WishCT - 愿望城市

用户注册

甲洞好地方。。居然给我遇到。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

时常听人讲甲洞都遇到翻车的妹妹。。
今天去了saxxra..遇到个靓菜。。样貌一般。。一进去先照镜,看没对心水的。。然后就问okt有么介绍。。
拿出他的手机看看下他介绍了9号。但没出来照镜。那就当然叫她出来看看咯。
出来后一般。。心想既然 okt激励推荐那就试试咯。。他还讲是红牌有还没开工。。那就对咯。。
然后就跟妹妹进去。一进到房就抱着我。。推我下床。就开始要吻我。。
在床抱抱磨磨一番才愿意去冲凉。。
重点来啦!她的猫澡可讲是一绝。。很久都没试过那么爽的服务了。。
猫澡时又含又吹又毒龙。。哇。。终于忍不住口爆了一炮。。
然后就去到床上。。开始前身按摩。。力道还好。。不好拿一般的按摩场来比较。。但她已做到很好了。。
按摩时还来毒龙,含,吸样样都来。。连脚趾都吃完。。
不用讲连续来第二炮啦!做爱一般。。可能我不是那会玩 post随便让她按住我来强奸就好咯。
第二炮很快就出咯。。(在下不是什么可以战几百回合的人)(嘻嘻)大大们你知我知咯。。
在做时还时不时吸我手指。。哇。。真是有好像在拍5仔。。
我心想这些场景只有看5仔才有。。既然给我遇到。。
出完后她还抹干净了我的老二。心想休息下。。那知。。她还来。。又吃又吸。。完全不放过我好像想把我吸干。。
终于时间差不多了。。我快快要冲凉闪人。。不然怕给她来多一炮。。

名字  :不知(9号)
国籍:越南
樣貌: 6/10
身材: 7/10
胸部: 6/10 (cup,我不会)
鲍鱼: 7/10 (算紧,没有试吃)
猫澡: 8/10  
按摩: 5/10
口交: 8/10
毒龙钻: 7/10
接吻: 没试 (不敢)(因为她连脚趾都吸)
爱爱: 7/10
叫床:3/10
趕場: 10/10 (不会)
GFE: 8/10
家用: 170=1小时=2炮
回头:会
环境:还好

第一次写那长。。谢谢大大给少少 Milo分。。

评分

linsk + 1 原创内容
AlmerTee + 1 感谢分享
Matt2046 + 2 感谢分享
lhw8448 + 1
zeuss1987 + 1

170=1小时=2炮
好经济的一餐

甲洞下水场可以去的咩?

恭喜大大吃到好美眉

这个自动波来的
呵呵

Prilee1992 发表于 2017-12-4 04:59
甲洞下水场可以去的咩?

的确很多是翻车的。。但遇到这个,难得一见。。

叫床:3/10,是死鱼吗?

lanhan 发表于 2017-12-4 14:04
叫床:3/10,是死鱼吗?

不是死鱼。。是很假。。

没有照片,没有信心啊

那里的厂??提示??