WishCT - 愿望城市

用户注册

翻车记 - 今时不同往日,3个A 在 S T的分行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久没去享受真宗按摩+打机了,今天想回去过去的旧厂看下如何,结果失望透了,两件3A分行的素质都不行了。想起当年的另一间马来厂金点的红牌,跟了她3/4年,换过不同地方,现在也收山不做了。如今新山还有按摩不错,美眉也漂亮的厂吗?有的话麻烦大大给予明灯吧。去了mount austin 的3A,看了,现今的美眉,倒头走,素质真的不刚,去setia tropika的分行,看了5位,也全都不行,随便拿一位,就想享受按摩,也算支持老板下,最后也闷闷而归,美眉会按摩,但样貌真的不行也没感觉,所以就给了小费50,拒绝了她。况且现在她们的打机价格也起到了100,晕。今天战报如下:  l; B$ j' ~. |& K0 W
" Y! q* p  b. U2 o6 s! f% K
地点: setia tropika 3个A
5 `* P; t, v( r美眉: 31
3 }) n3 s- Z* u3 D, k% P  w" O样貌: 平平 4/101 c( e5 `$ B/ F
身材:目测A! U9 A1 H& _2 l' M6 g( n; j
伤害: VIP房一小时按摩RM 85 + RM 50 小费拒绝她的打机4 k+ W7 U) g" n! M: f/ o. a' U
. e- m* T2 U+ X
好闷啊,希望大大能分享漂亮的按摩美眉。毕竟也不想常都去下水厂。谢谢大家
/ s/ a6 l+ V) c( [8 k& v7 _* h- A1 J5 ~& v

评分

小三郎 + 2

有同感,至从15号没做了,再也没到过

我今年初就黑它了。

评分

我是新手2号 + 2
jeffy4896 + 2

小三郎 发表于 2017-12-10 23:21
) S  C- ^( i# u$ j5 m有同感,至从15号没做了,再也没到过

2 ^& g. T2 [6 T; y, t% t- N7 H三郎兄,原来你还在。老兄你有什么好炕头吗?我的另一位辣死你妈,前金点的Lisa也不做了。晕99了,呵呵

ddseven23 发表于 2017-12-11 15:51' X8 \- Z% o( P8 \: D$ V' \
三郎兄,原来你还在。老兄你有什么好炕头吗?我的另一位辣死你妈,前金点的Lisa也不做了。晕99了,呵呵
: ]4 ?. G7 i/ i' ^4 ^# E: m: Z0 c
没什么好康头,比较少出来来了

那楼主再去古来的AAA 探探水。。再告诉偶们有没有好料- u0 I8 f+ M6 {; O: ^

& s9 e' M6 I$ q  ^% u; h) g

以前常去,混熟了幾個可以有空頭。
3 s+ G& U- D: i$ u; ]5 N' S上個月去了一次找了一個認識的,突然什麼都不可以。9 L# q( u* [2 k4 A1 G* Q, {
現在還有個RM5的折扣,但是不打算去了。

小三郎 发表于 2017-12-11 17:00
: t4 Q6 @" R  D% m) m) u: M6 b没什么好康头,比较少出来来了
+ G% a$ P/ a. A7 q9 c# ~% H
哦你陀佛

现在好像很难遇到刚自己的按摩技师

评分

zyzzdr + 2

2019了,有人update下吗?AAA