯。。。170就很划算了。
不过地点呢?什么场?

coco77my 发表于 2017-12-21 10:51
对。。。报道不清不楚

应该是PJ Taman Sea的爱琴海。

没头没尾尾的,好像看印度戏酱