WishCT - 愿望城市

用户注册

Gaya 的nana翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Gaya okt
7 }) t+ m+ Y, k; n0 [  Z. D! j小姐nana
9 t7 c6 }- M2 u+ N" I没冲凉,, h+ N& J2 g3 m: a' ^6 ?9 Y, v! Z
没开灯,太暗,
. L' p6 r- k3 o6 O2 g$ E; L' ?6 ~不给亲,脸也不可以。
7 H, f# g0 N3 C' ^6 @一直叫快点。
0 x- [2 n( ^8 R7 o5 D! v! @4 w运气不好

评分

kelvin7518 + 1 感谢分享
hoosdathu + 1
yuepaomiji + 1 感谢分享

感谢大大的分享
+ ^! {9 _8 }) k, J& Y/ ~

之前已经有大大分享了50%会翻车
回复 1 0

TEETEE123 发表于 2017-12-19 13:41
6 M6 k$ ~5 V/ q! V, ]  ?) {( ]之前已经有大大分享了50%会翻车

* @! Y5 P( y! Q3 D' w哈哈哈,可惜没看到。

为你的遭遇感到悲哀

谢谢大大的提醒

除了hana其他的不懂服务好吗,除了bo bo

之前已经有她的负评了。

还好没去。谢谢大大。

应该是 Hana 吧?& Z. Z4 o# P5 F, w+ C% o
不久前才有翻车报告……
/ k" {% f& f3 ^4 T3 [
' `$ k# B* R" e* X6 i服务女王 Bobo 应该不会翻,只是颜值身材就别期望太高了。! p0 _/ W1 j: [' g- ?1 V% l
Jessie 我试过也不错。

评分

jeffy4896 + 3

谢谢大大的提醒

差點要試車了,看了大大報告馬上煞車。。。哈哈
! u) ]/ P( S( q- O# L要換nikko了

hoosdathu 发表于 2017-12-20 02:10
- P, X) M. c4 ^' U应该是 Hana 吧?
, c9 `+ X; r9 ]9 Z" R不久前才有翻车报告……

v% F6 r! E* B5 X0 x$ x, P' ]不是hana,是nana.
; z# |, K6 c: A" G应该是从其他okt过来的。

评分

hoosdathu + 1

teen9876 发表于 2017-12-21 01:19
! Y0 z; M% K; o差點要試車了,看了大大報告馬上煞車。。。哈哈
9 `' }6 A5 n! T: k+ s$ `- Y要換nikko了

/ d$ p. G1 A6 f- j! r$ w& e( |Nikon好像不错。哈哈哈

Nikko 有人试过了吗?

看起来服务真的不好

大家一起抵制低素質服務

试了好几个,觉得Jessie不错,然后就是wiwi。那个童颜巨乳脸不行!

leondeyoung 发表于 2017-12-27 14:19
1 O# f+ M* n2 U6 v" ?6 I1 n5 m大家一起抵制低素質服務
# L) |  O) {5 |3 A+ L
对,价钱越来越高,' s3 ~9 _7 Z* M4 t- y( P
5 Y2 ~( F" Y6 T0 E0 E: P7 K! E
服务越来越烂。

mimi12345 发表于 2017-12-27 17:07* t) _4 T' C8 v2 \- r
试了好几个,觉得Jessie不错,然后就是wiwi。那个童颜巨乳脸不行!

0 T1 O. V0 f$ A* s4 XWiwi不错,只是奶不美

dannysi 发表于 2017-12-27 14:02
: b/ @* C+ S) Z看起来服务真的不好

$ I5 S* B8 H( N' ~0 q哈哈哈哈,高手

ete 发表于 2017-12-27 19:09
# C9 t6 C- ^) O9 w( |Wiwi不错,只是奶不美
( a- }# g8 u, i5 U" e% n. X
有个照片看不到脸的,奶头粉红色的,样子美。好像叫yuly的。但是做爱不给开灯,也有点不耐烦的样子。