WishCT - 愿望城市

用户注册

泰勒今天分享一下泰妖艳 c tar .2017 dec 12

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 taylor 于 2017-12-12 19:53 编辑 / F% L1 S, C. r  ]% H9 `

' t5 i* N. o/ M* I5 y5 f* Q# J纯分享。
" i+ r4 m8 G. H" o6 R                      泰美丽。6 I+ C3 Y$ X% @
                      泰遼人。3 Y5 e8 h$ }* _: ?; R5 h
                      泰艳丽。
( y) X2 ^/ e9 e: K, G                      泰迷人。4 E& o. Y7 y, n) m9 B; T$ H
                      泰够力。
' {9 x& S2 ?  t5 p+ s6 I                      顶不顺。
, G, L3 {$ D/ ~) n1 ^                      爱上她。
8 Y9 y4 h9 y2 n+ v8 b6 u, s9 y+ Q                      我的错。
9 N( u% Q9 S: D8 m* U7 Y& }+ J$ i* B1 c1 M; S1 @
) k  p  w$ x  K4 h
她c tar 就在正统沐足吧里默默根盈。赢得了我的赞赏。她人美。年轻漂亮。非常温柔体帖。轻声细语的。我觉得慢慢地会爱上她。在房里很温柔地唏常问软的按。就是太妖艳了。我怕驾驿不了她。几呼人见人爱。好心疼她。为了3餐老远的从泰遼边境过来新3找吃。苦了你哟。其它的按摩正统只要亲身体验。还不错。有3两下。扎了扎也蛮舒服的。( Q% R/ o. P; `* ]* G

; X9 E3 D0 x! h* u6 V9 G$ ]& L* I+ c9 g+ a

- J7 k6 ]3 F  W: L
: C+ N" H, L) @1 W! ^2 g. c) L名字:c tar- n  A/ e& E9 M$ r4 @
年龄:28
. M: h$ R6 _* P0 r身高:1704 @: \' H2 p- R4 Q
奶杯: b. l- Q$ W. D- u& \' O. Y  A  [
皮肤:8
+ i: j6 e3 ]) a$ x! D& H7 C颜值:9.38 H% X7 i$ F( E! Y! x4 D! s
伤害:$78/hr ..$108/2hr.我鼓励拿2小时。
# o4 ?) d7 s/ L地点:不分享。在tuta区
- ?8 f0 w* @; f; B- q* G! \  Q7 l& [/ x  C+ ^' j5 N
+ y# s( Z/ w% l2 g
( R. k" {. F4 O5 o) I
想不想看泰妖艳。长得像明星。我给9分3颜值。% ^0 R+ |2 `+ m% K! l( Q
想的就来。。。。。。。。她的微信。。。。
8 n+ F' a9 W; M: q0 n* U3 Z         。 Bintang johor$$。。。。

评分

no7 + 2 感谢分享
W.D + 1
applegummy + 1 感谢分享
777_7 + 1 看到泰勒就是要加
Miyu + 2 感谢分享

大大。我想看看。谢谢你的分享

评分

taylor + 2

感谢大大的分享

评分

taylor + 2

chanwah 发表于 2017-12-12 19:35
# z+ u# @* a( x* _. X大大。我想看看。谢谢你的分享
& O. L+ u" r( S( J' l& p7 \
想看的。我先送你2分

评分

vincent3242 + 1

demonanhel28 发表于 2017-12-12 19:39
, Q9 u4 _9 x1 u感谢大大的分享

m$ K" |" x1 h5 [8 _Ok。没问题。。
回复 1 0

感谢大大的分享

评分

taylor + 2

哈拉哈拉 发表于 2017-12-12 19:45
( T6 d% |3 j: g$ \& |$ ?  U' p3 R感谢大大的分享
3 C7 D6 v1 S- ?! X, y$ L, S
不用客气。我分你想

评分

taylor 发表于 2017-12-12 19:46
1 f7 x+ L9 O$ ^6 p' ]& n5 U不用客气。我分你想

. t$ U" {2 @0 J- y2 K/ U+ E看头像真的泰妖艳了

哈拉哈拉 发表于 2017-12-12 19:52. z. D  ^+ z  ?4 f! a: I
看头像真的泰妖艳了
, v1 i! W5 ]: _2 @4 t8 q* O
是的。所以爱上她是我的错

评分

taylor 发表于 2017-12-12 19:55# f2 J) I6 o6 s5 a5 u
是的。所以爱上她是我的错

! _& O$ o3 l6 n各位大神。我现在在办事。明天继续回答。谢谢了。晚安。

这次我竟然猜不到😓😓😓

评分

taylor + 2

明天再加分支持兄弟的分享。

评分

nomeaning + 3
taylor + 2

支持大大的分享!!

评分

taylor + 2

谢谢大大的分享

评分

taylor + 2

又再狂风扫落叶一番。

评分

taylor + 2

回复 1 0

Support Taylor...

评分

sub7 -5 这里是中文论坛,请使用中文回复
taylor + 2

泰国的非常有兴趣~先谢过泰勒哥

评分

taylor + 2

多谢楼主的分享

评分

taylor + 2

泰哥,爱上泰妹恭喜泰哥找到好料.

评分

taylor + 2

希望小弟有机会试试

本帖最后由 NIC999 于 2017-12-12 22:56 编辑 : X- H8 v4 Z% I1 E( R7 V- d
taylor 发表于 2017-12-12 19:41
  ]) @& q3 c( V6 I. j想看的。我先送你2分
" u0 e: |' f" R  d3 ]# V7 N) Y9 G! Z

" x9 L; n) V  s# Q. F那么也请你送我两分吧 嘻嘻 谢谢

评分

taylor + 2

感谢大爷的分享

评分

taylor + 2

5 H- D1 P' O9 j希望小弟有机会试试, 微信好难猜。。

评分

taylor + 2

这次的我也猜不到啊

评分

taylor + 2