WishCT - 愿望城市

用户注册

巴生麗晶 - 唯一的越南 70 號

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天就拿了半天假,想去銀行辦事,怎麼知道銀行沒有人,很快就解決了。
我回家路上經過麗晶,就把車送去洗白白。
那時候剛好是3點鐘,沒想到櫃檯坐了三位客人,我心想吊了,又要等。
櫃檯問有預約嗎?
我不喜歡等來等去,就隨緣吧。
結果很快就到我了,那三位客人還在等其他小姐做完工吧。

按摩: 越南式+泰式的力度,不錯,很到位很爽。
過程中沒有特別聊天,她很忙,很多客戶在和她爽約 -- 微信一直聊,但就是沒有來的那種。
櫃檯一直問要不要油,我不喜歡粘粘的感覺,就拒絕了。
但她有問,說會細心幫我清洗。我就答應了。
事後真的她幫我抹身乾淨,很意外第一次那麼細心。

之後就問要不要打飛機,價錢50,STANDARD , 脫衣50 , STANDARD。
我沒有要脫衣,但過程她看我一直不出,就自動脫了讓我吸奶。
事後我只是給了一點小費,她也沒介意。她的服務態度很不錯,雖然有些趕場,但整體上不會令我失望。

殺傷 : 按摩60 + 打飛機 50 + 小費

评分

funnytey + 1 感谢分享
ktskts_23 + 1 感谢分享
chongkee + 3 感谢分享

哗, 吧生按摩不便宜叻。

chongkee 发表于 2017-12-18 22:41
哗, 吧生按摩不便宜叻。

對呀,
以前我每個星期去一次
現在兩個月才去一次。
貴沒關係,重點是加錢又加錢,服務一般般。

评分

modipalm + 1 我很赞同 ; agree , so so only

sjaak 发表于 2017-12-19 08:27
對呀,
以前我每個星期去一次
現在兩個月才去一次。

很多按摩场都是这样,+50+50+50,尤其是中国妹。

chongkee 发表于 2017-12-19 12:26

哇现在越南按摩的现在也收50+50+50

马币贬值,整天扫荡,好品质的中国妹现在都不来了,还嫌贵,迟点要付中国妹价钱找越南婆了。

jolijoli 发表于 2017-12-19 12:58
哇现在越南按摩的现在也收50+50+50

马币贬值,整天扫荡,好品质的中国妹现在都不来了,还嫌贵,迟 ...

越南妹已经学到中国妹的招术了,哈哈。

chongkee 发表于 2017-12-19 13:13
越南妹已经学到中国妹的招术了,哈哈。

很多按摩店找不到在中国妹就找越南婆来顶替,价钱一样,越南婆跟中国妹还是差得远啦,按摩是有谈天的,那种越南的华语我吃不消,再说中国妹颜值肯定比越南婆高,中国妹耐老三十多岁好是好看的,越南婆不耐老超过三十就整个阿嫂样,皮肤更不用讲咯,中国妹的皮肤和头发是一流的,越南婆比不上的。

评分

阿勇阿永 + 1 我很赞同

回复 2 0

jolijoli 发表于 2017-12-19 15:37
很多按摩店找不到在中国妹就找越南婆来顶替,价钱一样,越南婆跟中国妹还是差得远啦,按摩是有谈天的,那 ...

是真的,中国妹很会保养,谈吐也比较斯文。

chongkee 发表于 2017-12-19 12:26

對呀. 150, 我可以下水了。
所以都忍住不去,除非真的無聊才去按摩場。

jolijoli 发表于 2017-12-19 15:37
很多按摩店找不到在中国妹就找越南婆来顶替,价钱一样,越南婆跟中国妹还是差得远啦,按摩是有谈天的,那 ...

你不說,我還真的沒有注意到這一點。。。
中國妹真的很會保養。

sjaak 发表于 2017-12-20 09:01
對呀. 150, 我可以下水了。
所以都忍住不去,除非真的無聊才去按摩場。

按摩有按摩的爽,下水有下水的乐,偶尔换下口味,享受不同的乐趣。

chongkee 发表于 2017-12-20 09:50
按摩有按摩的爽,下水有下水的乐,偶尔换下口味,享受不同的乐趣。

如果能按摩又下水,價錢不要太貴,美眉要耐看,就棒棒達!
可惜沒有那麼好康的事。

sjaak 发表于 2017-12-20 10:37
如果能按摩又下水,價錢不要太貴,美眉要耐看,就棒棒達!
可惜沒有那麼好康的事。

慢慢找,一定有的。

对对对,按摩和下水真的有不一样的feel。

会按的话我不介意给高点的价钱,不喜欢那种不会按说会按的