WishCT - 愿望城市

用户注册

终于朝圣了女神按摩师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" d8 E3 q9 {- S3 e- k
9 M: t: I9 v+ D. M7 W5 \首先要感谢(Taylor大哥)的大力分享这位女神按摩师/ D. k4 u) i( p' Q) C; y/ r

$ D; Q8 w  |8 J( ]& X$ I! ]2 y话说前几天用神器加了这位女神之后,就问了问地点以及配套之后呢,就安排安排时间去见一见这位女神。
7 q; i1 r( ?$ B5 E% h( C0 G2 R1 d2 c! J/ O# {" Z# G
终于在今天,小弟就登门拜访了女神,一进到去呢,就告诉柜台小姐约了女神,) L) T( Z6 {! N. Z" o
然后小姐就带我去了一间用布帘隔着的房间,由于灯光很暗我也没注意到有梯级,还好柜台小姐有提醒我小心,不然我就真的跌倒了。
" S/ E" T  F' e1 t0 x1 b
; z4 w4 T: n* M等了差不多5分钟,女神打开了布帘,直接先说了一句 HI ,之后就是叫我趴着按摩。7 Q) u1 K$ m/ N. e* `
按了差不多15-20分钟,女神就叫我转过身来,之后问了一句服务了哦,我就乖乖的点头了,女神就瞬间脱光衣服,剩下一件内裤的做服务,当看见那两颗车头灯,真的是好像各位说的 大 。
' o- D. i' K' E$ Y: `* b' y& i' |: `# @/ z! v
漫游了一遍之后,居然还有乳胶一下,我的小弟弟直接精神了。2 L' M0 c1 f& p2 u9 p
, B7 \5 Q2 q+ k8 p+ h9 o/ Z
在按摩小弟时候呢,女神还很贴心的说了一句,如果弄疼了你,要告诉我哦,觉得女神很有心。最后呢就是在普通的打机之后以及呻吟声之后,小弟就不争气的喷了。4 e2 N5 Y: a3 B8 q4 P9 [

) ~  J1 q$ b4 Y8 e& i$ J, D女神先帮我清理清理之后呢,接着就清理自己。而我也站起来要走了,女神居然告诉我时间还没到勒。我也就说了一句没关系,我有突发事情要去忙一忙,就和女神道别了。
+ p3 E9 L4 v# d' h
1 {, k5 H9 a$ z9 l& p* X; R

& B. Y* X+ T+ N) R6 n1 m名字 :玲玲
$ h( j: T3 \; B0 Z  j2 ~4 u年龄 :没问) }% l0 J% }$ t% S
身材 :10分 (爆表)
' v( V# {7 S, w/ y7 c/ b5 Q样子 : 8.5分2 v& J" K  q7 Q# v. i
服务 :9分
7 {$ t2 v8 \5 G伤害 :60前台+100打机漫游
9 H* K: }0 V; {回头 :80%
- k2 R5 @! [! h  [$ t/ I
/ P  F+ P+ `( l0 B9 N) t* A( ]" s3 Q6 D
女神回国了,他的微信已经被封了

评分

funnytey + 1 感谢分享
taylor + 3
taykian + 1
matt715 + 1 pm wechat

这个女神。弄到大家爱恨交极。我不希望为鸡蒙国的事发生。没有什么了不起的事在论坛上谈。也不须要出风头。我把她分享一下。是因为新3的私狼太多。也没有了不起。只为了她奶奶的波波。让大家爽。

评分

funnytey + 1 感谢分享
新山的狼 + 2
hoosdathu + 1
jeffy4896 + 3

回复 1 0

Sory 啊。借你的帖在楼里发声。看到了某人讲到心花怒放。结果是在不必要的吵闹中看了好笑。

评分

jeffy4896 + 3

taylor 发表于 2017-12-15 19:19
3 j& z  B- Q8 d$ G7 g9 ^Sory 啊。借你的帖在楼里发声。看到了某人讲到心花怒放。结果是在不必要的吵闹中看了好笑。

$ ^: ^7 d2 s- U) R  C! Y0 @4 k0 z看来我懂大大说的某人是谁了

之前我也找过她一次,感觉还好,就是赢在奶大。我不是奶控所以我只找了她一次,毕竟我注重服务!!就不明白有什么好吵的!无聊

风流少年 发表于 2017-12-15 23:596 O+ G: z+ ?' x+ H) D: i
之前我也找过她一次,感觉还好,就是赢在奶大。我不是奶控所以我只找了她一次,毕竟我注重服务!!就不明白有什 ...
, G% Q3 @* n* F4 r$ k  ^* x( }
哈哈哈,那样就拿爆米花当着看戏

taylor 发表于 2017-12-15 19:199 F" j% k% |  }! c# q9 O
Sory 啊。借你的帖在楼里发声。看到了某人讲到心花怒放。结果是在不必要的吵闹中看了好笑。
8 G, B  d, n! _; t) a% a
是咯!鸡鸡不宁啊

cc1758 发表于 2017-12-16 00:19
8 G$ {3 Q7 `9 y5 q  N- i- g, R是咯!鸡鸡不宁啊
( _# R4 P2 C/ b$ j8 E+ U: {, h) y
新歌。。。。。。你是我的小鸡鸡

taylor 发表于 2017-12-16 06:36" V# F0 O) ?* h! Y
新歌。。。。。。你是我的小鸡鸡
6 ^2 z: ~7 K8 f3 \! ]
总有些人得了便宜还卖乖,还敢敢讲保密的

taylor 发表于 2017-12-15 19:19
- k* Y9 x, v' C! h( X6 vSory 啊。借你的帖在楼里发声。看到了某人讲到心花怒放。结果是在不必要的吵闹中看了好笑。

! p% H1 |& G2 y6 b) C6 T: |8 ~这种贴都不知道是真是假还是钱花了吃不到就在这里发骚!

cc1758 发表于 2017-12-16 22:31
  D1 M5 v2 p* z: O+ D  p% z/ Y! S总有些人得了便宜还卖乖,还敢敢讲保密的
1 S  K3 l5 Q+ u; |5 {
不是每个人都有并不是没有。

Kkkyong 发表于 2017-12-16 22:48
3 V# \; d1 ~' q% A+ K* F! |+ T这种贴都不知道是真是假还是钱花了吃不到就在这里发骚!
: r; C3 q" c1 M$ G( T/ q
真真假假也不用认真看待。看过就好。

, w1 q& z! J4 r3 E
风流少年 发表于 2017-12-15 23:599 z5 H% E: {" S" A1 |
之前我也找过她一次,感觉还好,就是赢在奶大。我不是奶控所以我只找了她一次,毕竟我注重服务!!就不明白有什 ...

5 ~1 x+ ~: O/ @; t
' D( ^) a: c2 g! k5 F注重服務的都只是會找7,12按摩保健~也不會特地排隊等紅牌一切隨緣

谢谢大大分享

老实话,真的身材身材不是盖的,一流服务,奶奶太美了

cloud1980 发表于 2017-12-17 15:23
0 s" d+ |8 V. G+ G- j/ Z; }注重服務的都只是會找7,12按摩保健~也不會特地排隊等紅牌一切隨緣
) S* ~% z4 v- ]+ x" r
7,12 是来自什么国家的呢

FILETOFISH 发表于 2018-1-11 22:26+ p7 O9 L( P6 p& i0 c' z# A: r: ?
7,12 是来自什么国家的呢
; `) U9 X4 r" U0 ~* ^5 @. ?/ c
7号。12号。不红不过没鱼虾也好

taylor 发表于 2018-1-13 07:35
" H0 [: l" h9 W5 S8 ]7号。12号。不红不过没鱼虾也好
" {; G0 H1 \  |% {& E1 W! j
也对,但是你这样给评语了之后呢,应该会有点小红了

感覺不錯好料.....沒機會

FILETOFISH 发表于 2018-1-13 09:41
$ R6 k) I) J8 S1 r( e! k也对,但是你这样给评语了之后呢,应该会有点小红了

. P6 O3 r1 Y+ V你是指00。?她现在红透半边天

taylor 发表于 2018-1-13 11:47
: }& [! B9 J5 y' P# M& D( D你是指00。?她现在红透半边天

8 V$ K# B$ i+ g6 v8 d对啊,他的确很红,生意超级好