WishCT - 愿望城市

用户注册

Desa Tebrau 自由身按摩不错的印尼妹 (咪咪)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 P" N% b! E; ?1 z: X# s6 L
  t. T$ u4 M; [4 |1 n这个妹子我刚试完,小肥但还吃的下,鲍鱼也不错。
) P7 u8 U4 F$ h, g! k1 q1 s5 R5 F% \1 ~) P
重点是她的按摩真的很好不赶时间。
( o" B; I9 y6 f' M& V3 X+ v$ ~1 d- g* c# \0 h
做足一小时按摩+下水 RM150 值得
, p& i5 }6 @4 H8 R3 |
8 g: r- i- g1 Ttelorx (x=9999-9990)

评分

wanee23 + 1 我很赞同
xiaohuaihuai + 2
taylor + 3
funnytey + 1 感谢分享

名字叫鸡蛋。我少吃鸡蛋。

评分

jeffy4896 + 3

taylor 发表于 2017-12-16 19:17
7 o! u" w6 U1 ?* H3 Y, z名字叫鸡蛋。我少吃鸡蛋。

3 L5 K3 n7 ^( y0 ?. O( u, I她真的会按摩,而且还会正宗的urut batin. 可惜时间长费力气她暂时不错。

蛋九加不到

几岁?太老吃不下
回复 0 1

孤寒子 发表于 2017-12-16 20:16$ }2 U4 ]+ ]/ P* ~
蛋九加不到

# q& ^& S& G: D! x你不会加吧……
' n) y& D1 s6 s

baddog7474 发表于 2017-12-17 01:35
) z! U3 ?# \- A. C. u你不会加吧……
3 m# Y: n5 k5 q+ e: R" L
telor9 不是?

这带越来越多nl本地按摩了。说是按摩单她们不太会按的(猫式)按,主要是等你们b2b。很少肯下水的

孤寒子 发表于 2017-12-16 20:164 \3 C# z9 h' n4 N
蛋九加不到

6 L4 F1 a( I6 d不要紧张,慢慢按。。。
, O2 ^" G( f- S% {' ~. p. a; w  F6 D+ G. \% C& ~
蛋九没错。

评分

jeffy4896 + 3

按摩还行,身材有点不行,样子不和我口味。(我是外貌协会的)0 l+ \$ |/ S8 I! ~( b8 V8 G
总得来说,后悔去了那里!!!!
1 Z7 [7 G. W$ X0 V0 l
$ T4 h9 ~" v6 K

还说想去试试4 o4 r3 {# M* Q: Q' U
回复 1 0

mimi12345 发表于 2018-1-8 12:121 R: g' Z1 {1 c. s( I4 t
按摩还行,身材有点不行,样子不和我口味。(我是外貌协会的)6 r* K5 ?8 ~2 f8 f  B
总得来说,后悔去了那里!!!!

3 J9 u) ]5 u: ~/ ]1 U  v; G8 S意思 是老吗?

有点老不过可以去试试看他的按摩。

请问desa terbau那间场 有名吗

感谢楼主分享

Dairyrail 发表于 2018-1-8 12:53
7 @" i- H  {- F7 Y意思 是老吗?
* O; Q1 T0 ^2 f& l3 A2 ]. Q, ~
想了昨晚的按摩跟那个到现在都没胃口吃饭。