WishCT - 愿望城市

用户注册

nusabestari的lyly

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

自从从新加坡板块转战新山板块后到处收集资料,刚刚好朋友也介绍我这个妹子。加了微信后被妹子的照片吸引就约了时间上次找妹子爽一爽,可惜妹子来红让我白跑一趟了。
( s- L/ Q: q" z# C/ d, g1 `5 m* U不过妹子亲切可爱华语也说的不错,所以总的来说感觉很好。* O% C; h" z. m
话说第一次来到nusabestari地点不是很好找,店面在2楼。不注意看还真的找不到,我骑着铁骑兜了5圈才找到。
% |: Q9 R! t6 s% Y# l一进去刚好妹子有空,马上缴费给柜台(168口爆)。妹子和相片相似度80%,完全就是我的菜。按摩普通话,不过我也不是为了按摩才来的,服务应该和其他的按摩场大同小异所以我也不多说了。* {1 O1 M7 [" l6 w8 i
  C( u" l$ U# Y3 V% w7 n
名字:lyly (5号)
5 `$ M0 k4 H; Q3 R: u1 b0 n年龄:没问4 x( S& H" N$ Z  ~( n
罩杯:很大(有整过,硬硬的)
+ B0 f& X! `: ^4 z接吻:8/10(舌吻)
; \+ s" H+ _  p毒龙:6/10(就在洞口来回游荡,不过就这样的感觉让我更爽)
: v1 |0 \5 G* l/ X& o& [/ B+ X; O国籍:春卷
) e" I; f* D/ m: ?$ MGFF:7/10
! y/ s' A* Z6 ]9 n# F1 k$ W0 E回头:100%(我一定要插到才可以)! e( U( [0 h# y# ^) ?* A
8 e3 h+ Z- T" m* `2 }, }
wechat:lyly****(****=恨的英文字)0 i9 |: D0 |! q+ {6 C3 e
( s3 D0 O( A+ @; y0 W2 l0 x- Z& F" |
3 A7 g. Q1 y+ b
p/s:我有的服务可能你没有,你有的服务可能我没有!
" Q/ N$ K4 x' t. i! h0 f

评分

03x59x5 + 1 感谢分享
zeuss1987 + 1 感谢分享

这个以前都有做下水的啊

lucifer1234 发表于 2017-12-8 03:14( N; S# p+ M, \4 M
这个以前都有做下水的啊
! W4 n! L) M. y0 F# w
有啊,只是刚好来红,我吃不到罢了

奶是人造的啊!

这个很久的了。

评分

bibibibububu + 2

下水消费?

168多长时间? 1小时?

多服务了哦。。以前没有舌吻和毒龙的

妹子按摩不错的啊,
3 x$ n4 {7 u7 O2 x( f' `她做了人造奶过后还没找过他

插到美眉了,记得分享战后报告