WishCT - 愿望城市

用户注册

FL微妮平反FR (16/12/17)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚和朋友喝了兩杯,突然癢了就發了訊息給微妮,剛巧她一點還有空我就做了她最後一個客人。
9 Q3 M6 L  m# k8 [  U3 y& }
8 x) Y' B: S2 y/ h( \& l2 [+ ?$ E之前看過關于她的翻車帖,好像有些大大說的有些猶豫。但很多事是要親身體驗的,所以就硬著頭皮去了。我的評語如下:% D% X6 j) o& k1 U. Z2 A5 x0 I

3 d8 r& k, ^3 L1 j; a; o5 x4 @. P態度: 有笑容,友善,健談,用心工作。
4 L5 l: [2 W% |5 I2 p* ]# p外表: 微熟女,笑起来的时候好好看,皮肤很滑,高挑,有一双美腿,胸部不是很大但最重要是真奶。
8 y7 |$ E# |. {& i5 F: `# t口交: 我没试,有几位大大都说很好。1 |' n& P3 ~* X8 _* N
做爱: 很舒服,很享受。
$ Z$ w7 p5 ~) @3 u另外还有附送小按摩,力道蛮好的。) d( q/ S% ~  H/ n6 j* K0 |
0 \( L  m8 ?0 U5 l
****她完全不赶场,先去聊聊抽根烟再爽吧***
, Y2 d+ [/ f; a, K! Q) f
; E' F  r9 @3 V+ O我個人貼士:其實不是所有翻車帖都是真的,有時是槍手刻意抹黑. 還有時間控制的确不容易,尤其是客人多起來的時侯。特別注意時間的大大除了自己要守時,也請先問問微妮什麼時段會比較空。最近她比較有空的時段是晚上7到十點。" b, q" R. U) M  u% s1 S" K7 W
+ c. m' T) n: x! R
----- 人是一面鏡子, 一去到就黑著臉,開口就好像人家欠他幾百萬,給點錢就把服務人員當狗使喚的人,沒資格說他人服務不好----

评分

wilsex + 1
hoosdathu + 1
jeffy4896 + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
鸟神1号 + 2

各花入各眼。

最愛口交了,楼主尽然没有试

嗯,服务性行业,服务态度KANASAI的, 枪手讲到天花乱坠,但经咱们的狼兄狼弟一试,就知道是鱼目混珠啦!但妹子她若服务态度良好,真金不怕烘炉火,(虽然目前生意会影响)有麝自然香啊!

评分

leondeyoung + 1

看那么一写,真的要过去找她了。就是被之前的帖写到蛮差的所以一直没去。
回复 1 1

感谢大大的分享

水中游 发表于 2017-12-17 22:47
- A  p1 H7 U, E6 S9 E! z新人的平反貼 嗯...
: r1 ]- _% Y/ I. [+ D; j/ t
我也是这么觉得、新人平反贴

nini1234 发表于 2017-12-17 11:41
4 a6 J5 V) N: M- o最愛口交了,楼主尽然没有试
5 Q: A- M) V" T: ]1 Y7 S. [
我怕被吸幾分鐘就玩完了..

akuma98 发表于 2017-12-17 22:54' J  Y4 V! G) B$ ^
我也是这么觉得、新人平反贴
. w0 \! w  t+ e
謝謝請指教

找条老狼去试试就懂了.

继续的努力吧。

评分

几个星期没上来,我的情妇回来了我也不知道!要安排过去了。嘿嘿嘿

评分

03x59x5 + 1 情妇太多的关系

没客人的时候,不赶时间,那正常不过。; Q, b7 ?8 Z" e7 U+ b9 l
有客人的时候,不吃时间、不赶车那才是关键。

评分

taylor + 3
03x59x5 + 1 我喜欢选选关门前那个时段,没压力
apupu + 2 说得也对

有点想去的感觉

你自己都说了你是他那天最后一个顾客,那当然不赶场咯

评分

jeffy4896 + 3

nomeaning 发表于 2017-12-20 19:06
) b( ^  C3 P* W- e- Q1 q4 F你自己都说了你是他那天最后一个顾客,那当然不赶场咯

9 x5 o4 \$ G, v3 w& t我也是做服务业的,如果你是我最后一个顾客,肯定我会赶场哈哈