WishCT - 愿望城市

用户注册

新欢樱桃

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

N年没有FR了,0 d) I+ n7 ^1 }! g  j% t5 J
话说昨晚,好有感觉下雨天,提早下班没事做就打开朋友圈,看到miki上传了照片,标题写着( 约吗?)8 G6 l2 d# K/ e! e
当下就直接微信预约,谁知Miki已经有人预约了,
6 L6 N) D; X$ h( X( s" A  ^1 `; b她就介绍我她的一个好姐妹, miki告诉我她的好姐妹刚到两天,问我要不要试试看?
' Q. n& V1 R- X, |) @+ D我马上就答应了,6 \1 i3 R3 j4 I. T9 @4 R) [1 M4 z
当时的我一支油不慌不乱的低到目的地,4 r9 q; u% y$ k/ l/ V9 _7 B
因为目的地只距离我十分钟而已,停好车,信息拿了房间号码就直接上去敲门,& N) t' b7 |9 `% v: T- e; a% y$ U$ F
门开了,看不到人!美眉躲在门后,进到了房里,第一眼看到她,我就有点暗爽了,7 f) a. p0 F$ ?* j* j" t6 j) g# J8 L
好胸,真的好胸,而且美眉是我非常喜欢的类型,肉肉的,$ P; o# H( v+ z+ u
美眉很亲切也很主动,美眉把衣服都脱了,两人就一起进去浴室里沐浴,美眉很用心的帮我洗,前后洗洗,上下洗洗,
4 k+ o8 Z$ i( q  k毫无马虎,洗完澡了擦干了身体就趴在床上,美眉先开始替我按摩,按摩手法就还好,时不时会做出一些挑逗的动作,搞得我受不了,我翻过身美眉用湿纸巾为我的小弟抹一抹就一口放进嘴里!2 B6 g7 }0 B+ k/ ?* b) h7 F/ k
哇噻!那感觉实在是……
6 u8 f; T: E. a2 D% M0 u. E真顶不顺了,要求带上了套就先来个传统式,过后就狗仔试,后来继续老汉推车,最后就败在观音坐莲。) O! g* G$ R, D: @$ N; t
完事了,美眉也很细心的帮我清理,过后还一起躺在床上闲聊,聊了好久,那感觉就像已经认识已久红颜知己,这个美眉的服务真的不错,态度更是没话说,难得遇见一个让我非常有感觉的人。) o0 ?4 Q$ x4 \) `1 n
最重要的是,她和miki有做双飞,下次一定会去试一试# a7 R$ p: K* a6 h0 M' C
& b) U. m* X2 F# K. J$ \
名字 : 樱桃
6 u' ^: q5 {6 c! p) l! S年龄 : 26
( z( N: K6 e  R# U4 w来自 : 祖国
- ~# U: C4 T( W9 @身材 : 肉肉(婴儿肥)/ U8 ^: n. y& S5 i1 {! l
胸部 : D6 [% b# C7 [$ ]- f
伤害 : RM160
, O1 o  ]. U0 n+ c( ?整体服务 : 10/10++6 H, J7 g0 s* |, A
女友感 : 10/10
5 e, V$ P! l2 W  L回头率 : 10/10(试试双飞)0 g' P7 F: r. D  o, s3 `5 a" `
微信 ABABXX6886    XX=双妻

评分

hoosdathu + 1
danielhck + 2
03x59x5 + 1 感谢分享
jasonfood + 1 感谢分享
ahpaokick + 1 感谢分享

来自自由联盟吗?

xiong79 发表于 2017-12-14 23:000 z5 V" I/ U/ N( ?
来自自由联盟吗?
' G1 X% E( N; N5 z9 j* O4 T
FL,在皇后五福城

加了miki看了她感觉胸很小哦
7 a3 \8 P/ k$ e: Y1 \$ x  C

祖国160已经是轻熟女的行情了,难道是照片?& N! p/ k" H8 G
照片里很好看,期待您双飞的报告

jasonfood 发表于 2017-12-15 00:01/ y5 Q3 P* N  f/ h
加了miki看了她感觉胸很小哦
0 F1 k. o# D& S. e
加了miki就能找到樱桃

03x59x5 发表于 2017-12-15 00:29& k& |- ?, k! \: g
祖国160已经是轻熟女的行情了,难道是照片?8 H- z7 B6 K# {& @2 e: i) Z- Q& A
照片里很好看,期待您双飞的报告

* {8 r3 u% z  }: p. M我加的是miki微信,扎的是樱桃的奶,插的是樱桃的洞,各花入各眼,至于照不照骗我就真的很难很难很难跟你解释了

1 `$ [+ D  D9 T# a: ]+ [
恭喜大大吃到好料

她换照片了,我没注意到是miki的微信! M, u* w. T+ O" N+ l
加她但要找樱桃不是很尴尬。。看来只能拿双飞了
回复 1 0

恭喜大大吃到好料

这两个之前在百万镇xx酒店的,他照片有些是别人的网络照片,原来现在来到了五福城的hxx酒店。160ok啦,没鱼虾也好!

我朋友上次去了百万镇,真的是照片,完全两个人 ,闲吊 。。。。。

carpenter78 发表于 2017-12-15 07:232 S$ o4 P& w! b9 t" S  c7 i+ {" t
加了miki就能找到樱桃
8 O! m: }! K' b
呵呵我又爱大奶噢
: b* D( Y/ _7 V, t- Y# o- \% y/ q微信miki不找她
4 }: C+ F$ E4 }! f0 h. I那里好意思吖

sky1018 发表于 2017-12-15 11:25
! @+ \% {+ C! `8 A这两个之前在百万镇xx酒店的,他照片有些是别人的网络照片,原来现在来到了五福城的hxx酒店。160ok啦,没鱼 ...
5 o8 L, ]! ~8 e2 T1 i+ x! ^6 u. c
我的要求不高,看得顺眼服务好就可以了

jasonfood 发表于 2017-12-15 14:163 A$ H$ Z! N( u+ Y, w1 N6 q$ O
呵呵我又爱大奶噢
- |$ }4 c: n; j: Q5 ^, f微信miki不找她
/ [  e: o1 |/ L那里好意思吖
# l. M- J1 c* k6 y( a# b; E" S
应该可以吧!
回复 1 0

. r: A& y2 h# f- p) g恭喜大大吃到好料