WishCT - 愿望城市

用户注册

jj 天x 轻熟女 - 服务一流

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

继续throw back
1 g5 G* y* J  Q6 w# D4 U; @+ K3 c' c' N$ D, g- @6 v* T
第二次包夜这个春卷 ,
' l9 p) Y5 U, R6 J! amount austin 要跑去坡底吃,, p0 g1 i) _2 a4 [1 W( Y
吃完要去走走,要去这里那里," P7 f% D8 c+ F* B. A
不想去就要去买吃的用的,
* {8 j# A0 W' {$ u选了酒店又不合她意,要自己选。
  w1 s, W& w; F2 S9 E; r: a妈的 完全变了样,
, S8 I5 E) s6 Z" P, c# X搞到我气得一肚子火。
! x& a  f, e/ {8 q  G. O隔天送走后。; Q9 O. a* m( e) J. I

# p7 W$ @, G: q& S  Z( p! P- C3 Z0 v就想去享受 消气,- T/ _; U/ c" R6 T. d& I
就回到jj x乐,按摩场 消遣。$ d3 C- A1 {6 h) |9 Q6 ]  z
% r7 S& X4 ~: ~4 A. Y
为什么 会是天x 按摩场呢(讲到那么明显了,就不要问是哪家了),
& l4 v9 `8 C4 r. y这里虽然多数是轻熟女,胜在是本地人 有本地华人 sabah sarawak 人,
" D2 {4 Z9 W  z& ]) O5 `沟通okay,质量及格,而且服务有保障 不会差太远 哈哈; h+ g* @: @  v& `+ E

3 b5 v8 d1 N* h& N2 ^! B) r8 Z太久没光顾了,不过okt 一眼就认出我,
3 q; d! Q8 W+ p8 s* m1 A  m要服务好,能看的 哈哈& v( G2 z6 g- T2 Y) @0 c
介绍了 一位马六甲姑娘
5 Z: E: ?5 b$ e* J6 r' s* z, G
5 q. ~. ~3 T" J+ \% ~0 K0 |! K8 x身高160左右,样子算得上甜甜的,胸器 挺 (B),+ e" S8 Y1 T8 t- u) _+ o& j3 q
美眉开始按摩,因为是本地人聊天沟通交流 没问题 健谈,3 t. r1 [0 Q5 k2 d1 K0 f
去冲个热水澡,洗干净
8 u' j& ~4 ^( f. U& k" P/ h接下来就开始服务,稍微的漫游,口含温水bj,  h/ y# i( ^1 @) l' k
bj完全不赶场,吞吞吐吐了一阵 就上阵了
: R4 `2 f% F& D! \
: s. {! E  r' x( X整体感觉亲近 挺舒服的。编号 xx (数字麻一)
( d6 U) L' j/ p0 j$ H& ?! R2 ~- X
# ~  Q: F9 i6 o2 Y- L  g5 b2 F  V不过我意犹未尽、okt 再介绍一位 中马的,/ a- x" @5 V1 E2 v
感觉okt 好料留后面啊。
- v$ G, d+ s3 S3 c- ?( A) Z6 Q
7 M7 t2 }) Y7 e+ u! A7 E介绍一下
7 b- b" R0 S2 _- u2 d4 S4 I/ q这位身材中等,个子高 有170 左右,五官端正(懂意思吧)1 m  [8 B, c+ o, c
不过服务真的很好,很好 。个人超享受
" B- p! E/ E4 j& T6 _/ j破冰后 我趴着,她从脚开始漫游到颈项,舌尖滑动,偶尔发出喘气声,
* }5 S$ K) T8 m5 y: i/ q还拿故意用乳头滑着滑着,爽
& Q' O) i5 ]/ m, S过后转过身从耳朵漫游的胸口肚子到大腿内侧,老二周边,7 ]: Y* K$ z& y* y. M1 y
以为要bj了 哪里知道 她叫我抬高,
: [: x; h! M8 @- o+ U! Q, U0 L9 `直接来了毒龙,很专注的在添,一直添... 爽
1 e  u8 D( y- X1 l然后口含温水的bj,这个感觉比刚才还爽,可能被挑逗的关系吧! j! `5 a9 S$ W/ M1 g1 x
热血 热血啊; }/ s* m- v4 O+ w6 L
还不时望着我,摸大腿,屁股,8 f" U, b8 L6 b" R0 b
手指也不安分的摸肛门,发出喘气声,整个过程就是认真的在做 完全不赶场,
$ e" A5 {6 \5 h7 e# g% c) v$ w; j我就是完全在享受 享受 享受4 S5 N8 X$ h5 ]) S' `* x/ D: ]
受不了就开始活塞运动。+ Y; m" z% @" D2 F  e8 ?0 l3 h9 D
过程中她还会一直舔你吸你喘气,小呻吟。蛮投入的
- v! a2 h) l  s5 Y7 t, q* h这位美眉 服务很好 认真,服务完全是享受 。编号xx (数字 捞生)
5 Q% J1 O/ A) d$ A( E8 G7 k, o) Z肯定回头 回头+ ]0 o, ]. K# R6 g1 H; _
7 Q- [4 N3 m' k
! k; y" W: |7 ^9 U7 z' ~2 E9 c
伤害呢?按摩60 服务100, m* ?, _" U0 c$ b5 E
+ A$ D* W6 y+ M
比较不满意的是灯光,太暗了 太暗了 太暗了
5 S* G2 S, \6 F9 g也感谢灯光,毕竟朦胧也是一种美 哈
4 [. X) k* e7 {  ~+ f$ Z6 r; F/ J  d, ?; Z4 `
这边有不同类型的,各花入各眼。! K5 N, s1 w2 r$ O# J
很多都还没试,还有待挖掘 挖掘。
& `* q/ p( `* \2 Q0 @: k  v
$ J/ m3 B* i; \9 Z也许会有人问 美吗?: q, W0 A- S3 P4 S5 S
至于美不美 反而是其次了
$ I! P( l0 I( ?% q0 m因为那天我是奔着服务过去的 哈哈,5 i6 J) j1 y/ g
美眉嘛 看的过眼就行呗 哈哈哈; i8 W' d! E* {8 ~* B( ?, H
, z4 W2 z4 y) z/ t5 g! j- R1 R4 F
谢谢收看 欢迎一起分享

评分

fto + 1 感谢分享
dywl + 2
hoosdathu + 1
jeffy4896 + 2
王小虎 + 2 感谢分享

服务万岁≧▽≦!

后面那个按摩怎么样呢?
& a9 Q1 L" ~+ h  Z: q$ h/ W8 p
5 W7 O7 Y% R- G8 _5 N6 V63号吗?

最近这间都有不错的,是时候再回此战场了!

样子差不多就可以了,最重要的还是服务和态度要好。

评分

hoosdathu + 1

回复 1 0

160还有毒龙,值得了

评分

jeffy4896 + 3

技術才是王道

感觉好像蛮不错的。只可惜不知道在那里

侯赛磊 发表于 2017-12-4 22:024 J7 d: k$ B& `  g( C
后面那个按摩怎么样呢?$ ~* f; Z6 G( ~

2 G5 c0 H$ F2 _! @$ m3 B. n" ~63号吗?
' u1 o  {" u% j) [
对,按摩中中,毕竟醉翁之意不在酒 哈哈

好久沒去了。該去看看了。

感谢楼主分享,好像蛮不错,服务很好哦

楼主劳生只不安分摸你屁股罢了吗,你有给她的一指爆肛吗,她很喜欢用一指爆人肛的,小弟我中过

你是够力的呀,一次试两个

lozai 发表于 2017-12-5 00:33$ d" ?  t2 _+ v; L+ w* z
楼主劳生只不安分摸你屁股罢了吗,你有给她的一指爆肛吗,她很喜欢用一指爆人肛的,小弟我中过

3 H9 W* W9 A" R) R1 H有指入一点,哈哈
% l! U, E2 f: s你还找过谁 介绍下

xb5494 发表于 2017-12-5 03:11
+ G& v2 ?( J- A6 s8 _你是够力的呀,一次试两个

7 I0 p0 U+ m; f) @三个咯,还有包夜的一个 哈哈

那边一定是做全套的吗?

上次去了,okt介绍一个编号单数的。看到样子,心情冷了。结果不按了,下次如果有去我要试试这两个的服务。

吃到好料哦。我也要去试一下

哈哈 大家还有试过谁吗

36号~棒棒  可惜没做了
4 n4 R. Z- x  Z3 U( X( g/ [# d5 I那里有很多美的,而且会挑逗……
1 C0 S2 T/ [' s% T- \2 t! V那天okt介绍都是不美的( R. I: o. q+ ~( q$ l

# Z/ }! O) s8 E6 B0 K

好久没去那里了,看来是要去走一趟了

上星期五去了,okt介绍32号。7 n! j$ o6 |- l- o
非常赶时间,前后才40分钟。完后要去洗,她告诉我:要洗就快点,我还有下一个顾客。

parmacool2 发表于 2017-12-11 11:54' ]; W: C7 g7 x, B. l; ]
上星期五去了,okt介绍32号。
5 y% Q' F* W* c5 U非常赶时间,前后才40分钟。完后要去洗,她告诉我:要洗就快点,我还有下一 ...
9 j. x; T7 x; e0 R4 r" V/ i' e
我昨天才过去,36号休息 , 就问有什么介绍,柜台也是介绍32,- _9 F+ x  v# J2 M* U
ermm 赶时间就还好,只是谈话上真觉得她 单身太久了……
4 c0 N% V' ]% ^0 Z" q3 l/ g) x好在没生过孩子

63号?好像是老老老臣子料~