WishCT - 愿望城市

用户注册

住家小雪200抓根胸推按摩2次

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天就去试试。按摩手法,只能说是中上一点。至于胸推我是没什么感觉。抓根普普通通。7 F& l6 S" q0 t
/ E; T# F* I( A' p9 y) T
服务我的是小雪的姐妹。跟微信的照片不一样。我也没问名字。毕竟主要是按摩。
5 c) v' K) o6 }0 V( R) O2 f5 Q
$ Q2 D/ h0 G0 Z3 W* m' h样貌:7,有点年纪了,年轻应该是好看的3 N) N& l  Z( C# O, S- S
身材:6,我怕肚腩,如果是正宗我不介意。半邪就.... 我对奶也没什么讲究了。只有不是改装就好
% M, @# W8 x% H3 ^6 e1 z" K" y! Q价格:200 一个小时抓根胸推,不下水。  r3 q+ v5 J, R; N* j
按摩:8,算是会按,不过不是大师,半邪的8 分,大师算6分
, N6 f2 `' Q; C/ H- B+ P% l- K  q5 z9 W1 I抓根:6,可能已经潜意识中的不一样。所以觉得还好而已。拉蛋蛋比较多。
: h3 M6 G- }+ o, `, a1 l( E回头:应该不会
- L0 S: H3 [5 f* Y4 a. u4 j
4 f  L  C! `$ ]1 k  m  C% P还是那句话,按摩还是找正宗的好。永远的三选2,价钱,按摩,样貌。
) _# K9 R" V$ H$ k' S) B# `
1 V/ S/ x4 U2 f2 y) }% h便宜,好按摩,不漂亮
: L- x" \* _" K% h2 w  Y3 I漂亮,好按摩,贵/难找9 ]  s, h+ _% a% ?3 p" X
便宜,漂亮,按摩烂0 a& t7 Z5 V2 z2 k* n

5 K' {$ c3 F+ {% k% [; t) S4 G1 n推荐美丽x约的小曼,我还是觉得,按摩必须好。

评分

dream + 2 感谢分享
王小虎 + 2
jeffy4896 + 3 感谢分享
ahwern + 1 我很赞同
侯赛磊 + 2

你应该叫 "我是抢手2号"

评分

大根 + 3 我很赞同

weeikang 发表于 2017-12-4 10:510 D1 ^' n/ a0 b& i
你应该叫 "我是抢手2号"

+ f' t4 u( `6 l6 |1 x枪手?不要搞笑罗。我是枪手我永远的不举。但是你污蔑我的话,就你永远不举。要不打个赌?

评分

新山的狼 + 2

回复 1 0

你是不是枪手我不知道,但是你知不知道你开了两个帖

weeikang 发表于 2017-12-4 10:51
: K$ t" P; M7 H7 c你应该叫 "我是抢手2号"
0 d( K7 j( v5 B# R6 L0 }7 l" N3 O, m8 m
请问为什么说楼主是枪手呢?
! s  g% K( ]4 M( N5 A% d. @  i2 \
# U0 r, J9 [6 P7 |) h他说小雪的姐妹不好,不是事实的全部?

03x59x5 发表于 2017-12-4 11:30
5 i, X/ a8 s3 h' S& O# m9 e6 u* ~你是不是枪手我不知道,但是你知不知道你开了两个帖
8 T+ h  S3 J# g. f( g
系统自动变这样。我也不知道为什么。

多找几家吧。
2 w$ r8 X4 z; u7 {& Y' \- q. W, ~1 Y! ?" T0 v
会按摩,样子不错,可以口交和下水,不超过170块的有几家,但是要看你的本事。

我是新手2号 发表于 2017-12-4 11:32
% o7 H! v, w: a8 c1 h' _系统自动变这样。我也不知道为什么。

4 ?$ ^2 C4 j* u有时你网络不好,第一次按发帖没反应,按了第二次却出现两个帖。

侯赛磊 发表于 2017-12-4 11:31
. b6 k0 Q. g- K4 i& W请问为什么说楼主是枪手呢?
0 H- v8 t, R" i( `; g, y: w% L' Z; F, e1 ^( J  a+ Y6 e
他说小雪的姐妹不好,不是事实的全部?

I; x% x# _9 L! x5 }& t- ^我也奇怪,我开贴通知大家说他们家的按摩普通,推荐我个人觉得更好的。反而被当枪手。看来以后只能开批评帖了。写别人好会被当枪手。

我是新手2号 发表于 2017-12-4 11:364 H3 |4 z7 O9 \- l* B3 u8 f& r
我也奇怪,我开贴通知大家说他们家的按摩普通,推荐我个人觉得更好的。反而被当枪手。看来以后只能开批评 ...

8 U7 w5 \& {' _- g6 w这帖还不算是批评帖吗?

侯赛磊 发表于 2017-12-4 11:33
! W  g. d: N2 `& ?7 H多找几家吧。- W) j/ Q2 m9 w* G

. _! ~1 u: g6 b0 T5 a. w会按摩,样子不错,可以口交和下水,不超过170块的有几家,但是要看你的本事。
: r: z+ ~/ Y; a- B! c
我也不是很常出来冲的。只是路过刚好,又看到有人开贴说不错。就去试试的。按摩为主要。如果要冲我都去spa。哈哈

我是新手2号 发表于 2017-12-4 11:36& H% ?% \7 [6 Y3 k
我也奇怪,我开贴通知大家说他们家的按摩普通,推荐我个人觉得更好的。反而被当枪手。看来以后只能开批评 ...

# [1 O2 ^+ _4 c# m  U  y0 T你推荐的这间,和另外出来自己开的一间,一直纷纷扰扰,都不时有自己的枪手出来开帖。
: M# r/ C9 o; r; I1 Q8 J
" E2 X7 |) X: ^% [3 k, _3 w. Q0 x美丽之约我看评价不错,但是对我来说还好,不是她们差,是我个人要求高。% e0 V: \' \  o! U
) p' P0 k0 A# t

评分

王小虎 + 1

我是新手2号 发表于 2017-12-4 11:32
. e, T# ^1 R( a# M系统自动变这样。我也不知道为什么。
: H+ i" q  b5 \: n0 v. q; @
可以去编辑,附加选项删帖试试

03x59x5 发表于 2017-12-4 11:38* y9 _2 l( y8 g0 i
这帖还不算是批评帖吗?
& k0 _6 B, h$ ]" W" v. w+ e
是批评帖啊。只能说别人不好。但是推荐其他家就被当枪手。所以以后说不好的就好。说好的会被污蔑。

不要酱认真 论坛就是要有人分享
. k3 e6 ^, y! l0 U不然大家都不知道哪里有好料滴

我是新手2号 发表于 2017-12-4 11:36: d5 I+ p' K- A; [$ [
' r6 u8 Z9 C9 n* E% V! y
你是找小雪?
: k% b8 V- K3 Z  n
' D/ _; F, u# o- m+ ]; v还是小雪的姐妹?

侯赛磊 发表于 2017-12-4 11:41# Q4 ^) a3 ~" y) b
你是找小雪?5 L& K1 _6 O6 p, g, N
3 Z7 e. s+ s* x7 w
还是小雪的姐妹?
  n* i. L8 @& C2 O, M
我去的时候他没空,就是另外一个女的帮我按。我也没问他的名字。不过他一直在跟隔壁的用福州话聊天。应该小雪就在隔壁吧。

我是新手2号 发表于 2017-12-4 11:44
* Q3 G( y& u- Y; d我去的时候他没空,就是另外一个女的帮我按。我也没问他的名字。不过他一直在跟隔壁的用福州话聊天。应该 ...

) k, G. i: m) v9 {; N也就是说,你评论的这位不是小雪,而是她的姐妹。

侯赛磊 发表于 2017-12-4 11:405 V8 a$ R4 C' q8 V) M1 h
你推荐的这间,和另外出来自己开的一间,一直纷纷扰扰,都不时有自己的枪手出来开帖。6 [  W7 t8 _9 B

+ E1 p; z( B+ F; L美丽之约我看评 ...

' E) U6 j) c( E: K3 c6 P# d) Z# O: j* p我也不知道这间议论纷纷。才两个技师的店,能请枪手?而且又没有okt的哦。我还以为枪手都是那些有okt的大店会请。

我是新手2号 发表于 2017-12-4 11:47
; J" [& _5 W+ e8 R/ G. M$ w) ~我也不知道这间议论纷纷。才两个技师的店,能请枪手?而且又没有okt的哦。我还以为枪手都是那些有okt的大 ...

0 @: d; J5 n4 l. d# M  P蛤!美丽之约才剩两个技师!1 t5 X# X$ {* ^2 x) E

* S' ]8 U7 T0 M8 f# K% z; i0 V; I5 N菲菲和小曼?

bls 发表于 2017-12-4 11:411 s9 ]3 v/ q8 U7 Q2 P
不要酱认真 论坛就是要有人分享' A% G! `6 B# @% S8 _# ]/ M
不然大家都不知道哪里有好料滴

1 B9 w8 P' k4 g; ?久久开一次帖,就被污蔑,那种感受是很cb的。哎。

侯赛磊 发表于 2017-12-4 11:49" z" S, [& f. J' v3 q$ h9 K5 d
蛤!美丽之约才剩两个技师!
# s$ v4 b7 H7 R4 P6 _! f  Z- p& l2 E! C/ g, T. E8 j; s
菲菲和小曼?

% v# F7 x  l+ G/ V$ P  X1 [不是不是。我是说我昨天去的小雪店。里面只有2个技师。所以有人说我是枪手。我就想两个人的店有本事请枪手吗?

1 @) b& y4 }  g/ u) i7 p$ C
我是新手2号 发表于 2017-12-4 11:52
: @' ]# b" _) F; ^; a+ a9 @# I6 Y久久开一次帖,就被污蔑,那种感受是很cb的。哎。

# Z5 N  U) B  T" T0 R* `1 Y/ j9 {
+ ]! z7 {: u) }# I5 {7 z2 i( k我猜是因为你的标题写小雪,他们误会你批评小雪吧?

我是新手2号 发表于 2017-12-4 11:54$ |' i/ C, k  c- {5 x; S
不是不是。我是说我昨天去的小雪店。里面只有2个技师。所以有人说我是枪手。我就想两个人的店有本事请枪 ...

N3 B; K5 S* Q1 @( s顾客也可以是枪手,
  n) k: y  K' l  C$ ~
5 \" e, ^: _. W0 a' Z技师也可以是枪手,
4 b" ~$ `. k  B% b3 R# N/ O5 Q/ h# O( U$ A; y) s- w
狼狗也可以是枪手,
# m, i0 a4 c1 R" }) d, u' _
; ~/ ~2 {% F9 q  S% N免费的,不用花钱。

评分

王小虎 + 1 哈哈
jeffy4896 + 2