WishCT - 愿望城市

用户注册

suterx mxll 附近惨烈的屠龙记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 Z$ t- r' @4 t1 w3 L/ _9 y
7 M7 r# e' z# ~/ q2 q! o夜黑风高的一天,连鸡运也是惨淡不堪。
8 e* [6 m0 J- J' N. |* x1 ]3 n鸡缘巧合下透过别人接触到了这位貌似自由身的本地妹妹, 不是自由联盟的。- Z0 l# R! u) ?7 M# T0 C
开始只看到身体不露头的照骗,在那高角度下身材算微肉但可以接受。
0 ~* w6 e6 K; J, q9 z; Q9 V' E后来加了看脸照骗也是看不完。
' V; x2 m/ m" m就好奇心杀死猫下敢敢预约了讨论细节价钱。9 Z6 P1 x) W, L: ~

$ X' y( Y& u7 S& E时间到了就到预约地点碰面可是问了详细地点是不是在酒店就觉得奇怪。6 K; F3 w# @1 d/ I, R9 ]3 {
然后就看到一妹妹摇着过来,噢卖尬!初级恐龙现世!说是年轻的,但那体态就觉得像是阿姨。我很诚恳认真地求神拜佛希望不是她。果然,临时抱佛脚是不会灵验的,就是她。  |8 T% c: C! f, A6 |
那一刻我有冲动要踩油门就跑路。但下不了脚。
* W; s2 Y- b# z7 F0 ?9 d: u. @3 _- p0 r0 Z- j+ }* `4 z- Y
那不用紧,还要找酒店。原来她讲的价钱是不包酒店的。那是很够力贵了!! I5 U  d  ]9 O/ D) T) E6 ~0 k
我以为那价钱是包括了的。是我的疏忽大意没有问清楚 但妹妹不是应该有义务事先声明吗?
3 B- t. c) C; h% O那样我感觉有被愚到!基于我也有错,也顾及妹妹感受我没有推掉而选择继续算是给面子了。# r2 J7 \& R% v
但妹妹应该透明点说明的。如果早知道这样的价我是不会去的,我们的也是辛苦钱呢!
. _: A; K" {0 J3 W6 z3 w" ]. [看到真人后更觉得这素质绝对不值那个价。7 R( u0 b# B* }! M1 h1 E

& E9 g2 a9 G9 G  S妹妹有跟我聊天但我真的蛮敷衍的。
: e/ `) o9 T- \我们继续了该做的事可是真的没办法,身体是诚实的。9 D9 o9 K* h# ^/ l, J
妹妹有认真在做,态度可以。但看着恐龙肉, 龙弟罢吃。
( }. l+ ~" L* y1 r, P! E3 t3 j最够力的是我把她的两脚分开,不经意看到那肉穴外白白的然后有味扑鼻而来。* l4 g/ P/ k# ^% A0 |
直接软车。后来龙弟真的罢工了可能察觉不对路我就作罢打道回府了。
8 z6 L2 A" _1 J9 c/ ]& f7 m' d0 z' E& H# g& o+ Y+ t
以后不会再去这种的了, 直接找下水的就好。
7 `# G8 O0 k1 X$ G1 b4 c6 i7 ~! w6 J" N  j9 A2 D
暗无灯光下感叹鸡运不济却龙运冲天啊。: J9 @1 D7 t3 r; m& Q* N
绝对是精体神钱包严重性受创啊。9 b" Y: H% l: |- `$ i
好在在无光害下, 满天星斗也还是有疗愈到。3 N7 B* X9 v1 E) T, s" l
夜幕在暗暗的忧伤拉下了。
' G! M5 x) ^) y; O4 }" u" Y* C
: {2 i' [; e& {7 P3 N3 v0 C# l. D
本来不想写的但为了广大群众大大的福利。不好重蹈我的覆辙。就只在分享我的经历。: \' e! C$ Q" q5 e- \! I
7 l- s4 \5 I; t% V
我的鸡缘旅程又多了一个奇特的经历。# H+ a( e( N8 Y! _2 a
) Q- G, x# ?' v+ ~, ?! V
伤害: 350 加酒店 100。。。写到这里钱包流泪再流血。
5 X, x: W1 p6 [8 q- h- W" p8 y% D
$ I: T: B7 [/ V$ r, S8 E

评分

寻梦狼 + 2 可怜2下
mehamsap2 + 2 可怜一下
louis5333 + 2
lauming79 + 1
jeffy4896 + 3 感谢分享

哇 是我就跑咯
  y4 B% C: P2 C9 ^8 E$ V450可以双飞传说中的hebe和ella了
1 v- Z$ l8 V" {$ q- y5 }另外问一下其他大大 Ella有给吃鲍鱼的吗?

不会是那个小静吧

评分

jeffy4896 + 2

我是成人 发表于 2017-12-13 20:21
, [, y- J3 `& c( r7 F哇 是我就跑咯/ m0 r, Q( Q% \7 x
450可以双飞传说中的hebe和ella了+ O3 _* B# C/ C; T# Z% T' b5 z
另外问一下其他大大 Ella有给吃鲍鱼的吗?

4 C. g4 g6 `5 U( {$ N+ t可能我看到恐龙吓傻了,不知反应, 功力不够啊!

bibibibububu 发表于 2017-12-13 20:27
2 `5 m2 V/ z# r/ S4 r7 o不会是那个小静吧
3 C4 V# z+ u1 p: j: N  G; E
不知道谁是小静。
8 h) J; ^- p. L+ I' P3 Z她是叫什么洁丝敏的。

感谢大大的分享

sexkit 发表于 2017-12-13 20:29
. U/ `! P3 R9 O可能我看到恐龙吓傻了,不知反应, 功力不够啊!
2 T: o, _+ r* j5 w
要保持镇定 然后在心里骂一句 干你娘喂
6 X7 Z  f( K- n9 h' \( \就踩油跑路咯
6 T! s- J# o/ r9 P' j你现在这样是她吃你加有钱收哦。

评分

sexkit + 1

是我我也跑了,有一次我也是,去到发现是鹅,哇靠马上开车跑掉!!

评分

sexkit + 1

我是成人 发表于 2017-12-13 20:450 v, |. A; c  `# l8 B
要保持镇定 然后在心里骂一句 干你娘喂
9 i. y: I' r& `- o9 k0 x/ z7 @就踩油跑路咯
# f. A3 y( k( _) K  G你现在这样是她吃你加有钱收哦。

& V5 y$ J) W0 i% R1 ?+ W多么痛的领悟!

风流少年 发表于 2017-12-13 20:50
! [" @% B) Q# Q是我我也跑了,有一次我也是,去到发现是鹅,哇靠马上开车跑掉!!

% K. Z! O" ?6 H# t0 I+ s( ^2 ^, J真的, 不知道为什么没有跑,真悲催

这种情况是我装看不到(当运气好看不见)开车跑人

评分

sexkit + 1 这个我要学起来

" k8 C0 V" K1 K我也是有这样的经历,其实是不可以心软的,如果是已经见面了,上了车就载到一个地方,跟她说要吃饭还是喝茶什么,然后你就先给她下车,再跟她说你要去找停车位停车,然后你就开车离开,如果是还没有见面的,你就约她在一个户外的地方,把你的车停在远处,然后你就在车里面打电话给她,看有谁在那里等,再看是谁接了你的电话,然后问她到了吗,她穿什么颜色的衣服,穿著是怎么样的,那你就知道她是谁了,如果看了满意你就开车离开。

评分

hoosdathu + 1
两义落 + 1
dannysi + 3 我很赞同
nomeaning + 3
bibibibububu + 2 感谢分享

回复 1 0

遇到这种情况就要先保持冷静,要装作没有什么事情,然后再想办法让她下车。

评分

明天再加分支持兄弟你的分享,希望不会再出现更多的受害者。

评分

jeffy4896 发表于 2017-12-13 22:02% _* t/ ^: b: R- K9 K' c9 |
我也是有这样的经历,其实是不可以心软的,如果是已经见面了,上了车就载到一个地方,跟她说要吃饭还是喝茶 ...
! A2 F# {! Y+ y9 @" K; \6 m
这个要学起来, 以后不会酱了

sexkit 发表于 2017-12-13 22:21/ n, D, ?! h+ N: \3 w" _5 s+ }3 q
这个要学起来, 以后不会酱了
& \. e6 n/ z& ?! F6 o0 p
这是我个人的经历和方法,确实是可以用的方法,虽然对她来说是一种残忍的方法,不过如果你不对她残忍,那么你就是对你自己残忍。

评分

hoosdathu + 1

回复 1 0

多么痛的领悟!

评分

sexkit + 1 我很赞同

浪费了💰,浪费了时间,还要被恐龙👀光光,真是悲催。。

评分

sexkit + 1 屠龙不成反被操

有没有照骗,瞧一下有多么的龙

大大当时应该踩油门就跑咯~想象下jurassic park的情景~给恐龙追很刺激的叻~

既然货不对版,你有权利不收货。如果她照骗了,你还烂好心,难听说一句,再被骗也活该吧?

悲剧啊,真同情楼主

评分

jeffy4896 + 3

我有跟随大大的报告,最近鸡运都不错的,怎么会这样?节哀顺变吧

给她50就就踩油门走咯 还敢拔开她腿 异味 想到就做呕