WishCT - 愿望城市

用户注册

好像是我被战斗鱼吃掉之春卷小鱼篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

* S1 f( l1 K5 W! G# S1 G3 _2 ^8 N+ q5 g% A
精虫上脑了,龙弟饥饿感不停袭脑。
1 s. S' c% ^! U4 g. h& |想要试的ocha回去了,又时间晚了就想在附近探水就好。% z1 T+ W! f* h4 U8 i7 c& p
翻开微信划来划去都没有合意的。
  _* i( n  {' A, O2 J4 d9 l后来划到一个okt的泰妹妹很吸睛。照骗看亮丽可爱就那种网红的脸,完全是我的菜就立马预约了。# y/ `3 ?5 o7 }( F% |  U# i4 D# \
到了酒店外,有个妹妹在大厅门接我。原来她就是那泰妹妹。哇靠, 照骗骗太大了。眼前的残残样瘦骨嶙峋,我那亮丽笑容可人的妹妹到哪了呀?
7 ]& ~3 ]/ {- p) a3 }+ w+ ]  H直头吓得我不要不要,说声谢谢就跑路了。虽然对不起okt但我更加不能对不起我的子弹跟龙弟啊, 抱歉了。
: l3 [& [5 z/ F# B8 H0 n$ k" Q- g& y  ?5 C
落荒而逃后再次翻找微信就看到了另一个春卷okt,也是没试过的。心里战战兢兢,照骗自然很吸引我, 年轻可爱青春无敌萌萌样。
8 g8 h1 p* j( n) G4 e6 g/ v/ ?8 \0 G& ]+ n( |3 x0 U
要出门, 故事待会儿继续。。。+ E+ {- g, `+ d
& N9 N1 e) w. s: |6 U- d
照骗里的春卷妹妹都是年轻的。就这个叫小鱼的样貌最合我意。介绍还说会让你爽歪歪!预约了就过去酒店。
/ C3 h. j6 l1 H# K% P% Y, U妹妹开门让我进去就用春卷式华语一直跟我说话。房间里布置满满都是妹妹的照骗,气氛就不同了,别有新意,好像是她自己的房间般,增添了亲切感。继续话家常妹妹还不时突然就手来海底偷桃,不停挑逗我的龙弟,顽皮的很。* Y7 F  z  W" U; Y
弄得我都差点忘了看清楚她。妹妹名如其实人小小的,格子算矮短型,样貌有差,照骗脸削瘦了,真人比较圆脸普通有妆但是年轻的胶原蛋白满分,也蛮白的。在刚才被吓到了过后觉得这个好太多了,哈哈。
* y9 O/ T; X' Q- ]( _/ C2 |0 K$ P9 Z$ u) k
她看我盯着她她就说是不是看到她很矮看傻了。妹妹用那种太妹挑衅样就贴身过来用那小孩子一样的胸顶我,把我逼退跌坐在床沿。这我觉得很有趣。
8 u! |- V0 I- p然后把我擒住噬噬声的大力亲我的脸颈耳,还有发出那淫哼声。 着实热情似火到我都不知道怎么反应。" D/ F3 `! T/ h! o3 r6 Z" B" B5 Z
妹妹问我冲凉了是吗?我说是。她就把我扑倒。两手扣住我的手往外拉让我中门打开。再次狂吻我,手伸进衣里抚摸,解开我裤头,伸手入内一把抓住我的龙弟套弄着。然后把她的小身体压向我的脸。近看原来妹妹没有穿内衣,我手就入内揉起波波来。虽然小小的但年轻的就是不一样,绝对比改装的好吧,天然嘛,还是很好扎的。
3 x  T8 n0 m% B( v9 p妹妹把我推躺回床坐在我身上,然后像蝙蝠侠展翅般解开她的上衣,妹妹的酮体展露无遗。那是婴儿肥的身段,蛮白干净的,小小如幼齿的奶,奶头还是浅浅的肉色的,年轻真的不一样啊。妹妹再次攻击我,就一直嘴我好像要把我吃了,边把我衣服脱光。妹妹叫我移上床中,就又开始亲我身体了。她的猫澡很激情噬噬有声,舌尖画圈圈刺激着皮肤的感官享受。又不时把我的嘴封了湿吻几回。龙弟在如此氛围下昂首挺胸了,妹妹慢慢移到那里把蛋含着又把龙弟放入口里吃了起来。含,舔,套,吸样样俱全还不时跟你淫荡的眼神交流,很享受吃的婊情,真的是爽歪歪。吃了一会儿,妹妹又亲我的身体,再来湿吻,还坐上来用她的妹妹磨我龙弟,龙弟怒张得不行,妹妹上了套就骑了上来。马达一开, 振动的很有力,除了上下前后摆动的屯我,还有用臀部画圈的,而且激烈度是我首遇,那是速度与激情8的写照吗。妹妹根本是战斗鱼, 哪是什么小鱼!年轻的真是有活力。很快的我在妹妹强大战斗力和主导下我战败了。妹妹帮我处理干净,抱着我靠在我身上休息聊天。% O5 m; b+ m" Y) z6 K" U" B; J
然后就去洗澡了。
& C$ @; r- h4 {2 |+ |7 g1 k; y给了家用就爽歪歪离开了。妹妹还会说‘’谢谢你来找她我‘’ 那样的态度是可取的。* k, u6 H8 S+ U- Y
确实是不错的鸡遇,有惊喜,有爽歪歪到。: p+ A' @9 ]( r" Q5 y
& Q& D: P) f% [$ p# _5 v
妹妹: 春卷, 小鱼7 H5 j9 Z. ~! K, d) X3 C5 f+ N
年龄: 好像是19,像18
. S$ w2 D+ l: M, ]# x* {# N5 m; Z) a样貌: 6 年轻,普通可爱可以接受。
7 C: \0 S& U8 h: _/ T! }7 X* U波波: 5 小但胶原蛋白很够,奶头浅色好看加分( y+ m* v. L! s7 a
身材:  6 矮小,婴儿肥,年轻加分
" [' Z% _/ w1 T8 h& d$ A口活:  8 爽歪歪  \8 x, W% Z6 k! ], H, j5 P. m& ?
爱做的事: 8 鸡情四色,爽歪歪。% C1 T; R  d# e+ A/ y0 ]) s
态度: 9 战斗时很主动,热情,挑逗,风骚, 狂野。休战时亲切活泼。  U& \8 B; P  Y' W0 ]8 i% p
伤害: 188 (190咯,你要妹妹找你2块咩)
& r* j+ S' [! m1 e1 o9 i回头: 会, 也想试别的妹妹。
8 n% N) s* {0 t( q. w4 k6 E' G; k2 q7 B% M0 b0 ]
另外,免得大大跟我讨联络: 这是nusa okt 梦中女狼的场。(果然有女狼的风范)。 请自行去他的帖了解联络方式。谢谢。
5 C. Z8 \- U( u% P* Y: {2 ?

评分

笑吱吱 + 1 我很赞同
errickt + 1 感谢分享
dannysi + 2
funnytey + 1 感谢分享
hoosdathu + 1

楼主加油~期待你回来后的故事~

加油,祝好运!
' B: E  l) W5 w$ {+ y8 h% {等你的下半段故事.....
回复 0 1

哪一个小鱼?罗马okt的?

评分

jeffy4896 + 2

加分支持兄弟的分享。

评分

nomeaning + 2

唯一城堡 发表于 2017-12-8 21:12
: Y* E+ n, G# n/ h( K) X加油,祝好运!! C% ?) L& Z. ]% H9 O5 ^
等你的下半段故事.....
4 [7 o* D0 j4 ], h1 Z& |) v
谢谢大大。

zeuss1987 发表于 2017-12-8 18:58
6 I1 {0 @; A" T; ^. z! s$ E楼主加油~期待你回来后的故事~
; B6 l. y6 ?+ Q) i& w7 x6 ]
哈哈, 谢谢大大, 故事讲完了。

bibibibububu 发表于 2017-12-8 23:00
' y. T. Y- V, m8 E. M哪一个小鱼?罗马okt的?
: Z9 P/ _: j9 d
梦中女狼是罗马吗?
$ F+ \3 n) ?# X" v; T4 h酒店隔壁是有什么罗马士吧,是大大说的罗马?

jeffy4896 发表于 2017-12-8 23:343 o9 Y- Z4 R0 g. o! j
加分支持兄弟的分享。
, s) B2 b5 ?- D' Q/ Z
谢谢大大的milo分

sexkit 发表于 2017-12-9 08:33# _( P2 @2 l# N& i' U% s8 ]
梦中女狼是罗马吗?) H8 g& Y5 S; S2 U6 n
酒店隔壁是有什么罗马士吧,是大大说的罗马?

4 Z: d% l7 K- I$ V* ^是啊大大~隔几间是不是 euxx hotel啊?

sexkit 发表于 2017-12-9 08:33
* G7 m, A* d8 F9 T: Y梦中女狼是罗马吗?7 ]; ]# O6 t2 z5 T
酒店隔壁是有什么罗马士吧,是大大说的罗马?
( |4 O: d6 }* Q! C. Y: ]
是的,罗马士吧。8 Z) I0 B' z1 r0 X6 q7 b! w3 {
我也很喜欢她的背面。白白滑溜溜的。

zeuss1987 发表于 2017-12-9 08:53* o' l  v. D$ N' O
是啊大大~隔几间是不是 euxx hotel啊?

2 h# l8 f" {5 c好像是, 我是去酒店的

bibibibububu 发表于 2017-12-9 08:57
) ]5 U: g; A& Z  `* R# x- ^  Z) m是的,罗马士吧。  n  _* A3 L& E% [) d* h8 @+ C/ t
我也很喜欢她的背面。白白滑溜溜的。

4 a  @% P/ N3 s; o6 Q对啊, 我也是喜欢白净的。有纹身的直接扣分了。下次有想试cassie, 样子很娇。

sexkit 发表于 2017-12-9 09:01
1 V# S7 N/ n, D3 b% ?$ Y) E对啊, 我也是喜欢白净的。有纹身的直接扣分了。下次有想试cassie, 样子很娇。
( _3 y8 b2 f. b# b
不如试试双飞过后再分享大大的战绩给小弟吧

zeuss1987 发表于 2017-12-9 09:31
. z- x3 m* W7 M+ s不如试试双飞过后再分享大大的战绩给小弟吧
; i) P4 s) g2 K! l  l6 O! N0 S
哇, 双飞听起来不错, 可是子弹会用很多咧。 我也怕太刺激一棍不敌2洞呢

sexkit 发表于 2017-12-9 10:35
2 P8 d2 k& S, Q* N& _  }) m1 u哇, 双飞听起来不错, 可是子弹会用很多咧。 我也怕太刺激一棍不敌2洞呢
5 \0 e$ s: p2 b% C" G! [9 x
哈~是啊~我也是没试过~人生苦短~以后怎样都要试一次~

zeuss1987 发表于 2017-12-9 11:04
/ P& r: S, q3 j8 |. f* y" r哈~是啊~我也是没试过~人生苦短~以后怎样都要试一次~
0 R0 w6 k; a' w" H  _0 `
双飞是出一次还是可以出两次?我是不会啦。

sexkit 发表于 2017-12-9 16:12
4 k" s# A6 f; ^( R双飞是出一次还是可以出两次?我是不会啦。
* O+ I4 N2 `/ H
好像也是看场的~有些一次有些两次咯~哈哈~试过了一定分享

zeuss1987 发表于 2017-12-10 01:20
0 F* U# r2 X7 W" W好像也是看场的~有些一次有些两次咯~哈哈~试过了一定分享
5 |, W: c7 ?" P6 `! e' Q8 a4 J
我还是分开来好一点。免得一拳不敌2手,哈哈。

评分

zeuss1987 + 1 双爪不敌四波

sexkit 发表于 2017-12-11 05:42
. l9 ]/ G) b: ?4 }1 c/ t( T; H" O6 u我还是分开来好一点。免得一拳不敌2手,哈哈。

2 R0 P; u8 }' P0 i; l; v% d7 e- D6 {那种出来赚钱的小姐你要找她们双飞,算了吧,不要被骗钱啦!做一个女的换一个套,拔出来要插另外一个又换一个套,这样换来换去的换套法,小姐又不合作,弟弟早就软掉咯,这样的双飞你觉你会爽吗?别被 Okt 骗钱了啦! 双飞要爽的话,一定要两个女生都愿意给你无套,你想想看,左插插右插插,插完右边再插左边,中间完全没有停顿换套的时间,因为插右边插一半,左边在吵你快来受不了,左边再插几下,右边又吵着好痒死了,快来帮她止痒,你说爽不爽啊!我看到那些 Okt 什么双飞配套简直好笑,应该是拿来骗处男的吧?哈哈

评分

sexkit + 1 当头棒喝
zeuss1987 + 1 老江湖

樓主應該是帥哥。。才有這樣的服務。。不過。剛才在另一边。有人翻車了。。

Eddison7583 发表于 2017-12-11 09:42
) \3 K) G9 W6 `樓主應該是帥哥。。才有這樣的服務。。不過。剛才在另一边。有人翻車了。。

2 h5 ~! m7 \. R6 S3 s0 ]这我就不知道了。我的样子应该还好吧了,不复当年了。
0 `4 l* }) w2 m6 o! g4 e( W是吗?有大大翻车了,鸡运不一样吧。妹妹心情不好?
9 r) Z1 P4 v! v: E

恭喜大大吃了好料。。。太性福了。。。

感谢楼主分享精彩的报告: m8 L% H6 f$ ]/ Q+ w

0 D/ Z* F8 G3 `4 T$ }4 b* b5 Y; V$ z