WishCT - 愿望城市

用户注册

金x豪,36和33号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个月,很多人推荐金x豪的36号,于是特地驾车1小时去那里,刚好36号有空,她的服务是我遇过最好的,到现在还是很难忘,有找过36号的可以分享一下吗。
$ I! |1 Z  z( x, i) W1 [5 U33号我没找过,你觉得36和33号哪一个比较好?

评分

davidchoo23 + 1

36号的服务真的是没得顶啊,到现在还在回味着

我上个礼拜找过。。很好。。不过他遇到我说第一次输给男人。。哈哈哈哈

69zai 发表于 2017-12-11 14:24
. J9 s9 T7 ?" U* S! I2 \3 V36号的服务真的是没得顶啊,到现在还在回味着
) m0 Q; z: O& Q3 [: F8 L7 F. ^
36号你只找过1次吗?

Teddylai 发表于 2017-12-11 19:33
* F$ ^8 v4 s# D  S& k我上个礼拜找过。。很好。。不过他遇到我说第一次输给男人。。哈哈哈哈

/ I- O+ F% Z  w- K5 x) D; H9 K那你有找过33号吗?

在哪里哦?

两个我都找过最爱还是36

武天兵 发表于 2017-12-12 14:25
6 R; e8 z- ~; Q+ Z3 Z1 `两个我都找过最爱还是36
9 D8 h1 `  E- b, K6 a, w* ]
36你找过几次?33我还没找过

没找过,有这么好啊

boringboy1986 发表于 2017-12-12 08:47
$ k% E) v! k: ]$ @: v  C那你有找过33号吗?

2 E1 X, ]1 p4 ~  S我那次第一次去罢了。。只找过36# O- Q& l' `3 j: w+ Q" J) z( F) g

boringboy1986 发表于 2017-12-12 17:56
4 ?# Z2 Z9 C0 c  c( J) _! p36你找过几次?33我还没找过
0 A6 S2 S5 d2 [  C: ~, S2 k
最少都有6/7次了吧

ahniao9431 发表于 2017-12-12 20:18
: p! ?& D( O. C$ v! u没找过,有这么好啊

1 v/ q; j9 i" Y, z& L36号真的很好!

武天兵 发表于 2017-12-12 22:12
1 @8 b3 d6 A3 S* N5 O: i2 N最少都有6/7次了吧

$ B" c; T  ^$ ?哇,6/7次那么多!金x豪的其他有找吗,其他的会好吗?

boringboy1986 发表于 2017-12-13 00:54" a; P; g2 a& K, L) N3 n; A
哇,6/7次那么多!金x豪的其他有找吗,其他的会好吗?

+ ?' y3 u* x. `' b5 M! k' r7 o32也是不错一下,小小只很像小妹妹这样

武天兵 发表于 2017-12-12 14:25
' \8 E5 W# R6 R: r两个我都找过最爱还是36
+ ]  e- z3 W# b4 m
36是你的最爱) X$ v- @2 \/ f: {+ Y

36号真的服务很棒,冲凉时慢慢冲,还会在冲凉房帮你口交!

boringboy1986 发表于 2017-12-13 00:52
3 y% v1 r1 O- G% h- @) ^36号真的很好!
/ D4 b$ x3 |  w3 a; M
有机会要去试了,看报告33,36都不错

最近这场很火哦,看到蛮多好评的报告

感谢大大的分享

nomeaning 发表于 2017-12-13 18:59, f% Y- }0 o$ A8 J
最近这场很火哦,看到蛮多好评的报告

e1 S  p8 k5 ^你还没去过吗?可以找36号,保你一辈子难忘!

千萬千萬不要找18號,翻船

对了。。只有36是2炮吗。。其他号码没试过

有密码吗? 给我吧,我想去试一试
+ Y# t# Z6 I' k; k5 u; b/ ?! t7 `% [+ M

Teddylai 发表于 2017-12-14 19:28
* ^- l$ C* u; @( Y/ P+ c! w对了。。只有36是2炮吗。。其他号码没试过
$ {) m/ B# e4 h( g' K. e& R# G$ y
36可以2炮???
( v6 t: S! ~4 B; y2 h9 y只知道39, 18可以2跑。
# p( b) M( Q; e+ [5 G还是200大元都是2跑。