WishCT - 愿望城市

用户注册

凌晨3点夜游坡底

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

$ N% r1 K* T* W* S  [; t  V" C( E8 H5 X- U: A5 [: F1 q5 G7 \
半夜睡不着觉
. {! b9 R$ l! x) y# o* F2 m# D把心情哼成歌- ^0 ^: r, r0 X: t1 T+ ?
只好到愿望找另一个FL* o& O' Q( a8 l$ _: j1 k& c( |

5 X- W/ R( C5 v3 x% O0 q4 t& x半夜睡不着,精虫蠢蠢欲动
" H9 v5 ~. [8 B% @/ x9 o逛了逛论坛,多谢各位大大分享很多微信
/ _4 E8 J' h5 P就一直去+,由于半夜了,很少有人回复,就随缘吧…; {" a, s2 ^0 G( J
当以为没有希望的时候,微信突然响了,来自坡底的(佳佳)
5 y2 q2 @: n- T! P( }1 q2 E看了她的微信照片,觉得ok,她就很主动的问我要不要约她
8 c' O  ^. I( n% Z0 m就问了价钱和有什么服务,就ON了…冲啊~~~
1 O: ?1 |* F4 J1 F  S3 ]2 w到了酒店拿了房号。在楼下喝水准备下,怕等下口干没水喝。就上楼了…; P3 Z- E- f  k" v
像迷宫这样找了很久终于找到他的房间了,她就站在房间外面等我…
' N6 P8 J" O8 u/ m  M% ]6 A1 ?样子不错,娇小玲珑…应该不年轻了…目测接近30了…
/ n% U" w9 @1 A: s. f就脱衣洗澡开工了啦…一直跟我聊天,就出来叫我趴着…0 B. \: k2 S: q$ k3 G5 V; u  j7 d
有按摩,突然就看她拿了水含在嘴巴,我少出来混,不知道她要干嘛…
( z$ {4 h9 Q" V7 B6 t8 J& ^8 k就开始用舌头舔完整个背后,又舔又拉,爽到一直勃起着…
: K8 x& B+ `% `- y! u0 L& H接着转身舔前身了,就到了我最爱的口交了…真的很用心在吹,还一直问我还要继续吗…
5 B% b' r  b# I7 ]- F" f接着………………从头叫到尾…………不说了…写太多你们看到很闷. z% V1 a/ m' k! V3 q; {2 C

) V- |9 V, R% q( ~  t8 f' m样貌:7 (娇小玲珑)7 l1 p( a% C0 r+ i4 j
国籍:祖国
& s7 b+ S4 }4 E( N8 Q2 T胸部:B吧(不大), m6 _; `% u2 _! Y8 v) G. q8 Q
服务:10分
' G1 d! F6 g( S, H$ Z5 z口交:一流深喉
  f4 M- @! f* X女友感:要怎样她都配合,香香的5 t/ [( n% V% g' H0 t! u2 s" Y
伤害:200+小费5 V" q, F5 _* s! g/ {  E" U
微信:jiajiaaimilaoxxx(自己爬墙找才有成就感)8 U4 i* s' S' l' n

/ f0 g4 J9 l8 C, [& ^6 Q: G0 ]1 t4 z# {8 I5 c7 {5 ]. ~  L2 J5 D+ n

% A. x8 n9 X, h$ R: d

评分

jeffy4896 + 2 感谢分享
taykian + 1 感谢分享
nomeaning + 2
once + 2
陌路人 + 2 感谢分享

恭喜大大今晚睡觉都会笑了

评分

nini1234 + 2

去了就会很好睡了。

评分

恭喜大大吃到好料

评分

恭喜大大,昨晚本来要找她的。可惜她出去了。

评分

mimi12345 发表于 2017-12-3 15:080 ?3 q! x, U( L
恭喜大大,昨晚本来要找她的。可惜她出去了。

9 `& z6 U. x$ n0 P哈哈,還有機會的…服務認真

自由联盟的美眉服务都蛮不错的。楼主有舌吻吗?

评分

恭喜楼主半夜吃到好料

评分

jeffy4896 + 3

once 发表于 2017-12-3 17:32
1 a+ }2 Q6 c; i, d! I% [2 Y5 r7 v自由联盟的美眉服务都蛮不错的。楼主有舌吻吗?

6 H4 R5 a+ S( q8 ?* k+ p. L有啊,她有配合申舌头出来…
. k% v6 W6 |; Q& v
/ [: v* P  F! P: g2 l* G& F7 B可是不敢一直吻啦,她才刚帮我口交完 " I$ r- p  r( Y5 j. ^# Z
这样会感觉自己帮自己口交了…

nini1234 发表于 2017-12-3 22:14
% B) Q1 b) m# r% y2 F  m有啊,她有配合申舌头出来…
" h0 T4 B1 e( ]4 i" _. A+ \* ^' X
7 m: k& a  v1 t( Y可是不敢一直吻啦,她才刚帮我口交完  

3 X* a- a% ~+ x! h6 G都是自己的味道嘛

评分

jeffy4896 + 2