WishCT - 愿望城市

用户注册

自由身微妮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 smallcity 于 2018-2-20 19:03 编辑 " y$ F. x1 x  x$ m7 E  o
3 M% Z. }* w+ L* C0 H
相信大家对于这个为美眉也略有所闻,我也是看到好几个大大的贴的评价都不错所以呢就打算试一试也感谢狼友们的分享我终于加到了这位小龙女。
8 V: n1 Q& [3 E( ]5 X" P* S( J+ d: u
到了她指定的酒店就美眉会亲自下来接你,打我看着电梯那个等待的时刻真的好紧张。“叮”的一声电梯门打开了,哇一眼看过去好妖艳啊尤其是那对车头灯虽然穿了外逃但是还是包不住,进了电梯好像直接吃了她就这样到了她的房间。
; O( f! s9 n) I7 O2 c
5 m+ j6 b2 m! [6 }一进了房间美眉就小聊了一下(联络感情嘛)这点对我来说很重要 ,冲了凉过后我就躺在床上了经过了一番小按摩之后呢重头戏就来了。美眉就开始袭击我,先开始B2B那对车头灯sibeh好料而且是真材实料搞到我把这都辛苦。我订不顺了直接转身美眉又从头把我吃了一边到最后就是BJ了,在这边我要声明订不顺的要说勒不然很快就被打包了 (大大门自己去尝试吧),接着就带套上阵厮杀了结果隐隐约约给我看到好像是一线鲍勒,从腹一次“一线鲍”。大战了三百回合我的千军万马还是送出去了。( G: t$ R& g2 _8 S5 c  T

* q' x, i( B- m2 z" `过程中美眉还蛮体贴会问你冷不冷啊调节空调。0 e; n4 x7 A; [4 V7 N6 ?

3 n2 ?7 \1 d# D$ B0 N6 [( O6 m终结报告 :1 i0 [9 ?/ L( G2 _" R8 J
名字: weinin* t- _+ `6 [8 g. q& u. n7 ~* J
国籍:小龙女: W, z: Q1 h/ B
环境:7/10+ Z1 G3 P' v4 {1 H5 ^
地点:百万X
2 ^9 V5 E1 ?; h- a鲍鱼:算一线鲍算蛮可爱(有修剪),我的最爱。1 ~8 g+ H" p+ g3 C
做爱:8/10  }( K& F. [1 f
音响:8/10够淫荡
" \6 @7 W5 m! l2 Y车头灯:绝对原装灯(软的)应该有C-需要其它专业人士来鉴定
# ]4 K1 X( E4 v! r回头率:100%轻熟女的服务大家应该知道的: ]" r7 ]/ E1 x$ y+ |8 K+ @4 e
' c$ L+ s! o  j, I' E& q: M3 o
威信:kkko56xx (xx=80-2) 数学题% [/ L9 ?  ]* i7 y) [
美眉刚回来第三天,威信也被附近的人举报了不能被搜寻
5 v' i7 s5 m1 S9 E& i9 X2 ^2 T" \: X7 T
别忘了加milo

评分

clheng + 1
Leon1143 + 1 感谢分享
miller + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
kentfy + 2

一线鲍是指鲍鱼像线那么密吗?

mimi12345 发表于 2017-12-11 20:05
5 ]. V  ]/ @( _一线鲍是指鲍鱼像线那么密吗?
# P  S" s0 Q7 P2 h  ^  T
一线鲍是指鲍鱼像一条直线。

评分

JB1212 + 2
hoosdathu + 1
nomeaning + 2

外阴唇没往外翻的而且是关着的

我之前看了几个她的翻车帖。。我怕了。。哈哈啊哈

哪一区的?酒店还是住家?

syberon 发表于 2017-12-11 20:34/ X3 D( K2 D9 n, k
哪一区的?酒店还是住家?

9 u; w$ T# f3 J, Q6 n; }) Q# w在酒店的,地区我上面写了

jeffy4896 发表于 2017-12-11 20:13* c: ]! n2 l& ?5 z
一线鲍是指鲍鱼像一条直线。

+ C; K0 Y3 I$ ]: _感觉像极品鲍酱

又一篇赞她的fr, 看来还是有很多满意她服务的人。我是有她的微信, 但看了翻车贴后就打消念头了, 现在开始犹豫要不要试。。。。
8 I. }( O& |9 w1 r: ~& Q4 b7 u! W! B& T# K

评分

jeffy4896 + 3

回复 0 1

会翻车多数都是晚上时候吧

评分

jeffy4896 + 3

看起来不错~+ U$ L- V4 m4 b* q$ X% k* x! m
多谢楼主的分享

有赞的有翻车的,可能是美眉会偶尔心情不好?
回复 0 1

我都是晩上去,没有翻车,身才很好4 j, @) L0 m9 f8 J5 V' P
大波原装,没有赶场

威信图看了很像熟女

美眉有一线鲍

之前都是去有okt的场。也没注意到这里有那么多狼友发帖。翻车很多次。最后才留意到下半部才是狼友发帖的精华。

boy5366 发表于 2017-12-12 13:44$ C( x- ?* k! G4 k* D
威信图看了很像熟女

2 P, ]- Y3 V7 q4 u' s' |属于轻熟女吧,太年轻的大多数不会做工(可能不幸运吧)

dannysi 发表于 2017-12-13 12:47, y9 K. R/ O. O6 x5 V
美眉有一线鲍
6 \6 L" n+ E* Q2 [* \4 J
你试过了?那就是说我没判断出

本来很想试,但是看到不少 double booking 和 赶场的翻车报告就打消念头了。  R5 y5 W/ T! d9 g$ U" U; A

hoosdathu 发表于 2017-12-17 01:59! T& m  M3 x, R; h8 I
本来很想试,但是看到不少 double booking 和 赶场的翻车报告就打消念头了。
; a1 Y) X7 T1 d% W" K
试试看吧, 我试过了,没问题啊!

lcseang 发表于 2017-12-17 03:53
: T& L# Q1 K$ A试试看吧, 我试过了,没问题啊!

$ _! T: C8 ~2 n9 ?  N/ ~好的, 感谢分享

5 U2 N& ?! n0 \" Z6 [( g. u6 D我的微妮情妇回来了我也不知道!

哇…他回来了…找个机会该去试一试

百万镇,远了一点