WishCT - 愿望城市

用户注册

美媚为龙弟戴上我自带的durex草莓味套套

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

人不风流枉少年时间一有就该去风流一下,哈哈!不过记得做足安全措施哦!早两天前原本已有''性趣''去冲冲但同日收到了一个kampung朋友发来的求救信号说明天会下来KL找我叫我带他去救火,没办法啦!避免大出血为有变忍者。。。忍忍忍啊!等待是最寂寞!时间一时一刻一分一秒的过去等到下午3点多他妈的终于等到他出现了,还好我不是白等的小弟展现出我屈人的本领,我屈他全天吃喝玩乐全包哈哈! 带他去看看走走买买吃吃喝喝都用了不少钱不过对他来讲湿湿碎啦!好不容易终于来到了欢乐时光的这个环节,先前还想不到要带他去哪里欢乐?怕带他去到翻车场又被他吊还好早一晚上网做了问卷调查!拿了几间口碑不错的场standby !

结果选了离我们最近的场去欢乐,在路上还让我朋友见识到了KL的繁荣景象从subang去PJ加上塞车用了半,个小时多KL真他妈的繁荣,哇!在车上朋友问,是什么女,我告诉他是熟女,朋友说如果上到去全是熟女肯定吊到我反!没办法都来到了只好硬着头皮上吧!上到去看见环境不错!然后有位肥哥okt招呼我们让我们了解下现在的配套接着就为我们安排看看美媚照镜看了十多位美媚后原来刚才的忧虑是多余的美媚都蛮票亮的,过后小弟朋友过门都是客就先让他选先那么巧!被他选了我杯茶真是暗槌!这个故事告诉我看到喜欢的就该赶紧争取然后朋友就先入房去了小弟我呢还在挣扎着要选那位没多久有位大大欢乐完走人时刚好有位美媚跟着出来,依依!我找到了我的第二杯茶了赶快跟okt要了她,美媚突然回头对我一笑原来美媚听明白我跟okt讲什么,okt还跟美媚说小弟等她好久了服务等下做够够力哦!搞到美媚都不好意思,哈哈!然后美媚带我进去冲凉不过是我自己冲的美媚就在外面等为免浪费掉宝贵的时间赶紧洗干净回房开始我的欢乐时光!

欢乐时光开始的第一道菜,菜名叫欢乐按摩美媚先帮我松松筋骨按按颈按按背按按臀按按脚手指还时不时故意触摸我龙弟搞到龙弟兴奋无比,差不多十多二十分钟酱美媚就上第二道菜叫欢乐B2B那双不大不小我认为刚刚好满足我的乳房在身上磨来磨去用磨豆浆的力水来磨!为什么说是磨豆浆的力呢?嘻嘻。。。。!因为磨豆浆要出力磨才会滑嘛!当然美媚也不至于会磨到出汁啦!

到第三道菜,欢乐果冻漫游哇!听这名都吓死你美媚用冰冷果冻来做漫游全身!冷死你爽死你!舔到那里都让我震一震!美媚毒龙好7厉害,震到我爽到飞,嘻嘻!

第四道菜,欢乐杂锦(名词自创的)就是在我转过身后美媚再次用果冻漫游一番然后再B2B一下就用冷热水做冰火口交,还好这几道菜我都啃下了最后才有机会吃主菜!

主菜!欢乐炒饭!(你懂的)美媚为龙弟戴上我自带的durex草莓味套套(想要?七仔有得卖哈哈!)美媚给我轻轻的一个吻,已经打动我的心正当我还想要的时候美媚又吊吊我胃口我只好转攻她两粒美乳咯!然后美媚成为先动先上来骑我龙弟熟练得骑马技术差点被她弄到龙弟翻马过后换我后动轻轻的慢慢的温柔的把龙弟推进她鲍鱼里先慢慢的三浅一深抽插再注意美媚的表情看到美媚爽到一直在咬嘴唇认为差不多是时候再换呀转为高速抽插顿时美媚也忍不住淫叫了起来,这是我听到最悦耳最动听的声音了,听到子孙兵们也急着跑出来看看了!休息一下后就和美媚一起去洗澡!出去后朋友刚还钱顺便帮我给埋!今天真的是赚到完了!

最后!最后就是欢乐~今宵~再会~各位~观众~晚安~。。。。。。。。 还有还有好歹小弟写报告都写几粒钟了送点分当鼓励鼓励啦!

地点:PJ Taman Sea(爱*海)
名字:15号 (她说之前不懂在那里上过班)
年龄:没问 (23那样)
身材:苗条淑女君子好求 ,中波
国籍:越南
服务:按摩,B2B,果冻漫游,冰火口交,做爱 ,独龙(厉害)
接吻:可以
鲍鱼:可摸,有水,紧感觉很好
赶场:不会
伤害:150
回头:一定

评分

danielhck + 2
funnytey + 1 感谢分享
chongkee + 3 免费叼嗨分
zeuss1987 + 1 感谢分享

这妞不错我都已经回头了

你朋友的是几号

我有点迷信~叫鸡钱都是自己给

你就爽咯,朋友顺便帮我给埋!

美眉为你戴上自带的durex草莓味套套,那楼主有为她种草莓吗

为什么这篇文章酱熟的。。