WishCT - 愿望城市

用户注册

美丽X约 小妹妹正骨按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天身体酸痛,就摸上了美丽之约去按摩一下,不过在去之前就已经预约了那里的红牌婷婷,因为看过愿望蛮多人介绍的,心想应该不错吧,进去后看到她,个子不高,眼睛大大的,有点小可爱的感觉,大概了解一下后,便去房间脱了衣服趴在床上,婷婷就开始和我按摩了,虽然她人不是太高,可是按摩的力道十分猛,按的我骨头啪啪响,爽的我不要不要的,按到大腿时,突然叫我把屁股抬高,婷婷手就伸进去按摩我的懒趴,噢~爽到。。。。+ ?; d1 H7 ?& p! j7 A5 g* k( K% ]0 A
之前被其他人按时,都没试过这招,第一次试到我觉得我已经上瘾了,到了重头戏按前列腺,因为不常按,所以有一点点小痛,婷婷解释说,再按多几次就不会这样痛了,其实也不是太痛,不过下面被婷婷弄的一下硬一下软,一下痛一下爽,按的也差不多了,婷婷说要把它打出来了,不过觉得她好像知道我要出了,又会放慢速度,她说这样可以训练小弟弟耐久一点,也不懂是不是按摩起了做用,感觉上射了很多,第二天早上睡醒,小弟弟也硬硬的对我说早,感觉一切良好,就是可惜美丽之约离我太远,没什么时间过去,不然可以时常过去保健小弟弟。7 o+ ^( v5 J) ^) |+ d  m

. H5 d. `& o: `! Z& ]6 t费用~160
4 B* s2 ~3 X! d( j4 }: @. g皮肤~正骨的地方不能摸,不过目测人白白嫩嫩,应该很滑。/ c' [7 k0 ~7 k! ]0 Q# }* z# `: x: u
按摩~9分5 S  @7 {  B: k" _5 J
前列腺~9分
* @( O, K( H/ o1 j) r0 l态度~笑容满满  L) L! o  A0 z8 b. y( R
环境~10分
$ p* g0 U6 c2 A' K! y回头~会

评分

新狼01 + 1 精品文章
xxduckyxx + 1 感谢分享
cocktail + 2 感谢分享
jhkjhkjhk + 1
englishlee79 + 2 精品文章

本帖最后由 jeffy4896 于 2017-12-11 14:09 编辑 $ y5 |- d! p0 Z" A) i! M3 e
0 ], G6 N  l8 X& r
样子还蛮可爱的,有一点婴儿肥,笑起来漂亮,不笑就感觉有一点高傲,其实人还蛮不错的,星期五那天下午我有经过,就顺路上去喝茶,我有跟她聊天,她最近长胖了一点。

评分

funnytey + 1 感谢分享
我是新手2号 + 2 最近好吗?
JB1212 + 2
nomeaning + 3
侯赛磊 + 2

回复 1 0

明天再加分支持你的分享。

评分

JB1212 + 2

160 1个小时吗
回复 1 0

Teddylai 发表于 2017-12-11 01:029 M2 }" A4 w4 j" _" ?
160 1个小时吗
- P4 B4 i5 {! t+ R. M$ C" Z
160两个小时,有加送拔罐还有送其他的

评分

侯赛磊 + 2

她也是菲菲的入室弟子

记得这妞以前才来时很生疏。5 E1 b% W7 \7 A

7 A' o' v1 c: |  e- H( Q现在竟然有人开帖赞她了,看来进步很大。

评分

jeffy4896 + 3

侯赛磊 发表于 2017-12-11 14:25
9 B9 `' q3 e9 R, y记得这妞以前才来时很生疏。% T3 ^. S% S$ P) E, l8 `
+ }1 V5 U& M; O3 n
现在竟然有人开帖赞她了,看来进步很大。
' t) q* X5 z0 l% N* H0 @. Q  |
其实她按摩是过关的,只是还有再进步的空间,再给她多一点时间,应该可以再进步和做得更好。

评分

JB1212 + 2

jeffy4896 发表于 2017-12-11 14:31
$ I; }1 U7 F2 j# h其实她按摩是过关的,只是还有再进步的空间,再给她多一点时间,应该可以再进步和做得更好。

( E% S9 V4 m7 s* L噢!好的。
) ], _% n  O* L2 e) D5 f2 ~8 h6 Z2 `% \5 i8 Z( y4 ?
新人要的就是机会。

评分

along + 2
terence87 + 1

jeffy4896 发表于 2017-12-11 14:31+ {) _% K5 `) j8 S' o% C2 j9 _
其实她按摩是过关的,只是还有再进步的空间,再给她多一点时间,应该可以再进步和做得更好。

9 a# W- o& a, g  C" |; L2 Y也是好久没去光顾,应该进步很大咯

MAN81 发表于 2017-12-18 16:10
; `; `" I: a0 _$ A也是好久没去光顾,应该进步很大咯
& N) L  v! H" E" B9 }9 u6 E
你如果有时间就再过去试一下,就知道她有没有再进步了。

评分

JB1212 + 2
白莲教主 + 2

这个小妹力道真的很不错,尤其是按背后真的很爽。

感谢大大的分享

感谢楼主分享,好奇的问, 正骨的有打飞机哦?

他幫你打出來 可是你又不能摸

幼控 发表于 2017-12-27 08:18) D$ R( a$ g3 `1 Y2 L
他幫你打出來 可是你又不能摸

. m6 n" j" J+ d" F3 L6 R3 t; j$ m不好意思 我不会分正不正骨 哈哈

前几天和老友过去了一趟, 由于没有预约,还怕没有位子,/ O& M; Y9 }, n1 @
不过很幸运, 有6号 和 7号。 试了后觉得力道很够,手法好,态度更好!
: r. j! [7 m: E5 c( ]* s总结来说,态度,手法决定一切!

我昨晚才过去了,找了7号,试了她的保健按摩手法,不错,很特别,按摩力道也进步好多了
回复 1 0

你是否有她的电话号码?上次忘记跟他拿电话号码!我人在新加坡。。。要预约她。。

抓根、打出来算是半邪了吧
! m6 V6 Y) j! O6 F. r; F6 ~不过定义都是因人而异的4 E5 h. Y2 Y, G) X

7 y: w8 \: c4 E7 ohttps://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2784825
; Z( R3 o9 P  F+ }3 c
% u& N. ^4 W; y& H! S& uhttps://hk.lifestyle.appledaily.com/lifestyle/culture/daily/article/20031003/3575606

恭喜恭喜吃好料. |. z) o% x: k4 p8 t+ z3 j+ V8 P

160包括捉根吗?
回复 0 1

不知道你们知道吗,里面有一位小姐可以拉内衣衣服起来渣奶的

评分

scraty + 1
wumingxiaozi84 + 1 感谢分享
我是新手2号 + 2 好想知道,求求你告诉我,大大万岁
爱你99 + 1 感谢分享
along + 1 可以小小声告诉我是谁吗

回复 3 1

winwin87 发表于 2018-2-26 12:55* I. D7 X5 M4 Z8 L
不知道你们知道吗,里面有一位小姐可以拉内衣衣服起来渣奶的
2 J3 y$ [* t/ g& Q$ o) L
可以私下告诉我吗,我等你。

评分

JB1212 + 2